наверное лучше за мнт
ведь это - игра, а в ней как не печально бы это звучало, почти все построено на лжи...
наверное лучше за мнт
ведь это - игра, а в ней как не печально бы это звучало, почти все построено на лжи...
Как говориться "на вкус и цвет фломастеры разные".
Но лично для меня важен сам человек,его душа,характер(пусть он даже и бэд бой или маменькин сынок,неважно).
Я думаю большинство,как это даже уже видно по опросу,выбирают людей по характеру, а не по одежде. Поддерживаю коммент с высказыванием:"Встречают по одежке,провожают по уму".(+1)
Думаю,что важнее общаться с понимающим тебя человеком,да что уж тут мелочиться,вообще людьми,чем с парнем,который говорит только о себе и думает как бы ему выделиться из толпы(тобиж не видит ничего дальше своего носа).
-"ведь это - игра, а в ней как не печально бы это звучало, почти все построено на лжи..."
-Соглашусь,но некоторые находят тут свою вторую половинку.Или просто людей с которыми приятно проводить время за таким холодным,пластмассовым прибором,как компьютер/ноутбук и т.п.(:
Какая разница как человек одет?Главное какой он внутри.Имхо.
№1.
Какая разница какой, главное что любимый.
Forget about tomorrow, tomorrow is today.
Уж лучше быть с парнем, одетым за очки и ДНС, который может поддержать, развеселить и с которым просто есть о чем говорить, чем с донатом, у которого в голове вакуум. Одежда, мнт, уровни - дело времени, все будет, а вот характер купить за мнт и стать интересным для девушек невозможно.
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
"Парень с отличным характером, одетый не за мнт"
Если мне так будет принципиальна это одежда за мнт, то я ее сама лично ему и куплю.
Впрочем именно так и было.)
Хотя что мы там говорим о характере. Большинство девушек любят плохих парней :D
Если Бог дал, значит знал, что выдержишь.
Фигня, а не тема (извиняюсь).
У меня и так мой парень одет за мнт, и у него хороший и очаровательный характер <3.
Кто бы, что не говорил, БОЛЬШЕНСТВО смотрят на одежду, тут хоть тапками меня закидайте, но это так.
И не зачем строить из себя правельных и писать, что характер важнее.
За два года игры я видела еденицы девушек, которые в паре с так называемыми нубиками в плане мнт.
Вы сф почитайте "Ищу парня с мнт" и тп...Что-то еще ни разу не видела "Ищу парня с приятным характером".
Нынишним девушкам игры, куда важнее выглядеть пафосно вместе со своей парой...Впрочем с парнями та же ситуация.
Голосовать не стану. Так как для меня лучший вариант вообще без парня в игре.
я эгоистка,важна одежда!!!XD
А если и то и то? :DD