Итак, вот и моя работа. Очень старалась. Ушло много сил, времени и нерв :D
1. Заготовка. Для каркаса взяла проволоку и инструмент чтоб резать её.
2. Далее очень мучалась. :D Отмотала нужную длину, проволока оказалась очень тонкой, но так как она была замотана по кругу её было очень сложно выпрямить, до конца так и не получилось, пришлось еще отмотать такую же и перематывать обе в одну. Обе проволоки были длинные очень долго сидела мотала, до меня не дошло что можно было мотать по частям... ;D После этого руки болели и уже не хотелось делать ничего :D Но, думаю, оно того стоило.
3. Смотала некую форму, на одно крыло не хватило, отмотала еще и перемотала опять х)
4. После того, как сделала форму "добавила в проволоку жизнь" обмотала каркас кружевами, не для красоты, а чтоб не резалась. (очень острая была, я даже несколько рас порезалась пока мотала, а это только начало!)
5. Обмотала все это "тканью" :D Кто-то скажет что "я тебя слепила из того, что было", нет, я сделала так, как хотела. Для меня это просто интересно было. Своя такая креативность.) Не хотелось делать ничего банального, вот и решила сделать из простых подручных средств.
6. Далее обмотала верхние крылышки и приукрасила нижние, так же внизу переделала стеклярус.
7. После этого, стала подправлять все недочеты, дырки (:D) и другое. В общем почти все переделала :D Так же по контуру верхних крыльев пришила стеклярус.
И так сказать, тадааааам. Мой ужас готов.
Стеклярус -
Итог -
Насчет размеров: как видите работа получилась на весь стол. Надеюсь претензий не будет. Работа действительно большая, куда больше формата А4. Хотела еще доработать верхние крылья, но времени вообще не было. Досидела почти до 6-ти утра. Просила вас задержать конкурс. :D Спасибо, что подождали. :)
Хотелось бы еще добавить, очень старалась, вся измучилась. Надеюсь хоть на "креативный" приз :D Пока делала сломала почти все ногти, тысячу раз порезалась, укололась, и вообще) Села несколько раз на иголку, наступила тоже :D До ночи вчера сидела, т.к не успевала совсем со сроками. Дома просто никак руки не брались, уезжаю скоро в лагерь и так суматоха сплошная, но очень хотелось поучаствовать. Не судите строго :D