В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
Парам-па-па-падааааам, момент истины настал! *напряженная пауза*
На самом деле, как я уже говорила, все гениально просто. В один прекрасный момент муж подкинул мне пару отличных идей создания радуги в домашних условиях, которые я даже не пыталась искать во всемогущем интернете, а найти их оказалось очень просто.
У меня вся сложность заключалась в том, что окна моей квартиры выходят... на восток. Т.е., чтобы поймать лучик солнца, мне пришлось встать в 7 утра и, в прямом смысле слова, гоняться за этим лучом по всей кухне. На фотографиях видно, что радуга постепенно смещается от окна по стенке. Дело в том, что фотосет начала я в 7, а закончила почти в 10 утра :D
Большое спасибо, что оценили мои труды.
А всем остальным оставляю эти простые советы, чтобы вы всегда имели возможность завести свою собственную домашнюю радугу.)
Последний раз редактировалось Nymphaea; 30.08.2011 в 14:27.
Вот вы тут,можете мне тыкнуть на радугу куку(2 место фото) пожалуйста,тоже хочу её разглядеть,из всех 7 цветов :heart:
Если не умеешь фигли выпендриваешься выпендрёжница?Вот те в конкурс королей,туда дорога.думала опустить?это,детка,мимо,соп ли я уже говорила где у тебя,на свои сопли гляди к чужим не лезь,хамло
Это шикарно,вот вы креативщица )
На работе ku__ku радуги не увидела.
Глупо реагировать на таких как вы, Your_Mell)) Удачи вам...и побольше нервов...)) и кто из нас хамло это уже интересно...слухи ходят, что это вы..)) Успехов на новом поприще) Поменьше слёз...Пиксели того не стоят..)
Пусть зебра нашей жизни станет альбиносом...
И почему обсуждение выйгравших работ и поздравление победителей так часто выливаются в очередные скандалы с криками? Эх...