Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 117

Тема: Журнал [Paramore]-Выпуск №1

Цитата Сообщение от Lady_Natalja Посмотреть сообщение
    Молодци вы !!!Выпуск вобще классный молодци !!Всё буду вашей фанаткой!!
    Спасибо большое,очень приятно.

Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение
    Вай вай вай.

Какое чудо я вижу *__*... неужели меня так красиво нарисовали... девочки я не усну от счастья и красоты такой.

Оформление хорошое. В юморе правда не качественнее кисти. В целом шикарно.
    Рублики, статьи, информация не плохая. Есть к чему стремится.
    И еще момент основной текст информации не читабелен. Я понимаю красиво выглядит но когда вчитываешься, глаза устают смотреть на закорючки и кашу из них. Можно было бы только в заголовках оставить такое.
    Спасибо как за хорошие слова так и за критику.
    Мы будем исправлять все недочёты.

Цитата Сообщение от my_december Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым выпуском журнала.).Оформление хорошее, порадовало, а по содержанию, минус на плюс, но для первого выпуска очень даже неплохо;)Удачи в развитии.)

Спасибо,недостатки будем исправлять.
    Первый выпуск как ни как.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Идея с анимацией нагло спёрта - могу доказать без проблем.Идея с календарём стырено именно с моего журнала, ни у кого больше такого не было. Отрицать не нужно, обратное не докажите.

superkris94 ( она же Крис_тина ) Вы же работаете в другом журнале? Вас взяли на 2 работы? Как Вы их так потянете? :О

И да, слова "ж*па" - простите, вырвала из контекста, не выходит на уровень достойного журнала. А пусть он у Вас и в юморе - всё равно, на высший уровень Вас оно точно не потянет.

Желаю удачи в следующем выпуске ( если, конечно, таковой журнал не распустится после аЦЦкой критики. )
    Как я сказала в постах выше Ваш календарь и Ваш тест будут заменены.Насчёт superkris94 тоже отвечу.Она работает только в одном журнале и этот журнал Paramore.Так же про анимацию.Скажите откуда мы её сперли?
    Насчёт "аЦЦкой" критики тоже отвечу.К уместной критике мы относимся нормально.Мы понимаем что у нас куча недочётов ,но мы будем их исправлять.^.^

Насчёт Вашей критики скажу одно ,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ,будем исправлять все недочёты.

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    Понравился выпуск. Недовольные комментарии показались глупыми, хотя, может в них и есть сымсл.
    Вам, Параморовцы, развития и удачи ^.^
    Спасибо Вам.Будем исправляться что ж поделаешь.

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Очень даже впечатлил журнал. Нравится безумно.
    Очень красивое оформление и рисунки.
    Огромное спасибо.Очень приятно что наш труд оценили.
    Цитата Сообщение от Julia_94 Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, молодцы. :flower:Продолжайте в том же духе))
    Спасибо ,но будем продолжать не в том же духе,а будем стараться быть ещё лучше.
    Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Миииленько!*-*

Рисунки понравились)Только иногда блики лишними кажутся х_х)) Оформление через раз притягивало, так как на всех стр оно разное) Будто разные стр из разных журналов взяли)

Ну насчет статей ничего сказать не могу) Не люблю букафки :D
    Так держать ^^V
    Спасибо очень приятно.
    Эмм насчёт разных страничек хочу ответить .Эммм мне как бы не нравится однообразии ,но если нужно будет след. выпуск сделаем более однообразным
    .
    Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Оформление классное, но сами статьи не зацепили)
    Удачи в развитии! :)
    Крис, если будет нужна помощь - обращайся )
    Спасибо.Над статьями будем работать.будем ещё больше стараться ,будем исправлять.

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    1.Много ошибок
    2.Комикс и юмор-бред.Идея комикса слизана с Парадизов и да,+ко всему юмор не совсем корректен,собственно как и комикс.
    3.В разделе календарь событий-"отдыхаем от бухла" о_О простите,но похоже на личную памятку.

Впечатлили лишь рисунки.
    Они шикарны ^___^
    Местами,даже лучше чем в оф.журнале.
    Спасибо за Вашу критику.Будем исправляться.Больше таких ошибок постараемся не допускать.
    Последний раз редактировалось MelliSsa18; 14.08.2011 в 13:24.

Выпуск просто отличный.)

Цитата Сообщение от Alein_ Посмотреть сообщение
    Выпуск просто отличный.)
    Спасибо,приятно.:rolleyes::wub:

выпуск хороший, молодцы
    и удачи вам в дальнейшем развитии))
    Я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость.

Цитата Сообщение от aboVe_the_SKY Посмотреть сообщение
    выпуск хороший, молодцы
    и удачи вам в дальнейшем развитии))

Спасибо
    :wub:

Идея с анимацией нагло спёрта - могу доказать без проблем.Идея с календарём стырено именно с моего журнала, ни у кого больше такого не было. Отрицать не нужно, обратное не докажите.

superkris94 ( она же Крис_тина ) Вы же работаете в другом журнале? Вас взяли на 2 работы? Как Вы их так потянете? :О

И да, слова "ж*па" - простите, вырвала из контекста, не выходит на уровень достойного журнала. А пусть он у Вас и в юморе - всё равно, на высший уровень Вас оно точно не потянет.

Желаю удачи в следующем выпуске ( если, конечно, таковой журнал не распустится после аЦЦкой критики. )
    Вы как разведчик :blink: Вам бы другим делом заниматься)

Понравилась идея с анимацией, и все равно что она откуда то "сперта")) Главное сделано красиво и придираться тут не к чему. Рисунки хороши) Художнику(ам) респект)

Забавляли меня всегда подобные сообщения.

Из истории анимации: Впервые принцип инертности зрительного восприятия, лежащий в основе анимации, был продемонстрирован в 1828 году французом Паулем Рогетом (Paul Roget). Объектом демонстрации был диск, на одной стороне которого находилось изображение птицы, а на другой - клетки. Во время вращения диска у зрителей создавалась иллюзия птицы в клетке.

Вы у Пауля спрашивали разрешение на использование его идеи в своем журнале? Нет? И правильно :). Тогда, какие претензии могут быть от вас?

Надеюсь, моя мысль ясна. :)

По теме: Журнал хорош, рисунки хороши! Вообще, питаю слабость к художникам, в этом меня ваш журнал и прочие неофициальные приятно поражают. Молодцы! Так держать! Была мысль опубликовать фотоотчет с Новосибирска, но, тут, вижу опередили уже. Ничего страшного, идей, рубрик и места на форуме всем хватит. Анимация, кстати, действительно сделана хорошо!

Цитата Сообщение от Missama Посмотреть сообщение
    Вы как разведчик :blink: Вам бы другим делом заниматься)

Понравилась идея с анимацией, и все равно что она откуда то "сперта")) Главное сделано красиво и придираться тут не к чему. Рисунки хороши) Художнику(ам) респект)
    Очень приятно удивленна*о*
    Насчёт анимации хочу сказать хах, конечно у Пауля мы не спрашивали,но всё же если считать по журналам ,то первая анимация появилась в Parabel` где так же оформителем была я.Так что это всё придирки ^.^
    За рисунки спасибо .Художника у нас 2.
    Боже даже не ожидала такого сообщения.=.=
    Удивили.

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение

Забавляли меня всегда подобные сообщения.

Из истории анимации: Впервые принцип инертности зрительного восприятия, лежащий в основе анимации, был продемонстрирован в 1828 году французом Паулем Рогетом (Paul Roget). Объектом демонстрации был диск, на одной стороне которого находилось изображение птицы, а на другой - клетки. Во время вращения диска у зрителей создавалась иллюзия птицы в клетке.

Вы у Пауля спрашивали разрешение на использование его идеи в своем журнале? Нет? И правильно :). Тогда, какие претензии могут быть от вас?

Надеюсь, моя мысль ясна. :)

По теме: Журнал хорош, рисунки хороши! Вообще, питаю слабость к художникам, в этом меня ваш журнал и прочие неофициальные приятно поражают. Молодцы! Так держать! Была мысль опубликовать фотоотчет с Новосибирска, но, тут, вижу опередили уже. Ничего страшного, идей, рубрик и места на форуме всем хватит. Анимация, кстати, действительно сделана хорошо!
    Огромное Вам спасибо.
    Говорила почти тоже только другими словами.
    Знаете я очень удивлена Вашим и Missam-ыным(извиняюсь за издевательство над ником) визитом.Очень приятно и ещё раз благодарю Вас за так называемую поддержку.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов

Я работаю только в одном журнале и уж никак не в двух,даже если и в двух,то что это меняет?
    Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Оформление классное, но сами статьи не зацепили)
    Удачи в развитии! :)
    Крис, если будет нужна помощь - обращайся )
    Хорошо Ириш,если что,обращусь;)

з.ы:Спасибо всем как и за хорошие слова,так и за критику.
    В следующем номере постараемся всё исправить.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Молодцы!Номер мне очень понравился.Оформление шикарно.Удачи в развитии)

Ваши права