Страница 5 из 58 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

Smile Целую....

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. - МэРлИн_МоНрО :eek:
    2. Ваше реальное имя. Карина Куденкова
    3. Ваш возраст.* 21 год
    4. Какое у вас образование. Высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 3 месяца...
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. - К сожалению нет...:mad:
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. - всё свободное время...
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - Играю на белом... Но могу играть на всех серверах... я готова следить за порядком!!!!!
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - Нет :p
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. - Нет я не знакома с действующими модераторами....
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - Я ответственная... :)
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Я сноубордистка. И староста группы.... ;)
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да :)
    Целую....

1. Ваш игровой ник.Ярис
    2. Ваше реальное имя.Ярослав
    3. Ваш возраст.*23
    4. Какое у вас образование.среднее-специальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).3-4 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.не доводилось
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.10-12 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?игровой сервер:зеленый,готов следить за порядком на других серверах
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?нарушении ни на форуме ни в игре не было
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Valkiriya
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.ХОЧУ ОЩУТИТЬ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ БОЛЬШИНСТВО УЖЕ ПОПРОБОВАЛ,ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ИГРЫ,ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МАТЕРЯТСЯ ИЛИ НАРУШАЮТ ПРАВИЛА ИГРЫ,ДЛЯ ИГРЫ ГОТОВ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО В МОИХ СИЛАХ.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Ур.26,клан:ЭРА,Пито ец:медвеженок любимы мои!!
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Так точно!Я полностью согласен с требованиями к игровым модераторам
    <3 ХИросима <3

Анкета:
    1. Ваш игровой ник: СтЕрВоЧкААААА
    2. Ваше реальное имя: Юлия
    3. Ваш возраст: мне 27 лет
    4. Какое у вас образование:закончила институт им.Сковороды
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па): играю уже пол тора года
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре: могу сидеть 2 суток подряд
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?....играю на зелёном, красном и сенем сервере...да готова....
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?...нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники....близко знакомых модераторов не имею.....
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором....во-первых я очень люблю эту игру...ни разу не получила кляпа....НЕ люблю маты, и сама ими не увлекаюсь...я достатточно взрослая, чтобы следить за порядком людей, младше меня по возрасту....особенно детей 7-9 лет.....
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить....есть скайп и аська...в ЛС пожалуйста....
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»....да, помоему всё правильно продумано.....именно эти правила должен соблюдать каждый игрок, а в особенности модератор....

1. МаРьКа
    2. Марина
    3. 23
    4. Высшее
    5. 5 месяцев
    6. Да (опыт 9 месяцев в должности модератора и 2 месяца в должности заместителя начальника отдела модерации)
    7. 4 - 10 часов в день
    8. Играю на белом. Готова переехать на любой другой сервер.
    9. Нет
    10. Нет
    11. Хотелось бы быть полезной. Игровой процесс готова отодвинуть на 2 план. Работу модераторов знаю не по наслышке. Ответственная, адекватная, беспристрастная.
    12. -
    13. Да

С Уважением МаРьКа!
    Последний раз редактировалось Pomidorinka; 21.08.2009 в 19:42.

1. Ваш игровой ник. Sp1inter (45 lvl - будет больше =) )
    2. Ваше реальное имя. Александр
    3. Ваш возраст 18 (14.09.1990 )
    4. Какое у вас образование.Средние. (Студент медицинского колледжа)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па) (примерно 6месяцев, регистрация: 18.02.2009)
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах - Да.( GTA SA samp )
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 6-12часов.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Синий.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - нет, не было.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. (Усаги).
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.( Следить за порядком на сервере "отсеивать" флуд, не нормативную лексику, и прочие нарушения.).
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. (ICQ uin 489-654-725).
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». согласен.
    Последний раз редактировалось Sp1inter; 23.08.2009 в 12:05.

1. Приора (44лвл)
    2. Тома
    3. 18. Дата рождения : 4.09.1990
    4. Среднее професcиональное (4курс,хорошистка): преподаватель, программист.
    5. С 30.04.2009 (~4 месяца)
    6. В играх нет. Являлась модератором на многих форумах. Имеется свой форум с достаточно большой посещаемостью.
    7. Примерно 10 часов, обычно больше (время каникул: ~ c 13.00 до 04.00)
    8. Играю на синем, готова посещать все сервера.
    9. Был 1 бан
    10. Не очень хорошо знаю модераторов. Есть одна знакомая : Усаги
    11. Люблю следить за порядком, помогать в различных проблемах, с которыми столкнулись игроки, касающимися как и отношений игроков, так и различных неполадок с самой игрой (технические в том числе).
    12. Достаточно грамотная. Умею разрешать конфликты. Люблю устраивать различные мероприятия. Достаточно творческая личность.
    13. Согласна
    Последний раз редактировалось _Enna_; 21.08.2009 в 19:22.

Если я не ошибаюсь, ник с нарушением именования!
    1. Ваш игровой ник.ЛсД
    2. Ваше реальное имя.Валерия
    3. Ваш возраст.*22
    4. Какое у вас образование.среднее-специальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).около 2-хмесяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.да.в своем и чужих чатах
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.целый день с 8 утра до 5 вечера
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Играю на разных Готова,
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.незнаю. во всяком случаю ничего плохого сказать не смогут обо мне)
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Просто у меня много свободного времени и зря тратить его как то не хочеться,а так хоть какуе то пользу буду приносить людям которые нуждаються.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить:честно такое ощущение, что в игре нет модераторов где бы я не была везде новички бегают не знают что делать, а старички матеряться как сапожники и ведут себя отвратительно(ну канечно ни все),вот и пришла мысль пойти в модераторство.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Согласна
    Последний раз редактировалось S_Security; 23.08.2009 в 05:33.

1. Ваш игровой ник.
    SatanX
    2. Ваше реальное имя.
    Андрей
    3. Ваш возраст.*
    22 года от рождения
    4. Какое у вас образование.
    Экономическое/Юридическое, Техническое (IT)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    Русская версия (Пара Па) - с закрытого бета-теста
    Зарубежные версии (High******5) - полтора года

6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    Lineage II, WoW, AutoAssault, Atlantica, не только модератором.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    10~12 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    В основном на Зелёном. Готов
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    1 нарушение за всю историю игры - за "ошибку" чата
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    Moscow, Чеpути, BabyDoll
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Неадекватность уже имеющихся модераторов, их несдержанность, злоупотребление правами…
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Холодное сердце и стальные нервы в комплекте, различаю реальный и виртуальный мир, дружба дружбой, а на работе все равны.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Безусловно.
    HighStreet5 [Para Pa] *nOob

1. Ваш игровой ник-ПРОМИТЕЙ
    2. Ваше реальное имя-Измаил(Изя)
    3. Ваш возраст-29
    4. Какое у вас образование-среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па)-4месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах-нет.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре-10+
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?- Зелёный.Да
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Были в игре максимальное 6оо мин
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации)-нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочу попробывать себя в этом направлении
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. icq, skype имеються
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».-Да согласен

1. Ваш игровой ник.-Julya
    2. Ваше реальное имя.-Юля
    3. Ваш возраст.*-21
    4. Какое у вас образование.-неполное высшее(лингвист,5 курс РГГУ)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).-давноооо
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.-нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.-сколько потребуется,но явно не 24 часа)
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?-на белом
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? да,было дело
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.- Iriana,Lillith,BabyDoll,Firster,Sweet Devil,Preemanka,Джордзон....
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.- а почему бы и нет)мало ли как изменится жизнь)
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.-эмм..
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».ну да в принципе
    Последний раз редактировалось Bosota_v_pigame20; 21.08.2009 в 21:44.

Ваши права