Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 99

Тема: Как вы думаете чего не хватает в игре?Что бы вы хотели увидеть в игре?

хм.

1. Улучшить систему кланов, а именно сделать клан в этой игре более осмысленный. Сейчас он по большей мере просто для общения.
    а) больше возможных клановых состязаний, рейтинг кланов
    б) больше привилегий членам клана, а также их поранговое привилегилирование ><
    в) улучшить сам клановый интерфейс

2. Смену погоды, дня, ночи тоже было бы более приятным и реалистичным добавлением.

3. Добавление новой музыки.

4. Улучшить сам интерфейс в целом.

5. Ну и нечто приятное, как различные виды квартир/домов (размеры, расположение, функционал), возможность самому их обустраивать (цвет стен, пол, мебель), а также приводить друзей в гости.

6. Увеличение локаций, сделать их более цельными и плавнопереходящими в центр.

=)

народ, вы конечно не подумайте, что я озабоченая, но мне хотелось бы, что бы в интерактиве страсть было действие насилие очень интересно, что персы будут делать и часто ли будут пользоваться этим интерактивом! )))0
    ник в игре: прмс
    лвл: 20+
    Пара: Шэйги лю тя солнц
    Сервер: синий, красный, редко белый))

Игре не хватает нормальной стабильной работы, особенно стало не хватать после последнего обновления, я стал вылетать по 3 раза за час, да и ещё кошмарно, что чат урезали, вот это добивает больше всего, в общем это не "Обновление" а деградация игры. Многие пользователи в ужасе от вашего "Обновления", вы ведёте не правильную политику по отношению к нововведениям(хотя вы наверное даже меня и не послушаете), играть стало очень дискомфортно, это не только моё мнение, это мнение большинства пользователей. Хочу выразить сердечную "благодарность" админам этой игры, что хотя бы на форуме можно написать длинное сообщение, за то, что хотя бы здесь ничего не затронуло ваше "Обновление". Ведь многие играют в вашу игру не только из за игрового процесса, но в основном из за общения, не урезайте людям эту возможность, тогда и люди будут благодарны вам. С уважением Дионолав.

Цитата Сообщение от irinka132009 Посмотреть сообщение
    надо цены поменьше сделать, и что бы монеты можно было зароботать!
    так тогда вкладывать никто не будет. а администрации как на жизнь зарабатывать, а?:)

Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    так тогда вкладывать никто не будет. а администрации как на жизнь зарабатывать, а?:)
    + вещи купленные за реал, помогают тебе выделится, а так, если все будут одинаковыми ходить... брррр)))

Цитата Сообщение от angelorei Посмотреть сообщение
    хм.

1. Улучшить систему кланов, а именно сделать клан в этой игре более осмысленный. Сейчас он по большей мере просто для общения.
    а) больше возможных клановых состязаний, рейтинг кланов
    б) больше привилегий членам клана, а также их поранговое привилегилирование ><
    в) улучшить сам клановый интерфейс

2. Смену погоды, дня, ночи тоже было бы более приятным и реалистичным добавлением.

3. Добавление новой музыки.

4. Улучшить сам интерфейс в целом.

5. Ну и нечто приятное, как различные виды квартир/домов (размеры, расположение, функционал), возможность самому их обустраивать (цвет стен, пол, мебель), а также приводить друзей в гости.

6. Увеличение локаций, сделать их более цельными и плавнопереходящими в центр.

=)
    С тобой полностью согласна. И мне кажется будет лучше если добавят больше вещей за очки..и срезать именно там цены. Ибо очень долго,нудно ну и почти не возможно накопить на некоторые из них.А тратить реальные деньги на это я не намерена. Ибо сама еле выживаю в этом алчном мире, в котором всё за деньги. Да и зарплата у меня маленькая. Пожелейте студентов. :)

кхех)) Ну ладно) ТОже напишу) Хочу чтобы ыбла зимо,лето,осень,весна... Крылья за очки,но всё же дорогие например 10000000,или 5000000 и т.п... Чтобы мы вместе праздновали Новый Год... Ёлка,подарки... Чтобы животные за очки были... И еще ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛИ ЗА ОЧКИ РОЛИКИ ИЛИ СЕЙТБОРДЫ...Просто не каждому дано вложиь туда кучу денег... Ну вот проде всё... И новые музыки конеш) Эх.... Мечты сбудутся-ГАЗПРОМ)
    Ник-
    в игре Элюшка
    лвл-27 и я расту
    Сервер-белый
    Клан-дРуЗьЯ 2 лв))
    Должность- рядовой
    Мечта,желание-
    стать модератором. Вот что я хочу.
    Мир- ГИТАРА
    сайт клана https://www.clandruzya.ucoz.ru/
    Должность-модератор

Идея с днём/ночь и сезонами - это ДА! :))) Пусть хоть к Новому году сделают нам такой подарок.
    А ещё мне бы тоже хотелось самой обустраивать свой дом в игре. Можно было бы в магазине продавать предметы для дома.
    И... временами так сильно хочется полежать на собственной кровати! Ну почему это нельзя сделать? Нелогично как-то...
    Последний раз редактировалось Madlen_Chellini; 29.08.2009 в 18:41.

Я считаю что нужно сделать больше одежды за очки ведь у некоторых нет возможности преобретать монеты.А ещё нужно сделать тюрьму в игре для тех кто нарушает правила игры!И мне оч понравилась идея про Новый год)))

Отличная идея с днём/ночь но лучше если так сделает постоянно!

Ваши права