жесть сегодня все 10 шкатулок и там кровавики
жесть сегодня все 10 шкатулок и там кровавики
сочувствую, у меня вот осталось выполнить 100 заданий, как-то желание даже пропадает выполнять.жесть сегодня все 10 шкатулок и там кровавики
хоть ладно из-за боевого выполню, а там уже посмотрим как исправится так открою :3
hey you, I know what you gonna do
Ну да,проблема по сей день актуальна,я все таки выполнила 3 задания,меня соблазнил синтез,из которого многие получают опалы,но в итоге пролетела,даже набивать квесты не хочется,из за этого бага..
Последний раз редактировалось Glam_smaile; 29.08.2011 в 12:38.
Соглашусь.Благо я завтра уезжаю на неделю. Может к тому времени исправят. Хотя кто знает. Беловеда сказал мол это не баг - нечего менять не будут.Ну да,проблема по сей день актуально,я все таки выполнила 3 задания,меня соблазнил синтез,из которого многие получают опалы,но в итоге пролетела,даже набивать квесты не хочется,из за этого бага..
Особенно если из 10 сундуков выпадает 10 кровавиков.хмм,странно,проблема поднималась ранее,и администратор сказала,что это всего лишь баг игры,они бы определились,и дали бы конкретный вопрос..я не понимаю зачем проходить задания 2 недели,что бы получить камни 1 уровня..это же неразумно.
В такое совпадение я не поверю учитывая ,что такое случалось не у 2-3 человек , а у более масштабного кол-ва людей.
Последний раз редактировалось Glam_smaile; 29.08.2011 в 13:42. Причина: неграмотная)
Уж очень сильно сомневаюсь ,что так и должно быть. Надеюсь все стабилизируется. В любом случае вся надежда на всемогущую Администрацию :DНу вот нашлись союзники,против этой проблемы..ждем ответа администратора,действител но хочется знать,это баг или все хорошо,так и должно быть..
Беловеда писал , что спрашивал у разработчиков, они сказали все функционирует правильно, в таком случае может со временем все само стабилизируется.Как только это уже долго длится,поскорей бы все исправили)
В любом случае остается только - ждать.