Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 187

Тема: И крылья получают...

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Посчитайте ошибки в других сообщениях :)
    Можно начать с этого вашего сообщения.
    +1=)))))))
    Ник в игре-Парапапер
    Клан-UnFoRmaL (Лидер)
    Сервер-зелёный
    Уровень-28 и так далее
    Ненавижу гопников!

Всем огромное спасибо)) у многих были достойные и очень хорошие работы, я уверена, что в следующий раз вы обязательно выиграете! главное не отчаиваться, а уверенно идти к победе!))

Не важно сколько ты пишешь) я это всё тупо пролистывал... Всё равно я достойней)
    Акадо
    +40 лвл
    Сервер : Синий
    Клан : J_Go†hic
    Ранг : Лидер клана

Цитата Сообщение от inikolas Посмотреть сообщение
    Не важно сколько ты пишешь) я это всё тупо пролистывал... Всё равно я достойней)
    Достойны победители!
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Поздравляю победителей! ;)
    :tongue:

Цитата Сообщение от LUBA1997 Посмотреть сообщение
    Я еперь чувствую себя так отстойно( Я так хотела их получить
    А ты думаешь все, кто поздравит победителей, действительно всей душой рады за них?Они как увидели ники, так наверное и прокляли их. Ну может те, кто сам себе может позволить эти крылья и многое другое и рады, хотя они врядли в этом учавствовали.
    Ну не буду отвечать за всех. Още раз поздравляю победителей, хотя я их и не знаю=))))Но все равно молодцы=))Работы очень хорошие, не то что некоторые вытворяли "У меня день рождения!!! Вы должны подарить их мне!!!"....или "Я инвалид, по-этому я должен победить"...не помню точно, как-то так было написано. Короче, молодцы=):)
    Последний раз редактировалось DarK_MinD; 13.08.2009 в 22:59.
    Ник в игре-Парапапер
    Клан-UnFoRmaL (Лидер)
    Сервер-зелёный
    Уровень-28 и так далее
    Ненавижу гопников!

Как и был мой конкурсый пост. Я желала крылья другим :) Так и вышло! Умнички все! про котика если чесн понравилось больше всего :) умки оч постарались!
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

Цитата Сообщение от inikolas Посмотреть сообщение
    Каждый себя достойным считает. Если администрация так решила, значит они достойны.
    Хватит ныть, этим ничего не измените.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Otani_Atsushi - умница. Вот что значит настоящая любовь))

Поздравляю победителей, все прекрасны и достойны)

Кто участвовал и не получил желаемого - не расстраивайтесь и не ругайтесь. Не стоит думать только о себе. Умейте радоваться за других. Если научитесь - считайте вы уже победитель))

Цитата Сообщение от DarK_MinD Посмотреть сообщение
    А ты думаешь все, кто поздравит победителей, действительно всей душой рады за них?Она как увидели ники, так наверное и прокляли их. Ну может те, кто сам себе может позволить эти крылья и многое другое и рады, хотя они врядли в этом учавствовали.
    Ну не буду отвечать за всех. Още раз поздравляю победителей, хотя я их и не знаю=))))Но все равно молодцы=))Работы очень хорошие, не то что некоторые вытворяли "У меня день рождения!!! Вы должны подарить их мне!!!"....или "Я инвалид, по-этому я должен победить"...не помню точно, как-то так было написано. Короче, молодцы=):)
    Согласна! Победители не виноваты, что они выиграли! Хоть мы и проиграли, значит мы не лучшие... я очень рада за победителей, хотя на душе действительно тошно!:cool:
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Ваши права