Люблю ваш журнал, не раз повторяла, художника взяли шикаа~рного, но ошибок выше крыши.
Люблю ваш журнал, не раз повторяла, художника взяли шикаа~рного, но ошибок выше крыши.
Итак, начнем:
1. Обложка журнала - неплохо, на рисунке девушка с "лошадиным" лицом, но в целом рисунок нравится. Как было сказано выше, похожа на одну из героинь комиксов (я их люблю, нравится стилистика).
2. Содержание - размытые рисунки парней с плывущим размазанным контуром, скрывающие недочеты краевой обработки рисунка, не айс.
Кнопки статей портит выпуклость, так же как и в других статьях подобная обработка фотографий, скрин-шотов и т.д.
3. Дни рождения игроков - статья лишняя, чистая статистика и никакой информативности, гораздо интереснее было бы, если бы вы узнали игровые ники всех этих счастливцев и вписали бы их в статью с указанием возраста и т.д.
4. Кинематограф - оставлю без внимания, так как перепечатку с сайта кино-обзоров второй раз читать не интересно. Оформление скрин-шотов указано в пункте 2.
5. Кино - заинтересовало, возможно посмотрю фильм.
6. С миру по нитке - тоже неплохо для информации.
7. Одежда из игры в реале - не очень интересно, так как давно известный факт и старые фото-скриншоты.
8. Дело вкуса - неаппетитная еда, + пропаганда алкоголя (ай-ай-ай).
9. А знаете ли вы что? - факты, печатаемые на портале mail.ru ежедневно, особенно застарелое инфо про испанку, купившую солнце.
Про Skittles можно так сказать сперто из одного конкурса про титулы, где девушка смешала 2 упаковки Skittles и тем самым описала, что попробовала радугу.
10. Игровые грехи - избитая тема.
11. Заглянем в будущее - было бы здорово, если бы возможно было выбирать оттенки цветов и прочие навороты, тем самым придавая предмету свою "авторскую" уникальность, причем не только авто.
12. Рулевой - не впечатлило, снова застарелое инфо.
13. Давайте жить дружно - про разборки в игре наслышаны абсолютно все, а именно что это такое и с чем это едят.
Убило:
А далее:
![]()
Прелесть подобных разборок для каждого своя, не буду вдаваться в подробности, так как каждый был участником подобных перепалок, все люди разные и столкновение мнений неизбежно, поэтому каждый для себя в силу своего характера решает как выйти из этого всего.
14. Чай вдвоем - не интересно.
15. Мы одобряем - можно было бы как-то повеселее представить интервью с более описательным рассказом о творческих личностях.
16. Петросяныч - старые нудные анекдоты из времен совка.
17. Игры для людей - так себе, неплохо.
18. Конкурс - это хорошо, пусть и избитый.
19. Для вас старались - оформлено тяп-ляп, фото не всех участников, подписи хаотичны.
И в целом: Рисунки художников классные, есть свои недочеты в их оформлении в статьях, конечно, безпропорциональность некоторых скрин-шотов, просто море ошибок в тексте, хотя, учитывая подпись, "редактор-лодырь" все становится на свои места, так же, кое-где срезаны номера страниц и т.д. А и еще...кое-где такое ощущение, что текст набирался на печатной машинке со свободным ходом, так как буквы "пьяные" - то выше, то ниже.
P.S. Раскритиковано с позиции простого пользователя портала, коим и являюсь.
А конкурсы от ГОЛДСТАРА в декабре будут у меня как раз будет нэт бук , а щас инет не очень т.Т
17 дней.
Я человек не злопамятный сделаю зло и забуду
Закон он всегда есть закон
:)))) очень мило и интересно жду следущих выпусков))
Найдите себе грамотного редактора, мой вам совет.
А то утонете в своих же ошибках.