1.лидос 2.3 и более за день 3.скайп есть 4.
Сообщение от ****d****d Представьте себе. Будьте добры объеденить посты в один, иначе Вам карту выдадут. Фрид она свой скайп написала как я поняла :о iriskisskss
This is not a drive by.
Сообщение от lida000 1.лидос 2.3 и более за день 3.скайп есть 4. Дайте скайп :з Сообщение от Dollscat12 Фрид она свой скайп написала как я поняла :о iriskisskss Ато я сам не понял? Она написала "Воооть" ВТФ вообще? Для чего так было писать? Це, ИМХО, и есть некорректно. о.о
Последний раз редактировалось FreedFreed; 08.11.2011 в 12:36.
Посмотри на небо, это бесплатно.
Сообщение от ****d****d Дайте скайп :з Ато я сам не понял? Она написала "Воооть" ВТФ вообще? Для чего так было писать? Це, ИМХО, и есть некорректно. о.о скайп написала в лс)
Последний раз редактировалось lida000; 08.11.2011 в 19:15.
Сообщение от ****d****d Дайте скайп :з Ато я сам не понял? Она написала "Воооть" ВТФ вообще? Для чего так было писать? Це, ИМХО, и есть некорректно. о.о о.о значит я тупая ;D
меня приняялиии?? хочу рааботать работать работаааать *о*
Сообщение от lida000 меня приняялиии?? хочу рааботать работать работаааать *о* Прошу прощения, что еще не добавил в скайп. Вопрос о "приняли\неприняли" встанет только после выполнения заданий ^_^ Сообщение от Dollscat12 о.о значит я тупая ;D Нееееееет, ты няшаа :3
Сообщение от ****d****d Прошу прощения, что еще не добавил в скайп. Вопрос о "приняли\неприняли" встанет только после выполнения заданий ^_^ Нееееееет, ты няшаа :3 какого задания? :D:D:D:D:D
Сообщение от lida000 какого задания? :D:D:D:D:D Которое будет выдано в скайп.
Сообщение от ****d****d Которое будет выдано в скайп. сразу сказалибы :D :D :D не надо тут фэйспалмовв! :D:D:D:D:D
Правила форума