Уважаемая Сайоко, может вы предоставите подсчет твинов администрации? Половина из вашего списка "твинов" действующие игроки.
Сейчас вы обвиняете в нечестной борьбе Дэо, а сами то за собой не хотите последить? Или вы такая невинная и не одного твина у себя не нашли?
Если игрокам нравится костюм Дэо и вас это задевает, то купите себе мороженое, поднимите себе настроение.
Если у вас есть претензии к организаторам голосования, напишите им об этом в лс. А матери моих детей нервничать нельзя и не позволю. Она просто дала интервью репортёру.
Человек, который любит, умеет ждать
Вы читать умеете? Кого я обвиняю? Вас? Дэо?
1. Я считала твинов и у себя (см. выше постами)
И уверена, что это далеко не конец.Сайоко
Demosfen1147, Demosfen1148, Demosfen1149, Demosfen147
Sozdatelb, sozdatelb90
2. Вы видите с моей стороны обвинения? Покажите.
А пока это просто неаргументированная критика направленная в мою сторону, от Вас и в частности ваших сокланов.
3. Меня абсолютно не задевает, что игрокам нравится её костюм.
Более того, выигрыш в этом голосовании для меня не принципиален, и без того полно оригинальных игровых титулов.
4. С чего Вы взяли, что у меня есть какие-то претензии к организаторам? Или вообще к кому-то?
Еще раз повторяю, с таким большим кол-вом твинов велика вероятность того, что Дэо просто снимут с голосования.
Делайте выводы, товарищи сокланы, такое обильное голосование твинками абсолютно не делает выгоды участнице.
Если у вас есть претензии к организаторам голосования, напишите им об этом в лс.
Человек, который любит, умеет ждать
За Дэо,костюм оригинальный.)
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Пробежалась я глазками по всей этой ругани и ужаснулась.
Ребят, если кто-то пустил в ход твинков, скажите мне, зачем кричать об этом в самой теме? Смысл от всей Вашей ругани?
Тихо и аккуратно, отписались в ЛС организаторам. Зачем шуметь? И уж тем более оскорблять друг друга.
Поверьте, организаторы не "кусок дерева" и не впервые берутся за эту работу.
З.Ы Голосуя твинками, с одного IP - адреса, регистрируя аналогичные никнеймы, знай!
Ты подводишь своего же "обожателя".
Сообщение от Steelr