Результаты опроса: Какой вариант парня лучше всего?

Голосовавшие
355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парень с отличным характером, одетый не за мнт

213 60.00%
  • Парень с плохим характером, одетый за мнт

142 40.00%
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 115

Тема: Опрос для девушек.

наверное лучше за мнт
    ведь это - игра, а в ней как не печально бы это звучало, почти все построено на лжи...

Как говориться "на вкус и цвет фломастеры разные".
    Но лично для меня важен сам человек,его душа,характер(пусть он даже и бэд бой или маменькин сынок,неважно).

Я думаю большинство,как это даже уже видно по опросу,выбирают людей по характеру, а не по одежде. Поддерживаю коммент с высказыванием:"Встречают по одежке,провожают по уму".(+1)
    Думаю,что важнее общаться с понимающим тебя человеком,да что уж тут мелочиться,вообще людьми,чем с парнем,который говорит только о себе и думает как бы ему выделиться из толпы(тобиж не видит ничего дальше своего носа).

-"ведь это - игра, а в ней как не печально бы это звучало, почти все построено на лжи..."
    -Соглашусь,но некоторые находят тут свою вторую половинку.Или просто людей с которыми приятно проводить время за таким холодным,пластмассовым прибором,как компьютер/ноутбук и т.п.(:

Какая разница как человек одет?Главное какой он внутри.Имхо.
    №1.

Какая разница какой, главное что любимый.
    Forget about tomorrow, tomorrow is today.

Уж лучше быть с парнем, одетым за очки и ДНС, который может поддержать, развеселить и с которым просто есть о чем говорить, чем с донатом, у которого в голове вакуум. Одежда, мнт, уровни - дело времени, все будет, а вот характер купить за мнт и стать интересным для девушек невозможно.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

"Парень с отличным характером, одетый не за мнт"

Если мне так будет принципиальна это одежда за мнт, то я ее сама лично ему и куплю.
    Впрочем именно так и было.)
    Хотя что мы там говорим о характере. Большинство девушек любят плохих парней :D
    Если Бог дал, значит знал, что выдержишь.

Фигня, а не тема (извиняюсь).
    У меня и так мой парень одет за мнт, и у него хороший и очаровательный характер <3.

Кто бы, что не говорил, БОЛЬШЕНСТВО смотрят на одежду, тут хоть тапками меня закидайте, но это так.
    И не зачем строить из себя правельных и писать, что характер важнее.
    За два года игры я видела еденицы девушек, которые в паре с так называемыми нубиками в плане мнт.
    Вы сф почитайте "Ищу парня с мнт" и тп...Что-то еще ни разу не видела "Ищу парня с приятным характером".
    Нынишним девушкам игры, куда важнее выглядеть пафосно вместе со своей парой...Впрочем с парнями та же ситуация.
    Голосовать не стану. Так как для меня лучший вариант вообще без парня в игре.

я эгоистка,важна одежда!!!XD

А если и то и то? :DD

Ваши права