Долго думал над вашими выборами и конкретного примера их действия не заметил тока советы по слухам в игре или же свои выборы.
Ну и хотелось поделиться своей комбинацией. Я считаю на мой взгляд и подсчётам что лучше всего это белые камни такие как ( Жемчуг, Янтарь, Оливин, Агат, Яшма).
В этих камнях сразу 4 действия + титул.
Действия камня Танец
Соревнование с мимо на плохо 0.4%
Очки за брейк +5%
Очки за идеал +300
Очки за шаг +50
Пример вставки камней вещи и складывания камней в общую сумму, если они действуют все одновременно, а ни действуют по отдельности, конкретно этого я не знаю тока предположение.
Рубашка 5 камней Жемчуга , 1 Селенит, 1 Улексит, 1 Пирит, 1 Опал.
Складываем теперь всё вместе.
За 5 камней жемчуга + комбинируем с другими камнями.
Очки за Соревнование с мимо на плохо 2.4% + Селенит очки за плохо 100% с шансом 2%
Очки за Брейк + 25%
Очки за идеал + 1500 + Опал для частоты выбивания с круто на идеал с шансом 2%
Очки за шаг + 250 + Пирит + 50 шансом 2% итог получается = 300
Это подсчёт всех камней тока с одной вещи все вещи я так описывать не буду, возьму, к примеру, 4 вещи рубашка, штаны, ботинки, браслет. Все эти веши, сложу, воедино смотрите какие суммы получаться в целом.
Очки за Соревнование с мимо на плохо 9.6% + Селенит очки за плохо 400% с шансом 2%
Очки за Брейк +100%
Очки за идеал + 6000 + Опал для частоты выбивания с круто на идеал с шансом 2%
Очки за шаг + 1000 + Пирит + 200 шансом 2% итог получается =1200
Ну и к сути допустим, что очки идеал дают 500 за шаг то же пускай будет 500, что бы нам много не считать и просто кто не умеет.
Стоит, ли 30 опалов или 30 Пиритов втаскивать, что бы чаше получать эти 500 Очков за танец допускаю до 10-20 идеалов, с этими камнями считаем 20-идеалов по 500 = 10000 за шаг то же самое. Сумму за идеал в очках Опалы и Пириты не добавляют.
Теперь смотрим 20 камней Жемчуга с вероятностью за танец сделать ну идеалов допустим 5 хотя я больше 5 делаю ( 5 идеалов это в сумме за 20 камней = 30000 за шаг тоже самое количество).
Ну, вообщем то всё кому не понятно читаем внимательно ну и дополняем, если где-то допустил ошибку.