Результаты опроса: Возможно ли полюбить в игре пара па?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

35 72.92%
  • нет

15 31.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 225

Тема: Возможно ли полюбить в игре пара па???

Привязаться да!Полюбить думаю что невозможно.(

Вполне возможно.Живой пример Дипся и ЖенькаТ,и не только они.Есть множество пар которые познакомились в игре,а потом встретились в реале.Лично мое мнения:в игре ты любишь человека не за его внешность,а за характер,внутренний мир.Так что делайте выводы.

3. Ну не знаю у меня знакомая полюбила в игре...Ну сначала общалась долго с с одним чловеком потом посмотрели фотки друг друга...Ну а потом всё как по маслу.:biggrin:
    Ну вообще бывают случаи в реале когда люди сначала в игре встречаются а потом съезжаются и женятся.:wub:
    Мир-Рояль
    Ник-Дербаска
    Уровинь-33
    Клан-Нет

Симпатия - да) Любовь - нет)

Беру личный опыт. Познакомились в игре - плавно перетекло в реал. К концу года переезжаю к любимому ^^ (над ток грузовичок найти для перевоза шмота :DD)

скорее всего привязанность, а знакомлюсь только на улице))))
    Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...

7. Цитата Сообщение от ForeverLive97 Посмотреть сообщение
    Можно полюбить, но потом будет куча сожелений об этом, куча потраченого времени в пустую и т.д. Личный опыт.
    Полностью согласна.
    Любовь понятие растяжимое. Тем более если речь идёт про игру.
    Т.к. я человек эмоциональный любовь в пп принесла больше реальных слёз , но все те эмоции и чувства которые я испытываю к любимому того стоят.
    137 lv.
    _ТореТТо_ 1.4.12 ‹3

Каждому свое.

Есть пары, которые познакомились в игре и дошли до реального брака :)
    Выигрыш есть - можно поесть.

Я считаю нет.Влюбиться в пиксели?Пхах.
    Я не имею понятия кто сидит по ту сторону экрана.Может это очкастый,рыжий ботаник или вообще девушка.Мне может понравиться этот человек в виртуальном общении,может у нас есть общие интересы,но полюбить,именно полюбить,во всей глубине этого слова,увы,не возможно.Это не любовь.Что угодно,хоть вожделение,но не любовь.Любовь-это совсем иное.Это реальность..В первую очередь.
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

Цитата Сообщение от Nanchi Посмотреть сообщение
    Я считаю нет.Влюбиться в пиксели?Пхах.
    Я не имею понятия кто сидит по ту сторону экрана.Может это очкастый,рыжий ботаник или вообще девушка.Мне может понравиться этот человек в виртуальном общении,может у нас есть общие интересы,но полюбить,именно полюбить,во всей глубине этого слова,увы,не возможно.Это не любовь.Что угодно,хоть вожделение,но не любовь.Любовь-это совсем иное.Это реальность..В первую очередь.
    Да-да.
    Совершенно согласна.
    Не стоит забывать что, любовь-только реальность!
    А из виртуальной, ничего хорошего не сложится, ссоры в игре перейдут потом в реал.
    Мужья и жены будут сидеть до старости и втыкивать в экран (игру), когда за окном-реальная жизнь и когда, плачет маленький ребенок, а после, свои родительские обязанности, (ребенка) скинете на своих родителях же, наверное.
    Вот, опомнитесь, господа!

Ваши права