Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 92

Тема: [Результаты] Я круче тебя, Джек

А вы не перепутали случайно 1 и 3 место? оО
    Мичиро

Цитата Сообщение от vilka32 Посмотреть сообщение
    А вы не перепутали случайно 1 и 3 место? оО
    нет,ни сколечки,всё согласовано с кп :wink:
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.

Цитата Сообщение от Vila_la_vish Посмотреть сообщение

Первый нормальный человек,оценивший старания бедного жюри,которое чуть не лишилось мозга пока выбирало победителей :blink:
    Особенно хотелось отметить работы Coollooo,Марсилины и Егора Дулларда,вы молодцы,просто огромные молодцы,сожалею что вы не выиграли =="
    *w*
    Спасибо вам большое за конкурс)). Мне было очень весело так нарядиться и услышать от жюри "не расстраивайтесь" ^___^

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение

Второе место,честно,больше похож на девочку из фильма "Звонок",Вы уж меня извините,но только лицо может быть пиратское.А где костюм то?Может Вы там в семейниках со спанчбобами сидите,а это..ну никак не пиратство)В общем,3-е бы место на второе,а второе на третье)Тогда было бы замечательно)
    Да рад что Вам понравилось))) Вам наверное было страшно при просмотре "звонка"?) Сюжет запомнили?))) Ждите, я позвоню)

Огнеопасно

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Да рад что Вам понравилось))) Вам наверное было страшно при просмотре "звонка"?) Сюжет запомнили?))) Ждите, я позвоню)
    Понравилось,не боитесь)
    Ни капли:rolleyes:
    С нетерпением буду ждать,если Вы "та самая девушка",то номер уже знаете:rolleyes:

Понравилось,не боитесь)
    Ни капли:rolleyes:
    С нетерпением буду ждать,если Вы "та самая девушка",то номер уже знаете:rolleyes:
    Позвоню обязательно при условии что Вы признаетесь чем вызван Ваш такой нескромный интерес к моим трусам?) А то знаете, все ж обычно на нож смотрят, а тут Вы... извиняюсь, со спанчбобами)

Огнеопасно

уии болела за васю,или как там произносится хДД рада :3
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Позвоню обязательно при условии что Вы признаетесь чем вызван Ваш такой нескромный интерес к моим трусам?) А то знаете, все ж обычно на нож смотрят, а тут Вы... извиняюсь, со спанчбобами)
    Я смотрю "закадрово".):rolleyes:Проём двери тоже не в тему же)Не обязательно о спанчбобах говорить же:)

Ммм...Вась грац тя:*
    Примите?)

Я смотрю "закадрово".):rolleyes:Проём двери тоже не в тему же)Не обязательно о спанчбобах говорить же:)
    Тему о спанчбобах начал не я, увы) Этот персонаж мне неизвестен) Однако Вы явно являетесь его поклонником, я даже предположить не мог что спанч еще и на трусах бывает) Мямлить, плиз, не надо) Вы по существу пжалста) Недовольны моим вторым местом? Ваше право) Создайте конкурс сами и раздавайте места) О проёмах... Расширю Ваши познания, проёмы есть везде где есть двери. На кораблях двери тоже есть. Интерьер моей комнаты - корабельный) Вся мебель узкая и прикручена к стенам. Знаете, когда ром достигает линии глаз, земля начинает уходить из под ног) Вот на случай такой качки я и сделал себе подобающую каюту) Так что давайте все же про трусы.

Огнеопасно

Ваши права