Сообщение от akimonone если сможет ждите его анкету вечером.) Вы уш простите,согрешили. Буду ожидать и надеется, что он всё-таки сможет, А то с парнем дифицит. Так уж и быть, первую погешность святой отец Strunca_2009 прощает :D
А во сколько будет)?
Whisper<3 ТессГлори
Сообщение от Strunca_2009 ClassikaDi, Milarda, я вас тогда как парней запишу, ок? :Dчестно говорю незнала)))) :flower:не хочу создавать твинка особенно парня:blush:
Сообщение от ninado А во сколько будет)? Всё указано - в 16:00 (по МСК) Сообщение от aisaule_ :Dчестно говорю незнала)))) :flower:не хочу создавать твинка особенно парня:blush: Да я тебя вроде в парни и не записывала :D
Сообщение от Strunca_2009 Всё указано - в 16:00 (по МСК) Да я тебя вроде в парни и не записывала :D :love: вот и хорошо :) может я буду в запаске?на случай если кто то не придёт
Сообщение от Strunca_2009 Всё указано - в 16:00 (по МСК) Точно...не заметила:blink:
Можете вычеркнуть меня, в это время у меня запись к врачу :З
same rules apply
Сообщение от ClassikaDi Можете вычеркнуть меня, в это время у меня запись к врачу :З Эх... Жаль. Маш, если никого не наберётся - с тебя твин.
удачи Вам в съемках!)
Сообщение от Goddess555 Удачи в съёмках. Сообщение от murrrka13 удачи Вам в съемках!) Спасибо :)
Правила форума