Всем огромное спасибо)) у многих были достойные и очень хорошие работы, я уверена, что в следующий раз вы обязательно выиграете! главное не отчаиваться, а уверенно идти к победе!))
Не важно сколько ты пишешь) я это всё тупо пролистывал... Всё равно я достойней)
Акадо
+40 лвл
Сервер : Синий
Клан : J_Go†hic
Ранг : Лидер клана
Поздравляю победителей! ;)
:tongue:
А ты думаешь все, кто поздравит победителей, действительно всей душой рады за них?Они как увидели ники, так наверное и прокляли их. Ну может те, кто сам себе может позволить эти крылья и многое другое и рады, хотя они врядли в этом учавствовали.
Ну не буду отвечать за всех. Още раз поздравляю победителей, хотя я их и не знаю=))))Но все равно молодцы=))Работы очень хорошие, не то что некоторые вытворяли "У меня день рождения!!! Вы должны подарить их мне!!!"....или "Я инвалид, по-этому я должен победить"...не помню точно, как-то так было написано. Короче, молодцы=):)
Последний раз редактировалось DarK_MinD; 13.08.2009 в 22:59.
Ник в игре-Парапапер
Клан-UnFoRmaL (Лидер)
Сервер-зелёный
Уровень-28 и так далее
Ненавижу гопников!
Как и был мой конкурсый пост. Я желала крылья другим :) Так и вышло! Умнички все! про котика если чесн понравилось больше всего :) умки оч постарались!
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.
Otani_Atsushi - умница. Вот что значит настоящая любовь))
Поздравляю победителей, все прекрасны и достойны)
Кто участвовал и не получил желаемого - не расстраивайтесь и не ругайтесь. Не стоит думать только о себе. Умейте радоваться за других. Если научитесь - считайте вы уже победитель))