Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 210

Тема: Клан [TEATRO]

Цитата Сообщение от dzhorzh Посмотреть сообщение
    Cпасибо:blush:
    Лучше бы этого момента не было:(
    [USERBAR]/1572/cfb83f933408635ef7c187ec94388039/422x84.jpg

просто нет слов, одни слюни и то матершинные :) из-за ни чего подняли столько шуму! Я конечно понимаю, что без наставлений жить не интересно, но дайте нам самим разобраться во всем, без внешних вмешательств! :)

любимыееее :*

а мы тебя любим:**

Цитата Сообщение от Marsel245 Посмотреть сообщение
    а мы тебя любим:**
    а я больше ^^

прости я не играю в парапу

я не могу без вас жить **********люблю вас****)))))))))))

Цитата Сообщение от Marsel245 Посмотреть сообщение
    то что мы тут пишем это не ваше дело!!!
    ну как бы форумы в интернете созданы для массового общения и размещения информации но не для того чтоб тут писать всякую чушь,как я уже писал про Арену,про бухло,всё таки в игру играют и дети тоже...
    для этого есть клан-чат или на крайняк группа в ВК....
    Просто ребят вы сделайте хоть что то,а то вы пишите что мы нагинаем всех на арене,а на деле нуляк...
    я вам лично желаю чтоб то что вы писали было а не просто пустозвонные сообщения:D
    удачи=)

Цитата Сообщение от Limits_ Посмотреть сообщение
    ну как бы форумы в интернете созданы для массового общения и размещения информации но не для того чтоб тут писать всякую чушь,как я уже писал про Арену,про бухло,всё таки в игру играют и дети тоже...
    Просто ребят вы сделайте хоть что то,а то вы пишите что мы нагинаем всех на арене,а на деле нуляк...
    я вам лично желаю чтоб то что вы писали было а не просто пустозвонные сообщения:D
    удачи=)
    это не ваше дело.

Цитата Сообщение от Limits_ Посмотреть сообщение
    удачи=)
    ты не понятливый какой та я тебе сказал то что мы тут пишем касаца тебя не должно это наше дела что мы тут пишем :cool:

Ваши права