Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Битва Роз! [20 сентября]

Цитата Сообщение от temafear Посмотреть сообщение
    Не знаю как у всех,но я наблюдаю такую фишку что уже 3-тий день у меня пропадают перфы. и выбиваю в основном Хорошо( Желаю удачи участникам.
    :D Вы думаете модераторы просто так с нами в танцах присутствуют. Сидят играют в игру, под названием :
    "Отними перфы" :D шучу.
    У самой такая же проблема. Перед Битвой роз (конкурс) танцуешь - столько перфов, а на самом конкурсе по 4-5 всего.

Густер, тебя сделали? хДДД
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :D Вы думаете модераторы просто так с нами в танцах присутствуют. Сидят играют в игру, под названием :
    "Отними перфы" :D шучу.
    У самой такая же проблема. Перед Битвой роз (конкурс) танцуешь - столько перфов, а на самом конкурсе по 4-5 всего.

Густер, тебя сделали? хДДД
    Это не нормально.На прошлой были хоть парочка идеалов, а тут 0 и вообще никак!:blink:

Поздравляем победителей контрабаса!!!

''Ничего не изменилось''

Я так и предпологал. Поздравляю. :wink:
    16.03.2010 - 28.06.2012

Да, друзья, умеем честно играть ;) Очень мило, финал, Гитара. Модератор поставил бит, вышел. Мастером стала Лёксочка. Нажали старт, бит "волшебным" образом сменился на 113. Никто не возмущался. Когда Танец завершился, и выйграла не она, вдруг внезапно выскакивает фраза "Бит в финале 113,это нормально?". А почему в начале танца всех все устраивало? Если бы никто не заикнулся бы о бите, ничего бы не было. Ладно,переигровка, долгожданный выйгрыш этих прелестных задротов,они довольны(ну так, переигровку сделали). От модератора нормального ответа про "случайную смену бита" так и не получили(потому что они просто вышли,когда с ними начали говорить). Ну так как это понимать, м?)
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Kitsune_sama Посмотреть сообщение
    Да, друзья, умеем честно играть ;) Очень мило, финал, Гитара. Модератор поставил бит, вышел. Мастером стала Лёксочка. Нажали старт, бит "волшебным" образом сменился на 113. Никто не возмущался. Когда Танец завершился, и выйграла не она, вдруг внезапно выскакивает фраза "Бит в финале 113,это нормально?". А почему в начале танца всех все устраивало? Если бы никто не заикнулся бы о бите, ничего бы не было. Ладно,переигровка, долгожданный выйгрыш этих прелестных задротов,они довольны(ну так, переигровку сделали). От модератора нормального ответа про "случайную смену бита" так и не получили(потому что они просто вышли,когда с ними начали говорить). Ну так как это понимать, м?)
    уууууууууу, очень мило вышло однако..
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Ты получаешь 2 днс.
    Поздравляем, после завершения танца твоя активность увеличивается на 9.00.
    [Общий]мммаксс:f10 113 бит чёт не очень
    [Общий]Бетельгейзе:Победитель кто?
    [Клан]Ксандерныш:блин во на улице адский холод
    [Общий]РЕДИС:мы
    [Общий]BlakDance:х8 перфектов
    [Общий]Лёксочка:кицу и редис
    [Общий]BlakDance:редис
    [Клан]МАФФУНЯ:f56
    [Клан]Ксандерныш:выбежал в магаз зубы аж дрожат
    [Общий]BlakDance:что за херь
    [Общий]РЕДИС:а я откуда знаю?
    [Общий]мммаксс:113 для финала?Свет
    [Общий]BlakDance:а я догадываюсь

Что вам победителям 113 бита мешало выиграть 148?
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от Kitsune_sama Посмотреть сообщение
    Чудеса на Битве Роз)Куда же без них) эх Туц Туц Туц

забей, Киц.
    Когда речь идет о турнирах, многим становится плевать на честность.
    И справедливости ждать глупо.
    Happy Bride~

бит меняется после выхода мастера. сбрасывается на случайный. проверьте, прежде чем кидать нелепые обвинения. после последней обновы так стало.
    постоянно забываю когда мастера на твинка скидываю
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ваши права