Сегодня утром ещё жили…
И планы строили они…
Судьба иначе все решила…
Все рухнули, разбились их мечты…
Всё то, к чему они стремились,
Всё то, чем жили игроки
Разбилось вмиг, вот так нелепо
За что? Всевышний нам, скажи…
Разбился в катастрофе чей-то брат,
А может сын, отец иль может дядя…
Хороший друг, спортсмен, сосед…
Уже неважно…
Погибли люди, близкие для всех…
Все думали, что ждет дальнейший их успех…
Как жаль, что всё вот так оборвалось…
Ошибка чья-то как всегда лишила жизни…
Ребят всех этих к сожаленью не вернешь
Но память на века о них ты сохранишь…
Командой были, вместе все погибли
Как больно всё это признать
Друзья, родные, вы крепитесь только…
Молитесь все, за тех, кого сейчас уж нет…
Седьмое сентября…
Теперь не просто дата…
Седьмое сентября…
День скорби и утраты…
к сожалению,не знаю кто написал этот стих...ну очень понравился хотя и читала со слезами на глазах
Около 16.00 полицейские увидели, как с полосы аэродрома пытается взлететь самолет. "Он еле оторвался от земли, зацепил локатор, ушел влево и за деревьями рухнул, - рассказывает Дмитрий. - Мы сразу снялись с якоря и поплыли к месту падения. До него от нас было не более 300 метров. Олег направлял катер, а я доложил руководству о катастрофе. Буквально через полторы минуты мы были на месте. Часть самолета лежала в воде, остальное горело на берегу. В воде по грудь к берегу пытался идти человек. Сначала мы решили, что это рыбак, который случайно оказался на месте аварии, но потом поняли, что это пострадавший".
Полицейские не могли сразу подвести катер к берегу, поскольку там было мелко. Они крикнули мужчине, чтобы тот прошел немного в сторону. В это время из обломков самолета показался мужчина в форме пилота. Он пытался за плечи вытащить другого мужчину, также в форме. Со стороны аэродрома к месту падения быстро подъехали находившееся там автомашины МЧС, полиции, скорой помощи. Они занялись мужчиной в форме. Александра Сизова вытащили из воды сотрудники транспортной полиции.
Сотрудники ООН УМВД вернулись к первому потерпевшему. Мужчина был в сознании, говорил и двигался уверенно, но сильно обгорел. Полицейские помогли ему влезть в катер. "Он был сильно обожжен, - говорит Дмитрий Коноплев, - и мы даже не знали, как ему помочь, но потом подхватили за локти, запястья и втащили на борт. Он сильно мерз и просил укрыть его. Связавшись по телефону с медиками, мы отправились в Ярославль. Все время пути мы говорили с ним, чтобы не дать ему потерять сознание. Он вел себя очень мужественно, адекватно оценивал происходящее. Только перед погрузкой в скорую помощь мы спросили его имя. "Братишки, я Галимов", - сказал он".
а может была и не любовь даже,
а просто привычка со стажем,
такое бывает с каждым
Но я не думаю, что будет правильно так оскорблять человека.
С чего вы взяли, что она бесчувственная? Может там ребенок за монитором сидит, который толком не понимает всей трагедии?
Лично я специально не читаю такие вещи, потому что эмоционально реагирую, я тоже бесчувственная?
Я уверена, что не существует бесчувственных людей.
Happy Bride~
Страшная трагедия для всех...
Помним, любим, скорбим...
Маленький_котик :happy:
Живу по правилам-сама их создаю,сама их изменяю
(((Очень грустно.Столько людей плачет...и всё зря,ребят не вернуть.
Такое не должно происходить.
мы уже на Вы... ну что же, окей...
Рассмотрим, таки, фразу "Это все печально конечно"... Как-то стилистика этого сообщения не совсем является правильной в данной ситуации. Умерло большое количество людей. Это не пропавшая мелочь, о которой можно сказать "это конечно печально...".
Второе. Тут люди собрались сочувствующие, для которых смерть то одного человека в спорте - трагедия, так что говорить о команде? Фраза "при чем тут игра" на большинство из вышеупомянутых будет действовать по принципу красной тряпки на быка.
Третье. Ну насчет существования бесчувственных - согласен с SimbiozoO.
Четвертое. Либо дети сейчас такие пошли, либо я был особенным, потому что в детстве даже когда узнал о сентябре 2001-го (Башни Близнецы), то понял, что случилось что-то непоправимое и умерло много людей (тогда мне смерть не казалась чем-то слишком страшным, ибо каждый ребенок играл в игры аля "войнушка", притворяясь убитым). Это в ответ на "если ребенок сидит", если что.
За сим считаю тему закрытой, не будем препираться в теме, посвященной трагедии.
С Уважением.
Мне так их жалко :*(
Сообщение от Lil_Fairy
Лил_Фейри всегда в центре движняка!
Моя любимая команда.Жалко..
Х.К. Локомотив..Помню..Люблю..Ско рблю..
Все мы не вечны.
натаната.
Помним.Любим.Скорбим
Мисс_соблазн
[FiveSiNs]‹3