Сообщение от zaua804 А может быть 2 раза в одной и той же локе ну вот сейчас он был и опять когда будет опять в той же локе...? И сколько это продлится? Да, может и в одной несколько раз. Второй раз его в тропиках видела.
он еще там??:D
а в арендах стивен появляется?
Объясните пожалуйста,кто это такой вообще?:D и зачем он в пара пе???
Сообщение от lera_2002002 а в арендах стивен появляется? Нет. Появляется только в 1 локациях. Сообщение от MilenaLetana Кто он и когда его можно увидить?) (Просто пока не игре, не могу посомтреть*грустит*) Может быть Вы мне бьясните ,что за заданька? и как её пройти?) Нужно с ним станцевать, как битву в танцзале. Выйграли, получите 5к боевого. Проиграли? Свободны. Сообщение от Super_Leto Объясните пожалуйста,кто это такой вообще?:D и зачем он в пара пе??? Событие,это вроде как:D:D Народ развлечь и боевой покачать:D:D
Сообщение от MilenaLetana Кто он и когда его можно увидить?) (Просто пока не игре, не могу посомтреть*грустит*) Может быть Вы мне бьясните ,что за заданька? и как её пройти?) - выглядит вот так. Щелкаете и как в битве в Сашей побеждаете. Дают 5000 БО.
А сколько дней он будет появляться?
Сообщение от Viciey Нет. Появляется только в 1 локациях. В смысле в первых?
Сообщение от khromova89 В смысле в первых? Допустим в школе 3 подлокации: школа, зал новичков и снова 17. Так появится он только в самой школе.
ну например бездна 1 школа 1 пляж 1 и т.п А акция эта сколько продлится?:D
Правила форума