Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Набор в журнал:"Golden Feather" на конкурсной основе!

Цитата Сообщение от electrololikot Посмотреть сообщение
    Вопрос следующий: для тех, кто желает попробовать себя в роли журналиста на выбор даются три темы. Значит ли это, что впоследствие человек, прошедший отбор, будет писать только на эти темы или руководство журнала готово к свежим идеям?
    Совершенно нет. Журналисту могут дать в будущем как эти темы, как и любые другие.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Совершенно нет. Журналисту могут дать в будущем как эти темы, как и любые другие.
    Но во время набора статья должна быть именно на предложенные темы, так?

Цитата Сообщение от electrololikot Посмотреть сообщение
    Но во время набора статья должна быть именно на предложенные темы, так?
    Да, это верно .

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Да, это верно .
    Благодарю.

5. Ап темке,что бы не улетела,ждём заявки!

Блин... столько этих журналов розвелось.. столько лишней макалатуры.
    She swallowed burning coals.

Цитата Сообщение от Raudan Посмотреть сообщение
    Блин... столько этих журналов розвелось.. столько лишней макалатуры.
    А Вы посмотрите на это с другой стороны. Каждый журнал перед выходом в свет тщательно проверяется на наличие орфографических ошибок, на актуальность статей, на внешний вид и многое другое. Почему большое количество журналов полезно? Как пример, рассмотрим Ваш пост. Вы высказались насчёт обилия журналов, так вот. Для Вас в этом нет ничего плохого, одна лишь польза. Читайте в своё удовольствие и, рано или поздно, Ваша грамотность достигнет общепринятых стандартов т.к. орфографии в журналах можно смело доверять. Маловероятно, что слово макулатура (от слова maculo) будет фигурировать в каких либо журналах, но вот слово развелось Вы наверняка будете видеть часто. Читайте, изучайте, запоминайте. Цените труд тех людей, которые трудятся во благо Вашего же досуга.

Огнеопасно

как вам моя робота https://www.parapa.ru/forums/showpost...19&postcount=9

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    Орфографические и пунктуационные ошибки исправьте.

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    Честно сказать или что-нибудь придумать? Готовы ли Вы к конструктивной критике, не вызовет она у Вас бурю негативных эмоций?

Далее, я слегка пошучу по этому поводу, только не обижайтесь.
    В Вашей работе, лично я, увидел юмор не в самих "анекдотах", а в том, что такая работа вообще представлена на рассмотрение. Но этот факт мне показался главной изюминкой Вашего труда, уж не сердитесь)

Попробуйте все-таки изложить мысль не так сумбурно. Обратите внимание на орфографию, на сам смысл написанного (насколько понятно изложен материал) ну и вообще, в целом, как это выглядит. Мне показалось, что присутствие скринов в Вашей работе - лишь для заполнения пустого пространства. Орфография. Может, имеет смысл в каждом слове сделать ошибку? Тогда читателю действительно будет весело читать. А так, советую все-таки исправить их. Или добавить еще больше - благо что юмор позволяет это делать. Переписать статью от третьего лица и добавить повествующему какой-нибудь интересный акцент) А то я не сразу понял что "хамека" - это "хомяка", от слова хомяк)

Итог:
    Не увидел усердия при написании. Сомневаюсь что сработает правило "Авось и так сгодится". Зачем делать что-то наполовину? Если Вы поставили цель стать журналистом, если Вам действительно хочется заниматься этим, то советую всё переделать. Вдумчиво и аккуратно.

Огнеопасно

Ваши права