Ksenia_Ritten а может вы мне перестанете указывать,что моё.а что нет??? Научиться можно всему! А если вы привыкли отпускать лапки после каждой неудачи-не привязывайте это к другим.
Ksenia_Ritten а может вы мне перестанете указывать,что моё.а что нет??? Научиться можно всему! А если вы привыкли отпускать лапки после каждой неудачи-не привязывайте это к другим.
Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...
Мне не много кажется что у вас слова берутся не из того места!
А вам в какое правило давали командовать что делать а что нет?Вы за собой ухаживайте а не за другими!
Вы все просто начали говорить гадости,вы просто посмотрели оформление и всё!Начали врать про ошибки.Посомтрели оформление "Ах да ладно критику я им сделаю,читать лениво"знаете что попробуйте сами,И я вам такое же наговарю!
Лёш, ты как со старшими разговариваешь?
Все люди в журналах смотря на оформление. Даааа. На оформление.
Врать про ошибки?? Врать?
одноклассниками.
Школа обращение, должна быть запятая после слова "Здравствуй".
мб представьтесь?
в этом же предложении после слова "Здравствуйте" должна быть запятая. И восклицательный знак там не нужен.
мб "Если не секрет* ?
Лёшенька, мне продолжать врать?
Бурлееееск! Пополиз! привет.
ВТФ?
EmAnSi что ты к нему пристала? И что это:"Ты как со старшими разговариваешь" Не настолько уж ты и старше,чтобы так говорить. Если у нас нет большой команды,как у вас,то что нам теперь делать? Старались как могли.
И вообще,EmAnSi,вы свои журналом загордились,что другие для вас отстойные. Вот зачем вы написали про своё день рождение? ладно.если бы оно было в день выпуска,или вчера,в крайнем случае позавчера. Но писать о нём через 2 недели...Это похоже на обыкновенную показуху. Давайте мы тоже в своём журнале про днюхи всех сотрудников напишем,а ещё напишем как праздновали Новый Год,8 марта,23 февраля,и т.д.
значит перестаньте кидаться на наш журнал