Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: [Конкурс: поймай радугу] - результаты

Цитата Сообщение от Vila_la_vish Посмотреть сообщение
    Не ты одна,поль,таам мааааленькое пятнышко снизу на втором фото,видимо эта радуга
    Но всё ж хотелось бы узнать второе место почему у жюри,очень интересно :)
    Ну что поделать :)
    Не выиграла сейчас,выиграю потом,не последний конкурс)
    Да и не скажу,что моя работа была хорошая.

Цитата Сообщение от MissDjessika Посмотреть сообщение
    Поздравляю победителей!
    Жаль никто не видел :с
    Ваша работа достойна 2-го места^^
    Не знаю,почему Вас не выбрали :)
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :flower: Поздравляю победителей! :flower:

З.Ы Жду разоблачения Nymphaea, реализации радуги, естественным путём :D
    Цитата Сообщение от Katusha_777 Посмотреть сообщение
    Грац победителей)) все достойны))):happy:

Даа...я тож буду ждать :D
    Парам-па-па-падааааам, момент истины настал! *напряженная пауза*

На самом деле, как я уже говорила, все гениально просто. В один прекрасный момент муж подкинул мне пару отличных идей создания радуги в домашних условиях, которые я даже не пыталась искать во всемогущем интернете, а найти их оказалось очень просто.
    У меня вся сложность заключалась в том, что окна моей квартиры выходят... на восток. Т.е., чтобы поймать лучик солнца, мне пришлось встать в 7 утра и, в прямом смысле слова, гоняться за этим лучом по всей кухне. На фотографиях видно, что радуга постепенно смещается от окна по стенке. Дело в том, что фотосет начала я в 7, а закончила почти в 10 утра :D

Большое спасибо, что оценили мои труды.
    А всем остальным оставляю эти простые советы, чтобы вы всегда имели возможность завести свою собственную домашнюю радугу.)
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 30.08.2011 в 14:27.

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение

На самом деле, как я уже говорила, все гениально просто. В один прекрасный момент муж подкинул мне отличную идею создания радуги в домашних условиях, до которой я бы сама просто не додумалась (и даже не пыталась искать во всемогущем интернете, а найти их оказалось очень просто).
    У меня вся сложность заключалась в том, что окна моей квартиры выходят... на восток. Т.е., чтобы поймать лучик солнца, мне пришлось встать в 7 утра и, в прямом смысле слова, гоняться за этим лучом по всей кухне. На фотографиях видно, что радуга постепенно смещается от окна по стенке. Дело в том, что фотосет начала я в 7, а закончила в почти в 10 утра :D

А всем остальным оставляю эти простые советы, чтобы всегда иметь возможность завести свою собственную домашнюю радугу.)
    Ваша работа действительно лучшая из лучших))):love: *пошла создавать радугу*
    Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...

Цитата Сообщение от Polli_girl Посмотреть сообщение
    Ну что поделать :)
    Не выиграла сейчас,выиграю потом,не последний конкурс)
    Да и не скажу,что моя работа была хорошая.

Ваша работа достойна 2-го места^^
    Не знаю,почему Вас не выбрали :)
    Не надеялась особо на победу.
    Но за радугой бегала долго.
    Причём она двойная *о*

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    Постараемся забацать что-нибудь такое же яркое.
    Надеюсь, этот конкурс удался.
    Всем спасибо за участие, творческих успехов :flower:
    ЗЫ: кажется, пора закрывать тему. :wink:
    Вот вы тут,можете мне тыкнуть на радугу куку(2 место фото) пожалуйста,тоже хочу её разглядеть,из всех 7 цветов :heart:

Девушка, обратитесь к психиатру:D, я никого не критиковала, этого мне не надо...я довольна работами победителей и участников...просто ваши "сопли" изрядно надоели..и да...выпендриваться я к сожалению не умею..мне это без надобности..)):)
    Если не умеешь фигли выпендриваешься выпендрёжница?Вот те в конкурс королей,туда дорога.думала опустить?это,детка,мимо,соп ли я уже говорила где у тебя,на свои сопли гляди к чужим не лезь,хамло

Цитата Сообщение от Nymphaea Посмотреть сообщение

На самом деле, как я уже говорила, все гениально просто. В один прекрасный момент муж подкинул мне пару отличных идей создания радуги в домашних условиях, которые я даже не пыталась искать во всемогущем интернете, а найти их оказалось очень просто.
    У меня вся сложность заключалась в том, что окна моей квартиры выходят... на восток. Т.е., чтобы поймать лучик солнца, мне пришлось встать в 7 утра и, в прямом смысле слова, гоняться за этим лучом по всей кухне. На фотографиях видно, что радуга постепенно смещается от окна по стенке. Дело в том, что фотосет начала я в 7, а закончила почти в 10 утра :D

А всем остальным оставляю эти простые советы, чтобы вы всегда имели возможность завести свою собственную домашнюю радугу.)
    Это шикарно,вот вы креативщица )
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.

На работе ku__ku радуги не увидела.

Цитата Сообщение от Gbeegbe Посмотреть сообщение
    На работе ku__ku радуги не увидела.
    не ты одна... ._. за что второе место,мне так Нанакио и не ответила... =.="""
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Глупо реагировать на таких как вы, Your_Mell)) Удачи вам...и побольше нервов...)) и кто из нас хамло это уже интересно...слухи ходят, что это вы..)) Успехов на новом поприще) Поменьше слёз...Пиксели того не стоят..)
    Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...

Глупо реагировать на таких как вы, Your_Mell)) Удачи вам...и побольше нервов...)) и кто из нас хамло это уже интересно...слухи ходят, что это вы..)) Успехов на новом поприще) Поменьше слёз...Пиксели того не стоят..)
    Я сказала рот закрой и офнись с темы,слухи слухами, я флудер по жизни а ты хамло.Пришла тут нахамила и сидит с умной *лицо*Смешно,или убейся об стену детка
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.

И почему обсуждение выйгравших работ и поздравление победителей так часто выливаются в очередные скандалы с криками? Эх...

Ваши права