Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: 200 заданий.

жесть сегодня все 10 шкатулок и там кровавики

жесть сегодня все 10 шкатулок и там кровавики
    сочувствую, у меня вот осталось выполнить 100 заданий, как-то желание даже пропадает выполнять.
    хоть ладно из-за боевого выполню, а там уже посмотрим как исправится так открою :3
    hey you, I know what you gonna do

Ну да,проблема по сей день актуальна,я все таки выполнила 3 задания,меня соблазнил синтез,из которого многие получают опалы,но в итоге пролетела,даже набивать квесты не хочется,из за этого бага..
    Последний раз редактировалось Glam_smaile; 29.08.2011 в 12:38.

Ну да,проблема по сей день актуально,я все таки выполнила 3 задания,меня соблазнил синтез,из которого многие получают опалы,но в итоге пролетела,даже набивать квесты не хочется,из за этого бага..
    Соглашусь.Благо я завтра уезжаю на неделю. Может к тому времени исправят. Хотя кто знает. Беловеда сказал мол это не баг - нечего менять не будут.

Цитата Сообщение от AniMeShkazY Посмотреть сообщение
    Соглашусь.Благо я завтра уезжаю на неделю. Может к тому времени исправят. Хотя кто знает. Беловеда сказал мол это не баг - нечего менять не будут.
    хмм,странно,проблема поднималась ранее,и администратор сказала,что это всего лишь баг игры,они бы определились,и дали бы конкретный вопрос..я не понимаю зачем проходить задания 2 недели,что бы получить камни 1 уровня..это же неразумно.

хмм,странно,проблема поднималась ранее,и администратор сказала,что это всего лишь баг игры,они бы определились,и дали бы конкретный вопрос..я не понимаю зачем проходить задания 2 недели,что бы получить камни 1 уровня..это же неразумно.
    Особенно если из 10 сундуков выпадает 10 кровавиков.
    В такое совпадение я не поверю учитывая ,что такое случалось не у 2-3 человек , а у более масштабного кол-ва людей.

Особенно если из 10 сундуков выпадает 10 кровавиков.
    В такое совпадение я не поверю учитывая ,что такое случалось не у 2-3 человек , а у более масштабного кол-ва людей.
    Ну вот нашлись союзники,против этой проблемы..ждем ответа администратора,действител но хочется знать,это баг или все хорошо,так и должно быть..
    Последний раз редактировалось Glam_smaile; 29.08.2011 в 13:42. Причина: неграмотная)

Ну вот нашлись союзники,против этой проблемы..ждем ответа администратора,действител но хочется знать,это баг или все хорошо,так и должно быть..
    Уж очень сильно сомневаюсь ,что так и должно быть. Надеюсь все стабилизируется. В любом случае вся надежда на всемогущую Администрацию :D

Уж очень сильно сомневаюсь ,что так и должно быть. Надеюсь все стабилизируется. В любом случае вся надежда на всемогущую Администрацию :D
    Как только это уже долго длится,поскорей бы все исправили)

Как только это уже долго длится,поскорей бы все исправили)
    Беловеда писал , что спрашивал у разработчиков, они сказали все функционирует правильно, в таком случае может со временем все само стабилизируется.
    В любом случае остается только - ждать.

Ваши права