Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: [Клан-Лидерам на заметку] Внутриклановые Ивенты, или "Сделайте меня Вице!"

идея неплохая... у нас для тех новых вице, в которых еще сомневаются, дается испытательный срок... если во время срока человек вел себя агрессивно, неадекватно, превышал свои полномочия и т.п., то он снимается с должности... а так КЛ сам назначает вице, кого посчитает нужным...
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

задумка не плохая, и можно попробовать=))))
    Если после батла и назначения кандидат не будет справляться его всегда можно будет заменить на другого))
    Ник: Манами
    Серверы: Синий, Красный, Белый
    Любимый Клан: AirDance

выберать вице по сорвнованиям тупо и не целесообразно ведь вице лидер не должен обязательно хорошо тацевать вице нужны чтоб потдерживать порядок в клане организовывать события набирать людей и т.д и если уже выбрал вице то под тем предлого что он плохо танцует убирать с его поста это очень глупо. Вице должен иметь организаторские способности а не умение танцевать на 185 бит

Думаю и правда глупо набирать вице судя по танцу. Если конечно автор темы не пытается рассорить людей в клане. И например новичок станцевал отлично, имеет лвл 10, его никто толком не знат... И как потом игроки будут ему доверять? Думаю вице должен обладать качествами лидера (характер), ему должны доверять и уважать. А если судить по многочисленным ботоводам.. то считаю эту тему не актуальной.

Мы провели подобное соревнование в клане и выбрали нового вице-лидера по фактору ознакомленности с парапа, кланом и правилами игры.

Проводили соревнования без танца, но с многочисленными заданиями и вопросами. Потому что вице-лидер должен быть помощником для КЛ, а не задротом. Одно другого не исключает, но задртотство не является доминантным фактором.
    Последний раз редактировалось waswaswas; 16.12.2009 в 14:16.
    Законная оппозиция

Вице... я думаю, что делать ставку на умение клацать кнопки - это не хорошо.
    Сам лидом стал недавно. Передали лид кланом, хотя не просил..
    Просто начал собирать груповые, ставить танец, оценивать силу группы и составлять красивую... не топ по очкам, а именно красивую слаженную работу с учетом энергии, уровня и умения участников....
    Секрет лида в энтузиазме и желании что-то сделать для клана. Именно этот вопрос я и буду задавать людям, которые будут со мной.
    За время игры понял, что в Парапа много прыгунов, у которых нет чувства долга перед командой. В моей группе таких, я надеюсь, не будет, как бы они не танцевали.
    В той мморпг, где я был раньше, это очень цениться. Постараюсь перенести те правила клановой политики и сюда...
    Я уверен что здесь есть люди, которые могут привязаться к группе, к клану.
    А клацать кнопки мы и так научимся. Практика поправит.

Всем привет :)

Вообще политика выбора Вице-лидера зависит от цели, которую преследует КланЛидер или направленность самого клана. Вицы выбираются во всех кланах в зависимости от нужных направлений: массовик-затейник, организатор самого клана, админ, тренер, для привлечения новых членов клана, помощник в обучении новичков и т.д.... Это помощники и опора КланЛидера по любым направлениям. В первую очередь учитывается его адекватность, отзывчивость, контактность и терпеливость, для меня это самое главное у Виц.

Если упор в клане идёт на танцы или нужен Виц для тренировок команды в клане (непосредственно тренер), то тогда да, он должен знать тонкости танцев, камней и сам денсить на уровне. Тогда пусть докажет в соревновании с другими, что он это может, для того чтобы его слушались и хотели у него научиться.

Нет смысла ставить человека (Виц-тренера), который пол-игры или почти всю игру ложит на танцы, на высокие биты, на должность Виц, который следит за порядком и за уважительным отношением в клане, или массовиком затейником, ему просто это будет некогда и он не сможет заниматься всем одновременно, как бы он не хотел этого. И получится, что у клана нет ни тренера, ни полноценного Виц, а человек в это время выматывается и решает для себя, что оч сложно быть Виц и уходит.

В первую очередь сам лидер должен решать какой категории Виц ему нужен и потом уже рассматривать кандидатуры. А плавающий Виц просто для того, что лишь бы было, для инвентов, как тут писали, не снизит нагрузку на КЛидера, скорее наоборот повысит и как минус ещё, будет деморализовывать существующего Вица и наработанную его репутацию. Пусть он лучше делает свою работу и на все 100 процентов, а не думает и при этом дёргается, как бы не потерять место и срочно бежить денсить, чтобы выдержать и победить новоиспечённых претендентов на Виц.
    Ник:ЛасКа
    Лвл:101
    Статус: Лидер клана "LoVE" (8 урв)

Ваши права