Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 89

Тема: [Конкурс: поймай радугу] - прием ярких работ

Капля_Счастья
    Контрабас

номинация фото
    В однин прекрассный солнечный день,я задумалась.что такое радуга???
    Это яркая и интересная,веселая задорная игра цветов.

Вот я подумала,не показать ли свою радугу,что она может появится не только на небе..

Простите.что не было с собой таблички,ну хотяб так могу доказать свое авторство

Вот так.можно увидеть радугу,пусть даже не в дождливый день

Ник: _Амита_
    Мир: Катрабас
    Словила РАДУГУ у себя дома :happy:
    Последний раз редактировалось Lady_Indigo; 19.08.2011 в 18:21.

Финка
    Гитара

Радугу можно сотворить и таким способом.)

Оригинал:

Может переделаю,на этот сделаю больше эффектов от пополнителей энергии\драйва.)
    Последний раз редактировалось Le_Sourire; 21.08.2011 в 01:24.

ник:лиала
    мир:контаробас
    работа:
    :)настроение соответствует одежде,такоеже весёлое и игривое!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg ку.jpg (28.0 Кб, Просмотров: 31)

Предисловие.
    Было солнечно, но холодно, когда я, после долгой и жутко утомительной дороги, отдыхала в номере.
    Мне надо было переделать ещё кучу дел и идти по магазинам и отдыхать от суеты, но вдруг в глаз мне удачно "влетела" радужная полоска на потолке.
    Я, стараясь не лениться, поднялась с кровати и достала из походного рюкзака телефон.

Номинация "фото"
    Ник: Липовый_Сиропв
    Мир: Гитара
    Фотография с подтверждением авторства (достаточно листка с ником участника или же надписи на части тела (например, руке))
    Без авторства (смотреть внимательно ^.^)

С авторством (да-да-да, фото сделала сама :3)

Послесловие.
    Меня бы не заставила встать с кровати просто полоска света на потолке, но, подумайте, радуга- вполне изученное являние. Однако всё дело в том, что в солнечную погоду мой день скрасило не только солнышко, от которого меня отделяло окно и приличное расстояние, но и радуга, возникшая из неоткуда у меня на сером потолке.
    До Нового Года 16 дней!

Адская_Волчица
    Гитара
    Номинация фото

Немного о фотках ;)
    Сегодня утром я как всегда зашла на свой любимый форум. Начала искать интересные темы и случайно зашла на обсуждение конкурса "поймай радугу" . Мне очень понравился конкурс , и я решила попробовать отыскать у себя дома радугу...Хм, задача была не из лёгких... Но я заметила на столе одиноко лежащий диск. Я подошла ближе и потёряла дар речи - мой диск поймал кусочек радуги ! Я сразу же поспешила за фотоаппаратом и сделала эти интересные фотки :) Смотрите и наслаждайтесь этим чудом ! :D

А вот и подтверждение моих слов !

А самое замечательное , то что я дотронулась до радуги!!:love::happy:
    Последний раз редактировалось HellCat_Koshka; 21.08.2011 в 11:03.
    Никогда не думала , что начну смотреть аниме ! : Р

Ник: Няшкэ
    Мир: Контрабас

Работа:Увидев конкурс "Поймай радугу" я решила поучаствовать, ради интереса.Для начала решила посмотреть прекрасные работы участников, что бы не повторится. Бегая по городку танцев и по локациям , искала идею по созданию радуги. Радугу оказывается можно не только было поймать, но и сделать своими руками. Но никто не замечал , что при танце, когда ты выкладываешься всей душою , радуга появляется на пару секунд, и нажимая на кнопки мы просто отвлекаемся, но замечая её. К сожалению есть участники, которые использовали эту идею раньше меня. Я не расстраиваясь продолжила поиски по созданию своей работы...Но мне повезло. Я смогла найти эти яркие цвета радуги, которые так долго искала...Что может быть лучше играть с друзьями в клане?Пару часов игры , и я все таки благодаря клану смогла найти радугу, которая якобы была перед нашим носом.Это стало моей идеей воссоздать мою маленькую задумку.

Оригинал :

Спасибо за внимание.

Всем участникам удачи!

Ник:Вика_Пресова
    Мир:Гитара
    Номинация:Фото

В один летний, солнечный день мы с подругой гуляли по улицам нашего города. Дошли до фонтана и увидели РАДУГУ, эти яркие полосы сразу привлекли моё внимание и я сфотографировала её.

Так как эта фотография была сделана до конкурса табличка с ником увы отсутствует.Но я решила подтвердить авторство с помощью другого способа.

Спасибо за внимание. Удачи остальным участникам.
    Последний раз редактировалось Victory_777; 21.08.2011 в 20:07.

Номинация "скриншот"
    Ник: Кусочеклюбви
    Мир: Гитара
    Работа:
    Оригинал скриншота:
    Цвета радуги везде нас окружают-в одежде, аурах, леденце, трёхколёсном велосипеде, и даже на полках магазина!
    Последний раз редактировалось YourGirlBaby; 22.08.2011 в 17:07. Причина: Ооо, я вставила большой скриншот D:

Я обожаю ливень.Его силу,запах,свободу...Я люблю в нём всё!А ещё я люблю смесь воды и огня.Прохлады и тепла.Ливня и солнца!Которые в итоге дают великолепную вещь-радугу!И вот однажды,когда шёл очень сильный ливень,я взглянула в окно и там..Там р а д у г а!
    Слава богу я успела сфотографировать это чудо света!=)

Но увы,я не знала что будет этот конкурс,и сделала доказательство сейчас.Но к сожалению,сейчас,в моём доме,делается ремонт,и всюду зелёные сети.Но если приглядеться,то будет видно тот самый дом,возле которого я увидела и запечатлела чудо природы)

Номинация Фото
    МышкОоО
    Гитара,Синий.

Ваши права