Выпей чайку, бро.
Я не поняла что делать вообще, поясните ка
Выпей чайку, бро.
Я не поняла что делать вообще, поясните ка
Чё понимать-то?!
Тебе пишут определение, а ты по последнему слову, с помощью википедии (или своими словами) даёшь определение последнему слову, думаю понятно объяснила, в чём сомневаюсь х)
Понятие материи является одним из фундаментальных понятий материализма и в частности такого направления в философии, как диалектический материализм.
GAME OVER.
Диалектический материализм - философия марксизма-ленинизма, научное мировоззрение, всеобщий метод познания мира, наука о наиболее общих законах движения и развития природы, общества и сознания
СОЗНАНИЕ - состояние психической жизни человека, выражающееся в субъективной переживаемости событий внешнего мира и жизни самого индивида, а также в отчёте об этих СОБЫТИЯХ.
Кесшa
75+ лвл
****Way <3
Собы?тие — то, что имеет место, происходит, наступает в произвольной точке пространства-времени; значительное происшествие, явление или иная деятельность как факт общественной или личной жизни; подмножество исходов эксперимента
GAME OVER.
Эксперимент (от лат. experimentum — проба, опыт) в научном методе — метод исследования некоторого явления в управляемых условиях. Отличается от наблюдения активным взаимодействием с изучаемым объектом
Объект - предмет, вещь, явление, на которые направлена деятельность; то, что подвергается какому-либо воздействию
ВОЗДЕЙСТВИЕ - любое действие, направленное на объект с целью повлиять на него, вызвать ИЗМЕНЕНИЕ.
Кесшa
75+ лвл
****Way <3
Изменение - это перемена состояния объекта путем привнесения новых черт в его структуру.