Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 202

Тема: Второй выпуск "Golden Feather"

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Девушка, все-таки указывать на ошибки надо грамотно, и не стоит вливать в свои слова столько агра, мы тут все настроены миролюбиво)
    Не обижайтесь, на мои прозрачные намеки, но вы сейчас говорите от лица главного редактора другого журнала, и в любой теме любого журнала вы будете говорить именно так. И себя и свой журнал ИМЕННО ВЫ сейчас выставляете в невыгодном свете.
    Да, у нас есть ошибки, очепятки, минусы, на которые вы столь невежливо указали (но, все-таки, спасибо и на том), но вот в чем загвоздка, мы совершенствуемся, ошибок, допущенных в этом номере, в следующем уже не будет.
    Если честно, в ваш журнал захожу так же, только посмотреть картинки, ибо содержание пустое. Я не хочу вас обидеть, ни в коем случае! Но, как говорится, в чужом глазу соринку видишь... )
    Эмм я вообще-то уже отвечала, я говорю не от лица другого журнала ,а от себя.Как я уже сказала ,именно в вашем журнале мне только рисунки нравятся. К тому же имеется журнал (из второстепенных) который мне нравиться хоть там и оформление не очень.
    Да ,и ваш руководитель не в хорошем и ярком свете себя показал,так что...
    Я серьёзно выразила свою критику. Я делаю большой намёк на оформление и только.

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение
    Тогда я искренне не понимаю, как Вы беретесь критиковать журнал, даже не читая его?
    я не берусь критиковать журнал, я меня просто заинтересовали некоторые вопросы
    only твоя каша.
    27 February.
    Matt Tamer/Illale Tamer
    Guf - Как это было давно.mp3

Ох я сейчас скажу. Читать я не люблю, особенно спорт (скучно), кино (да я все навинки кино знаю до 2012). Я не буду придираться к содержанию, но вот рисунки, точнее один (да простит меня создатель этого творения). легенде эти... кх.. парни, ну УБИЛИ просто. Надеюст вы больше не будите такого производить на свет. Еще раз извиняюсь.
    Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

Цитата Сообщение от Illale_Tamer Посмотреть сообщение
    я не берусь критиковать журнал, я меня просто заинтересовали некоторые вопросы
    Цитата Сообщение от Illale_Tamer Посмотреть сообщение

над первым рисунком у нас в конфе все поржали. даже не буду поговорить почему, это и так очевидно.
    а за второй рисунок я бы руки оформителю оторвала, девушка-халк в бабкином платье и с чашкой горячего кофе.

пи. эс. простите Nymphaea, нечего личного.
    По моему скромному мнению, это ни разу не вопросы. А утверждения. Следовательно, критика.
    Для того, чтобы понять смысловую нагрузку рисунка с двумя персонажами, как я уже говорила, Легенду следует ПРОЧИТАТЬ, т.к. это - ни что иное, как иллюстрация к описанным в Легенде событиям.

под чем был художник когда это рисовал?
    Это те самые "некоторые вопросы", которые Вас заинтересовали или я что-то упустила из виду?

Цитата Сообщение от Summer92 Посмотреть сообщение
    Ох я сейчас скажу. Читать я не люблю, особенно спорт (скучно), кино (да я все навинки кино знаю до 2012). Я не буду придираться к содержанию, но вот рисунки, точнее один (да простит меня создатель этого творения). легенде эти... кх.. парни, ну УБИЛИ просто. Надеюст вы больше не будите такого производить на свет. Еще раз извиняюсь.
    Там показано, как Патлатый забирает тело Ума_Котэ. Все Ваши мысли и додумки совершенно лишние. А так, спасибо за критику, учтём.

Цитата Сообщение от MelliSsa18 Посмотреть сообщение
    Эмм я вообще-то уже отвечала, я говорю не от лица другого журнала ,а от себя.Как я уже сказала ,именно в вашем журнале мне только рисунки нравятся. К тому же имеется журнал (из второстепенных) который мне нравиться хоть там и оформление не очень.
    Да ,и ваш руководитель не в хорошем и ярком свете себя показал,так что...
    Я серьёзно выразила свою критику. Я делаю большой намёк на оформление и только.
    Вы СЕЙЧАС показываете себя в невыгодном свете. Я вообще-то уже говорила, но вы ВСЕГДА будете отписываться в теме ЛЮБОГО журнала именно как РУКОВОДИТЕЛЬ проекта (до тех пор, пока вы таковым будете являться), а руководитель журнала, который в других журналах смотрит только на картинки, и, собственно, в своем журнале ставит оформление и картиночки на первое место, напрочь забывая о содержании как чужих журналов, так и своего, много ли стоит? И много ли стоит его журнал?

Хм, или если вы так любите картиночки, то зачем же вы журнал выпускаете) Попробуйте себя в роли редактора "раскрасок" для детей дошкольного возраста)
    Стэйша - Панда

Прочитал все.
    Боже, сколько много букв вышло D:
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Там показано, как Патлатый забирает тело Ума_Котэ. Все Ваши мысли и додумки совершенно лишние. А так, спасибо за критику, учтём.
    Вы понимаете что я не говорил ничего по поводу того чем они занимаются на первый взгляд. Исполнение ОЧЕНЬ хромает (причем на две ноги)
    Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

Цитата Сообщение от Sirpoik Посмотреть сообщение
    Прочитал все.
    Боже, сколько много букв вышло D:
    Ну а в целом как?)

Ребят, всем спасибо за зло, которое Вы выливаете - мы всем коллективом очень хорошо посмеялись.А теперь давайте прекращать. Буду благодарна)

И да, не забыть бы : всем спасибо за мнения! Учтём!

В общем не вижу смысла продолжать тему ,так как своё мнение я уже высказала.
    Удачи журналу .

Ваши права