Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: мнт

У вас чек остался?Напиши в тех.поддержку игры.Еще лучше жди понедельника,все выйдут на работу и я больше чем уверена что твои деньги дойдут целыми и не вредимыми.

очень на это надеюсь.чек то остался. буду ждать понедельника. спасибо за внимание.

Люди блин я положила деньги сегодня чё за нафиг я не понила они мне не пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от akasi1995 Посмотреть сообщение
    Люди блин я положила деньги сегодня чё за нафиг я не понила они мне не пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ждите.В течение 24 часов игровая валюта должна зачислиться на ваш счет.
    Если мнт не придут в течение 214 часов, обратитесь в эту темку [Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты) (клик).

Так мне надоело я позвонила в тех поддержку мне там сказали что увас там какиоето проблемы я не понила приколы верните мне деньгия устала ждать когода они придут это у же бесит понятно мне не приходят деньги у же 3 неделю [...] мне надоло это верните деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось hunter2292; 07.08.2011 в 14:43. Причина: ненормативная лексика

Цитата Сообщение от boomhoops Посмотреть сообщение
    в течении 214?:blink:
    В течение 24 часов. Опечатка.
    Цитата Сообщение от KissPrincess Посмотреть сообщение
    Так мне надоело я позвонила в тех поддержку мне там сказали что увас там какиоето проблемы я не понила приколы верните мне деньгия устала ждать когода они придут это у же бесит понятно мне не приходят деньги у же 3 неделю [...] мне надоло это верните деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Обращайтесь в службу техподдержки - https://www.parapa.ru/support/
    Вопросы оплаты не решаются на форуме.

Мне в тех.под. сказали что мнт мне зачислили сегодня я проверила и что с этого мне они не пришли!Админестрация у меня есть к вам вопрос:Куда деваються мои деньги которые я кладу а?Мне надоело ждать с 25июля деньги сегодня уже 8 августа куда они деваються вы мне скажите я не пониоа я свадьбу хотела устаривать!?

По умолчанию Вот пожайлучта всего 10 мнт

464ро4ль0 ,и0орл мр.jpgвот видете.

Цитата Сообщение от KissPrincess Посмотреть сообщение
    В конце концов напишите в тех. поддержу или позвоните по квитанции о том что вам не зачислили средства )

Я звонила туда сегодня мне туда они сегодня перчислили я проверяю их нету!

Ваши права