Сегодня зашла в игру и меня как бэ кикнуло с клана, если я сейчас вступлю и сделаю вклад, то он потом аннулируется или что? :blink:
:D Я накосячила...
О да хД Если бы я косячила, у Вас бы волосы поседели бы.
Ответа на вопрос : "Почему", лично у меня нет. Я лишь цитирую слова Администрации. Приятной игры.
В течение дня всё вернётся на свои места. Кроме поднятия уровня и прохождения заданий.
Сообщение от Steelr
Вчера вставила опал, купила пирит, скрестила 5 титулов.
Спрашивается, вернется ли мне что-то из этих камней?
Горе это подарок, эти жалкие 200вклада не возмещают мне то, что вчера я делал.Зашибись...косяк разработчиков или кого там модераторов, а игрокам мучайся...Это вы так оценили наши действия в 200вклада?Из принимающих решения, были ли люди понимающие каким трудом блин всё происходит ?
Сообщение от Steelr
Давайте представим такую ситуацию.Вы за один день выплясали 5 часов.потом вдруг славная профилактика всё стирает, а модераторы дает вам какой-то жалкий вклад с извинениями, и что?Вам подойдет этот вклад с извинениями за стирание 5часов?Вам подойдет что ваши действия прошли впустую?Подходит?!
Не ошибается тот, кто не работает.-вчерашние действия, работой назвать нельзя.
:D Нет хД Я поеду в главный офис mail.ru с слоном и буду всех мочить! :D
Согласна, что не приятно,и Вы чувствуете что просто зря провели 5 часов за компьютером. И что? После этого Вы готовы всех перестрелять? У Вас попросили извинения, разве этого мало? Или Вам авто подавай?
Сообщение от Steelr
Можно скрин золотого единорога мне?
when you're ready to quit, you’re closer than you think