Сообщение от FATUSHA ааа какая несправедливость у меня уже начнется школа, я не смогу приехать арррррр :(:( Фатюха, ну попытайся. :( Сообщение от Leanginc2 Эй выыыыыыыыыыыыыыыы. Блин, Караганда еще, до вас переться:D Ну если будет большое желание, то не будет и преград "переться". :D
''Ничего не изменилось''
:eye:Я думал такой город даже не существует......
Сообщение от q23344qweqtqwe :eye:Я думал такой город даже не существует...... А как же)конечно существует)
Сообщение от q23344qweqtqwe :eye:Я думал такой город даже не существует...... Ахахах, еще как существует, мы ведь тут живем)) А еще, гугл в помощь, у нас город красивый :tongue:
Сообщение от TiradoR Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот
Сообщение от q23344qweqtqwe :eye:Я думал такой город даже не существует...... ахахах блин, поржала :D конечно существует =)
Народ сделайте конкурсы и проведите на сходке. Народ прибавится.
Сообщение от MALBERT36 Народ сделайте конкурсы и проведите на сходке. Народ прибавится. Спасибо за ценный совет.
Сообщение от MissMarple Ахахах, еще как существует, мы ведь тут живем)) А еще, гугл в помощь, у нас город красивый :tongue: Ахахах, красота-благодать, особенно макенчик и федоровка. Ну и разумеется: СВЕРШИЛОСЬ НАКОНЕЦ! Мб явлюсь, али времени будет хватать) Зы: в Крг есть "Бульвар угольной пыли"? оО
Посмотри на небо, это бесплатно.
А что с Майкудуком? Нормальный район :D Завтра бы всем в конфе бы собраться
Сообщение от MissMarple А что с Майкудуком? Нормальный район :D Завтра бы всем в конфе бы собраться Со своими живописными макенреперам и педовней :3 Хотя что мне городить? Я люблю макен) А меня в конфу возьмите, stu.ard
Правила форума