1.__ШПИЛИвили__
2.Контрабас,Лазурный
3.Ганемед, Адоная
4.-\-\-\-
5.школа 1
6.22.11.11
7.ввод в заблуждение, просьба разобраться.И еще, "бл" это завуал??как на него реагировать??
1.__ШПИЛИвили__
2.Контрабас,Лазурный
3.Ганемед, Адоная
4.-\-\-\-
5.школа 1
6.22.11.11
7.ввод в заблуждение, просьба разобраться.И еще, "бл" это завуал??как на него реагировать??
Добрый вечер!
Извините,собственно где Вы тут увидели,что мы вводим Вас в заблуждение?
Я же Вам ответила что за "бл" нет никакого наказания,если на игрока поступит жалоба,то она будет рассмотрена и игрок будет предупрежден.(в зависимости от контекста)
Я не вижу разницы в наших с модератором Ганемед ответах.
Вы сами себя вводите в заблуждение.Еще раз повторяю,за данный набор букв наказания не существует.
Приятной игры!
так один сказал что это вообще две пустые буквы, друкой сказал что за это предупреждают...вы уже определитесь пожалуйста
Прекратите флудить в теме, все ответы были даны вам еще в игре. Дополнительно попрошу вас следить за своими жалобами, Вы повторно оформляете жалобы на те нарушения, в наказании которых было отказано ранее.
p.s.: бл - возможно блин. Я за блины пока еще не кляпал.
Приятной игры.
Мой ник: хПряниКх
Сервер: Контрабас|Лазурный
БЧ 300
Кто дал, за что, не знаю)
Спасибо))
Последний раз редактировалось smile_00; 24.11.2011 в 12:32.
Добрый день.
Взято отсюдаКляп с причиной «политика»
Основание наложения кляпа – общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.
Приятной игры.
За что бч?
Мой ник: __Франя__
Ник администратора:Адоная
Сервер: Лазурный
Время и дата:24.11, 16:40
Здравствуйте!
Вы были наказаны по жалобе :
https://www.parapa.ru/forums/showpost...1&postcount=81
Всего Доброго!
За что заблокировали персонажей Лайза и ДиМаНчКиИ. Искал жалобы-не нашёл. Ответьте пожалуйста ,по какой причине персонажи были заблокированы.
Здравствуйте. Вопрос по поводу блокировки аккаунта задавайте здесь