Да вскрыли почту и ее не восстановить(
Да вскрыли почту и ее не восстановить(
В пара па вложено слишком много сил на борьбу с ботоводами и хулиганами...а на защиту аккаунтов персонажей вложены сущие копейки...вот вам и пожалуйста взламывают их как отобирают конфетку у ребёнка.
ну к сожалению анти-бот система может работать не коректно и каждого отличного игрока который танцует почти на одни идеалы может выкидывать.
Ну думаю анти-бот система, в данном случаем представим это как обычное всплывшее окно с вапросом и 3 вариантами ответа на него. Ну и где-то минутное ожидание ответа. Если не ответили вовремя на вопрос пиняйте уже на себя. И неважно хороший игрок или нет.
Думаю на этой ноте можно закончить, обсуждение про ботов. А то отошли немного от темы.
For justice and for the emperor.
Никогда не замечала подобного - чтоб модератор задавал вопрос. Со мной такого никогда не было и с друзьями о.о Только читала на форуме. А что - это и вправду бывает?
Выигрыш есть - можно поесть.
в том то и дело, стоооолько вложено, а у меня разом взомали, почту на рамблере, поменяли там секретный вопрос т.к. это можно сделать и без ответа на старый, почту на майле, там такая же ситуация, а уже потом акк..вчера со взомщиком говорила, вымогают мнт...но таких сумм у меня нет, да я и не собираюсь таким способом возвратить перса, потаму что нет никакой надежды что они не сделают так сново.
Последний раз редактировалось daryona310511; 31.08.2011 в 18:17.
Помогите пожалуйста меня взломали что делать ее ник или Слива_Алива или наоборот