Привязаться да!Полюбить думаю что невозможно.(
Привязаться да!Полюбить думаю что невозможно.(
Вполне возможно.Живой пример Дипся и ЖенькаТ,и не только они.Есть множество пар которые познакомились в игре,а потом встретились в реале.Лично мое мнения:в игре ты любишь человека не за его внешность,а за характер,внутренний мир.Так что делайте выводы.
Ну не знаю у меня знакомая полюбила в игре...Ну сначала общалась долго с с одним чловеком потом посмотрели фотки друг друга...Ну а потом всё как по маслу.:biggrin:
Ну вообще бывают случаи в реале когда люди сначала в игре встречаются а потом съезжаются и женятся.:wub:
Мир-Рояль
Ник-Дербаска
Уровинь-33
Клан-Нет
Симпатия - да) Любовь - нет)
Беру личный опыт. Познакомились в игре - плавно перетекло в реал. К концу года переезжаю к любимому ^^ (над ток грузовичок найти для перевоза шмота :DD)
скорее всего привязанность, а знакомлюсь только на улице))))
Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет...
Каждому свое.
Есть пары, которые познакомились в игре и дошли до реального брака :)
Выигрыш есть - можно поесть.
Я считаю нет.Влюбиться в пиксели?Пхах.
Я не имею понятия кто сидит по ту сторону экрана.Может это очкастый,рыжий ботаник или вообще девушка.Мне может понравиться этот человек в виртуальном общении,может у нас есть общие интересы,но полюбить,именно полюбить,во всей глубине этого слова,увы,не возможно.Это не любовь.Что угодно,хоть вожделение,но не любовь.Любовь-это совсем иное.Это реальность..В первую очередь.
НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська
НаСяТи
60+
Да-да.
Совершенно согласна.
Не стоит забывать что, любовь-только реальность!
А из виртуальной, ничего хорошего не сложится, ссоры в игре перейдут потом в реал.
Мужья и жены будут сидеть до старости и втыкивать в экран (игру), когда за окном-реальная жизнь и когда, плачет маленький ребенок, а после, свои родительские обязанности, (ребенка) скинете на своих родителях же, наверное.
Вот, опомнитесь, господа!