Сообщение от Igbal10 салам Сань)) я не дома,и в пп неиграл уже 2 месяца о.о 1 сентября буду на арене ) да я знаю просто и на форуме не было видно . Ждем первое чо )))
Сообщение от redhaker да я знаю просто и на форуме не было видно . Ждем первое чо ))) Как твоя арена? обламал ботоводов?:biggrin:
https://vk.com/igbal10 *****************************igballesnoy/
Поздравляю победителей арены.
Сообщение от Igbal10 Как твоя арена? обламал ботоводов?:biggrin: неее я после третей или четвертой песни пошел курить:D:D:D:D
Сообщение от redhaker неее я после третей или четвертой песни пошел курить:D:D:D:D Саня как так ты не король:eek:Ты обещал короля на жёлтом взять
. . .
Сообщение от redhaker неее я после третей или четвертой песни пошел курить:D:D:D:D ну ты как всегда)
Сообщение от guster Саня как так ты не король:eek:Ты обещал короля на жёлтом взять Не король т.т Саса на этой неделе офигел, вон курить свалил, 8 всего лишь ><
Сообщение от FATUSHA Не король т.т Саса на этой неделе офигел, вон курить свалил, 8 всего лишь >< Да он куряга,на кол его:Dза то что короля не взял:D
грац, победившиму игроку 8D
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Для первого раза победить 5 раз нормально:DD:D
Whisper. <3 Бика. 121~150
Правила форума