Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 324

Тема: Что с вами приключилось в первый день игры?

аха, прикольные истории...а я вот пришла нажала быстрый старт и очутилаь в хип хоп школе...до меня долго доперало как надо танцевать...потом получила трюк это была жесть...я ненала как его сделать после ПРОБЕЛА нажимала 1....поом позвали на битву роз...я стояла и тупила, думала что надо ждать пока партер кнопки нажмет, и они кк нибудь загорятся, а потом уж и я должна была нажать, соответствено все было мимо...

игру добыл с диска ЛКИ, перед этим уже умел играть потомучто в инете нашол ссылку на учебник по танцам в парапа.:D
    в игре потанцевал(неплохо потомучто умел) и пошол одежду покупать, купил куртку за очки НАВЕЧНО потом когда подрос в левле все спрашивали как это навечно? можно только на 30 дней, а в молодости можно было!:p
    танцую сечас я мало, больше с друзьями болтаю:rolleyes:...
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
    Левел:35
    Клан:PhenomeNЛидер
    Сервак:Красный и только красный
    Бит:средний
    Любимая песня:I`m Super Robot(CONSTRUCTORR)

Вот...слушайте,день первый,мысли вслух.))))Стрелачки,шарик бегает...куда нажимать,шоб стрелки нажались!?Ох мисс!Эта шо такое!?Я мальчик,а не мисс!Хм....я уже танцую или хлопаю в ладошки ат щастья!?О!Джулия...памаги мне.куда нажимать?А...понял...нада выйти из неизвестна как созданава танца.И как я эта умудрился затанцевать?АААААА...стрелк и нада нажимать,а не Пейдж даун!Стрелки...так,терь ловим шарик....ыть,охх миссс!....Шота не так...апять стрелки...шарик...гуд!Уряяяя! Первый шаг сделал!Спасиба Джулия,должен па гроб жизни!ох мисс....ох мисс.....ох гуд.....ПЕРФЕКТ!!!!!БАААААА!А перфект,эт шо!?Так,ща замочим брейк-денс,держись 5 левел!Джулия,а шо ты тока шо сделала на пару с Принцесскай!?Эт трюк!?Ща папробую...ща папробую.....валяюсь на солнышке,лицо щасливае,5 левел падажди,дай патренитца!Уряяяяя!Трюк палучился!Хм...хм....парам парам...5 левел у меня,вот влип!)))))
    Сделал ГОП!,скажи АЙ!))))
    Уравень интелекта 41+....хм....Гы))))
    Не праменяю Родину и Амаю!)))

Щас все заржут!Я короче её скачала зарегалась естественно и зашла!Мне ничё непонятно!я ниче незнаю и короче решила что эта игра чтобы научица в реале танцевать и движения начала учитьХдДд была в 1 день ещё на 1 лвл!

А кстати ещё кода я в 1 день пробовала танцевать там были одни миссы и я думала чо это хорошоХдДд

Цитата Сообщение от mini_mim Посмотреть сообщение
    ахаха а я как настоящий нуб,каким и была,не понимал в чём дело т.к. не читала интрукцию
    минут 10 стояла ..вроде нажимала стрклки а мне мисы выпадали
    не естесьно на 15 минуте я спросила и поняла что пробел тоже задействован=))
    я тоже так же!!!:D:D
    ник:бор_Федя
    сервер:только зелёный!
    лвл:апаюсь сейчас 24))
    лидер клана DmCry
    один персонаж-хорошо,а два-хорошо хорошо

ммм...Ну когда я вошла в игру в первый день у меня заставка начилась!Так достала...Ну потом я пошла в отель так как не знала че тут можно вообще делать!Присела...Потом меня на турнир пригласил ктото..турнир был клуб..о чем я узнала намного позже))Ну там в клубе я познакомилась с одним парнем)))Мы уже давно с ним растались и мне даже не жалко))
    Ник:ДарьяКошка
    LvL:44
    Мир:Гитара
    Сервер:все О.О

Цитата Сообщение от f1e2d3o4r5 Посмотреть сообщение
    я тоже так же!!!:D:D
    Хаха))я быстро разобралась..я же инструкцию читала хD
    Ник:ДарьяКошка
    LvL:44
    Мир:Гитара
    Сервер:все О.О

Мм, пришел, осмотрелся, нажал на быстрый старт, очутился в школе хип-хопа...
    Станцевал несколько танцев, узнал от своего личного гида, что надо жать пробел. :D
    Докачался за день на 6 уровней, и решил их набирать потихоньку до сотни. :)
    А да, одежда меня не очень то порадовала, купил что-то за очки. ))
    Аккаунта в игре нет.

Ну у мну схожая ситуация с остальными игроками, нажал быстрый старт незнал что нужно нажимать пробел, потом прочел , потанцевал за день уровней 10 наверно набрал, потом познакомился с некоторыми игроками и пошло поехало)
    Ник: Кустер
    Уровень: 32
    Клан: Святые
    Сервер: Синий
    Пара : Ev_aneScen_cE_

Ваши права