Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: [Прием работ]Розыск трудяг

1. _ВиКуСя_
    2. Гитара
    3. Женский
    4. Представление работы.
    Учитель пения хора пушистых зайчиков

Я выбрала эту профессию, ибо в реале такой профессии просто нет. Мне захотелось представить себя хоть на некий момент учителем, а именно пения.

Я очень люблю петь, но учить пению обычных людей не столько интересно. И я решила выбрать зайчиков, потому что считаю они очень милые существа. Всем известно, что зайцы не могу говорить, относительно и не могут петь. Потому моя профессия относится более к сказочным. И даже мне бы хотелось осуществить её в реале ^^ Когда приходит время пению, вместе с хором поет вся окрестность, чтобы жизнь была красочней и веселей
    Для профессии требуется:
    1. Умения петь.
    2. Умения хорошо обращаться с животными, а именно с зайцами.
    3. Быть сдержаным и воспитанным.
    Описание профессии:
    1. Устраивать занятие пения в музыкальной школе (студии) для зайчиков.
    2. Быть всегда предметом подражания для учеников.

Не могла мимо этого пройти :D
    Незваный ученик
    Последний раз редактировалось Parapa172; 14.10.2011 в 02:08. Причина: грамматические ошибки

1. Мелоун
    2. Гитара
    3. Женский
    4. Сонник

Тот, кто дарит сны

Каждый день, когда солнце заходит за горизонт и свое правление начинает луна, в городе появляется таинственное существо..

В то время, пока все жители мегаполиса начинают отходить ко сну, Я встаю. Когда каждый уляжется в свою уютную кроватку, Я начну свой обход..

Порой, на меня нагоняет шок воображение горожан, чего только не видели мои глаза! Одним снятся добрые сны, где они выступают в роли сказочных принцесс или отважных рыцарей, но есть и такие, настолько приводящие в ужас, что вспомнить страшно.

Каждую ночь я дарю сновидения всем, но с приходом рассвета, город просыпается и во мне больше нет нужды..

Ник:ЮлЯ
    Мир:Гитара
    Профессор зла!
    Вы счастливы тогда я иду к вам!

Плачьте если встретили меня.

Унижу вас всегда!
    Последний раз редактировалось kik456; 13.10.2011 в 21:55.
    :3

1. Медуница
    2. Контрабас
    3. Ж
    4.
    Если однажды утром вы обнаружите на пороге глиняную табличку с объявлением: «Работа для коммуникабельных людей. Проживание на территории работодателя», десять раз подумайте, а нужна ли вам вообще работа. Ах, нужна? Тогда не спешите выдалбливать крестик в контракте и уж тем более не произносите клятвы на незнакомых языках.

А теперь позвольте представиться – Мумия.

Работаю, как супермаркет, без перерывов и выходных. Золота в глаза не видела, сверхурочных тоже. Охраняю месторождение кристаллов. В подчинении зомби и упыри.

Работаем по схеме «украл – выпил – в тюрьму». Ой… «вор должен сидеть в тюрьме!». В общем, ловим кого попало и превращаем в зомби. Новички поначалу возмущаются, а потом привыкают. Даже служебные романы случаются.

Чем и пользуются авантюристы, крадущие для вас кристаллы.

Я же раздаю выговоры этим упырям и пишу отчеты о недостаче.

Цените жизнь и азарт, господа, и никогда не читайте объявлений на глиняных табличках.

P.S Спасибо тассКе за участие в этом безумии:rolleyes:

1.Камилла_Риид
    2.Гитара
    3.Хотелось бы мужской, но увы - женский.
    4. Итак, здравствуйте! Бессонные ночи дают о себе знать - в голову лезут просто убийственные идеи. Я просмотрела все работы, познакомилась с представителями новых профессий, порадовалась креативу и позитиву участников, и решила поделиться своими мыслями и новым чаем.
    Поиграем в угадайку. Я напишу название выбранной профессии только в самом конце.

Наш ТЦ богат стильной разнообразной одеждой, посему подобрать нужную униформу не составит труда.
    Есть идеи? Уверена, да. Совсем скоро узнаете, насколько близки были к истине.
    Самки в подобных костюмах надевают надувную утку, чтобы влиться в компанию. Они привлекают самцов трогательным(в прямом смысле слова) "возьми меня за руку", симпатичной аурой и ярким нарядом. Но как только самцы делают шаг к бестии - они уже в ловушке! Ее цель - захватить все мужское население Пара Па.
    Особенности: самка охотится только за МЧ с утками, и является официальным представителем организации "повысим рождаемость вместе!"
    Стань утколовом уже сейчас! Вместе мы сила!

Униформа представителя мужского варианта этой профессии довольно сильно отличается. На лице читается невинность, румяна придают шарм. Шапочка в виде головы слоника умиляет, а общий внешний вид заставляет засмотреться на самца.
    Представитель профессии завораживает голосом, и все для одной и той же цели - повысить рождаемость. Его цель - одинокие девушки Пара Па. Мужчина в самом расцвете сил готов выйти на работу в любое время суток. Ему не страшна непогода. Он всегда рядом, чтобы спасти вас от одиночества. В отличие от своего предшественника, у Мужчины в самом расцвете сил не пропеллер, а плащ. Это более современный вариант. Стильный красный плащ как мулета для быка. Только дайте сигнал!

А теперь отбросим комичность рассказа.
    Итог:
    Женский вариант профессии - утколов
    Особенности: охотится исключительно за самцами с утками в любое время дня и ночи. Чтобы влиться в компанию надевает надувную утку на себя. Обязательно наличие титула "возьми меня за руку!" для привлечения большего количества клиентов.

Мужской вариант профессии - мужчина в самом расцвете сил
    Особенности: имеет красный плащ для привлечения внимания. Обязателен микрофон, чтобы дамы слышали невероятный голос за сотни метров и сами шли к объекту.
    Последний раз редактировалось Nanakio; 12.10.2011 в 15:44.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

1.ОоДуваНчик
    2.Гитара
    3.Ж

ГРОЗА РАЙОНОВ.

В очень опасных местах,в очень темных местах,где мало народу...Именно там обитает,Гроза районов.По себе он очень странный и не общительный,очень тихий в некоторых случаях.Может ударить,может плюнуть,за свой район в ответе.Каждый кто перейдет дорогу ему,тут же оказывается у его ног.
    Еще немного о профессии:
    Гроза районов,он же повелитель всего того,что только в его силах.За ним весь район,и все его улицы.

А тот кто пойдет против и будет угрожать людям с района...
    Будет наказан по всей жесткости Грозы районов.

Гроза районов не боится никого и ничего.Он очень силен,не смотря на его маленький рост.Он всего лишь один,других таких просто и быть не может.Следит за порядком на районе,наказывает своих нарушителей.По вечерам созывает всех со своего района и начинает мериться силами в танце.
    Будьте осторожны ведь на месте обидчика можете оказаться и вы.
    И Гроза района непременно начнет предпринимать меры по уничтожению

Последний раз редактировалось Viny55; 12.10.2011 в 15:06.

Ник: хНайтх
    Мир: Гитара
    Должность: Создатель зла
    Бывает выходишь из дома на улицу и наблюдаешь такую картину: детишки в песочнице играют, весело смеются. Молодёжь сидит, разговаривает о жизни. Тот же случай и в "Пара Па" - заходишь в локацию, пока бежишь, наблюдаешь за счастливыми парами, которые обсуждают, что прошло за день, как настроение. А мне, так и хочется сделать что-нибудь из ряда вон выходящее (например: превратить в мертвяка, в кучу, в чучело, шибануть молоточком, кинуть снежком) Хорошо же?

Создатель зла - хНайтх

Злодеяния, увахахахаха

P.S - Скрины не поддавались обработке в граф. редакторах. Яркость в настройках игры была выше обычного, следовательно и скрины ярче.
    Последний раз редактировалось NightPtax; 13.10.2011 в 15:13.

1. Марсилина
    2. Гитара
    3. Ж
    4. Работа:

Сколько же в мире профессий? Их просто не счесть! Но в прекрасном городе танцев - Пара Па, даже самая сложная работа превратится в самую увлекательную игру. Представлю свою профессию - Сказочница!

В чем же моя задача? Не дать соскучиться жителям города! Как и историки, я поведаю каждому, кому интересно истории, мифы, повести нашего родного города танцев.
    Каждый день, ко мне приходят друзья, незнакомцы и просто гости впервые посетившие Пара Па, что бы узнать что-то больше или просто послушать интересную сказку. Стоит только попросить!

Не успев начать свой рассказ, появляется прибавление в компании.

После сказок все дружно ее обсуждают: понравившийся момент, героев, сам сюжет. Если есть вопросы, я всегда готова выслушать их от каждого.

Вот такой и должна быть работа в Пара Па: городе танцев! Веселой и интересной и не заставившей всех вокруг грустить и скучать. Дарить улыбку - наша работа!

Количество символов:
    One Love.

1.Амарея.
    2.Гитара.
    3.Женский.
    4.Работа:
    Коммивояжёр.
    Итак,что же такое коммивояжёр?
    Коммивояжёр-это сбытовой посредник, разъездной представитель торговой фирмы, который по поручению фирмы ищет покупателей ее товаров, предлагая им образцы, рекламируя товар, распространяя каталоги товаров.
    Моё агенстве занимается развитием и продажей домашних животных.
    Моя задача состоит в распространении катологов и рекрамирования товаров,а так же я занимаюсь доставкой товаров на дом.Питомцев в нашем агенстве очень много,каждый по своему уникален.
    К каждому клиенту требуется определённый подход.
    Работать требуется очень много,но наше агенство всегда радо давольным покупателям.
    Последний раз редактировалось Alein_; 14.10.2011 в 17:25.

1.Акулаааа
    2.Контрабас
    3.Женский
    4.Работа:

Ярунка

Я думаю каждый хочет устроить себе красочную свадьбу.Так обращайтесь ко мне,
    я всегда помогу вам в этом.

Подробнее...
    Перед свадьбой мы с вами встретимся и обсудим все-все.А это- место,количество гостей и участие звезд Пара Па.)Я подберу сценарий
    к вашей свадьбе.Устрою викторину и конечно же вечеринку,поверьте
    это будет незабываемо!))Ну конечно в моих обязанностях так же медовый месяц!)
    Последний раз редактировалось elvirar; 12.10.2011 в 15:19.

Angel of Mercy

Ваши права