Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: Быстрое увелечение уровня в игре

Цитата Сообщение от Fucking_Bear Посмотреть сообщение
    Я на 10 уровне уже етыре месяца. потому что у меня почему то исчезли чеки оловянные. Но я танцую допустим получше многих на 18-30 уровне. так что уровень не имеет значения. и говорить что вот танцуй и будет те счастье. ну танцую я лучше всех ну на 10 уровне. и че с того? левел вообще не отражатель твоего мастерства. ну хоцца человеку левел высокий пусть сертификаты купит и всееее
    ухахахаха вот ненадо типо ти танцуеш лу4ше всех на 10 уровне))))
    ихаааааааа ухаааааааа

Я на 10 уровне уже етыре месяца. потому что у меня почему то исчезли чеки оловянные.
    Чеков оловянных не бывает.
    Если вы имеете в виду оловянный сертификат, то это всего лишь кол-во очков и на ваш лвл ни коим образом не влияет.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

ухахахаха парень гонит просто и все ))
    ихаааааааа ухаааааааа

учавствуй в счастливой песне, там получишь сертификаты х2 опыта , а так... учавствуй в кмн, соло шаге, синх трюке )
    Правильная подпись.

Сертификаты на 2х опыта, кмн, соло шаг и т.п.
    nickname: Анису
    lvl: 80 +
    any questions? >d
    Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©

Цитата Сообщение от SatanX Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать и огорчать, но уровень в данной игре не даёт абсолютно ничего. Уровень – показатель вашего пребывания в Пара Па… других функций уровень не несёт, чего не скажешь о статах типо «энергии» и «силы», но это уже другая тема.

P.S.: Можно год танцевать и при этом оставаться на 1 уровне =)
    Вообще я думаю, автора вы не очень расстроили.:rolleyes: От себя добавлю следующее.
    Автору был интересен процесс быстрого кача левла! А что это ему даст? Это уже у него надо спросить.
    У Вас верное мнение про (ФУНКЦИИ) уровня. А вы уверенны, что (ФУНКЦИИ) всех интересуют?
    Я бы сказал так! Пара Па делится на много частей (интересов) у игроков. Кто (прется) от состязаний таких как: кмн шаг, соло шаг, срвн…. Прокаченные статы не спасут! А только собственный опыт и реакция (нажатия кнопок). Статы в игре помогают только при обычном, парном танцах (и еще в ряде других) перечислять не буду. Везде есть свои ( + и - ). Но быстро прокаченный уровень (не обязательно до 100. Хотяб до 35)даст преимущество. Такое как!
    1. Шанс быстро найти пару (познакомиться) даже если сам стесняешься первый.
    2. Не выкинут с кмн шага (соревнования) как нуба. Да и такое часто бывает. Когда сам играешь ''твином" с маленьким левлом и присоединяешься к соревнованиям, скорее всего созданными детьми. Но просто это иногда некоторых обижает.
    3. Почет и уважение новичков. (поднимает свою самооценку).
    4. И если у персонажа высокий уровень (и только полученный быстро) и он играет честно. Я с уверенностью могу сказать, что это игрок ПРОФИ! Дабы быстро уровень честно поднимут только ПРОФИ!!!!
    Быстро в моем понимании это – 7500 за танец без сертификатов.
    Теперь по теме.
    Что бы поднять (ОЧЕНЬ БЫСТРО) уровень (без сертификатов) необходимо!
    1. Создать соревнование(срвн) и танцевать одному.
    2. Танцевать обязательно 8кл. + инверт.
    3. Бит (по большому счету значения не имеет) для примера 120бит длит песни 3:08 мин.
    4. Обязательно танцевать без МИССОВ и оценки ПЛОХО!!!! ИДЕАЛЬНО – приветствуется:)

P/S Ну, а если есть сертификат- то ПОМНИТЕ! Чем меньше времени звучит песня, тем лучше!!! (быстрее прокачка).
    Можно танцевать и на 4кн. Но это будет медленнее.
    По технологии написанной выше прокачка от 0 до 100 займет 16 СУТОК!!!! Это БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!! :eek: 7500 за танец. В среднем 4 мин на танец. 44104500 очков до 100 ур.
    Итого: 44104500/7500=5880.6(танцев) *4мин=23522.4мин /60мин=392.04ч /24ч=16.335суток.
    Далее считайте, как хотите! Играя в день по 4 часа до 100левла докачаться можно за 3месяца и несколько дней! И еще….. Получите при этом 11761денсов. Но СТАТЫ будут на 0!!!! (точнее, такими как на момент входа в игру при регистрации перса)

Внимание вопрос ^^
    Зачем уровни в игре ?

Это в первую очередь социально направленная игра...общайтесь...танцуйте.. .слушайте музыку...одним словом отдыхайте и будет вам счастье ^^

А уровни оставьте задротам ^^

Цитата Сообщение от beep666 Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос ^^
    Зачем уровни в игре ?
    Ну например 41-й не помешал бы для клана
    Цитата Сообщение от beep666 Посмотреть сообщение
    А уровни оставьте задротам ^^
    Ну а после 41-го дооо =))))

Цитата Сообщение от BadGirl1986 Посмотреть сообщение
    Ну например 41-й не помешал бы для клана
    Вопрос ^^ Зачем нужен клан? :p

И уровни и клан - совершенно не проработаны в игре...сделать - сделали, а вот толковое применение не придумали :p

Так фто играйте и не заморачивайтесь на всякую фигню ^^

на срвн танцуй и с помощью сертификата 4х опыта

Ваши права