Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: я не доволен!!!

BIOOM33,
    Ну, я думаю, исправить размер/шрифт/цвет текста в инфе, в их возможностях ;)
    Только изменить шрифт на более читабельный, или изменить инфо на ту, которая была ;)

P.S., Админы, а вы можете хотя бы подвинуть (или уменьшить на 1 см) панель навигации? надоело все время выходить-заходить в магазин, что бы вернуть изначальный вид персонажа. (кнопочка "отмена" скрыта панелью Навигации).
    P.P.S., ребята, кто здесь "настоящий пацан", гуглим откуда произошло слово "пацан" :)
    Последний раз редактировалось Simora; 13.08.2009 в 13:33.
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

Цитата Сообщение от _KurDt_ Посмотреть сообщение
    мда... РЕБЯТА! Есть выход! Даже 2! Кароч смотрите, по пунктам всё вам разжую и в ротик засуну...

1 СПОСОБ:

1) Идём в инет, ищим язык на котором будем писать декриптор паков игры.
    2) Качаем IDE для этого языка программирования.
    3) Заваливаемсо книгами для нубов в программировании на этом языке.
    4) Зубрим всё всё всё пока не посинеете.
    5) Проверяете готовы ли вы ступить на этот путь джадая. Пишете простенький архиватор. Если не получилось повторяете начиная с 3 пункта.
    6) Вот и ваш архиватор. Теперь качаете уйму книг по криптам, криптовке и деприктовке файлов.
    7) Дорабатываете в своём архиваторе не просто, чтоб сжимал всё в один файл, а криптовал, уменьшая обьём файлов. Т.Е. Изобретаете свой способ криптовки.
    8) Вот вы и готовы! Вы ДЖАДАЙ! Лезете в папку с игрой, берёте паки с графикой и пытаетесь их декриптовать.
    9) Поняли формулу декриптовки? Пишите свой репакер.
    10) Теперь просто изменяете то чу вы хотите в паках и всё... Так вы можете сделать интерфейс хоть серо-буро-малиновым.

Не забудьте перед деприктом паков ознакомицца с механикой игры. проанализировать ддлки и прочую фигню.

2 СПОСОБ!

1) Вы продаёте всё что только можно продать в игре.
    2) Удаляете пара па
    3) идёте на улицу курить бамбук.

Счасливого кодерского вам деццтва! =(^_^)=
    Пхахаххаха! :D:D:D:D:D:D:D Я лучшеб уже второй способ выбрала... хотя меня всё и так устраивает. Конечно немного может перерозовили но не настолько чтоб жаловаться хД
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

Цитата Сообщение от Simora Посмотреть сообщение

P.S., Админы, а вы можете хотя бы подвинуть (или уменьшить на 1 см) панель навигации? надоело все время выходить-заходить в магазин, что бы вернуть изначальный вид персонажа. (кнопочка "отмена" скрыта панелью Навигации).
    Это зависит от разришения экрана. Если у тебя экран большой (1280х1240 или что-то тип того) то всё нормально видно.
    З.Ы. У меня тоже так. Экран маленький. А ты наведи чуть чуть выше кнопи отмена и чуть в правый бок вот всё и получится. А если не получается просто возьми и смени инфу у тебя в профиле нажав кнопку сохранить данные и всё станет в первоначальном виде... кажись ;)

оО
    Розовый это кайфовый цвет=)
    ток вот в обновлении почти ничего нового(
    Шмотки как всегда выше пупка на парня(это как то странно)
    да и плеер багнутый,бывает что потом музыка в зале из-за него не играет(
    НУ В ОБЩЕМ ВСЁ ПОЧТИ В НОРМЕ=_=

Purplekitty,
    Это ясное дело.
    Но проблема в том, что я играю с лаптя - а там разрешение выше 1024х748 не катит, и большинство игроков играют на этом же разрешении.

а вообще - было бы идеально если бы была возможность "передвигать" панели по своему желанию куда угодно, Возможно? ;)
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

Цитата Сообщение от Simora Посмотреть сообщение
    Purplekitty,
    Это ясное дело.
    Но проблема в том, что я играю с лаптя - а там разрешение выше 1024х748 не катит, и большинство игроков играют на этом же разрешении.

а вообще - было бы идеально если бы была возможность "передвигать" панели по своему желанию куда угодно, Возможно? ;)
    У меня тоже 1024х748... Но я же тебе сказала наведи мышку чуть выше и в правый бок и тогда всё будет работать. :D я так делаю

Тема переросла во флуд.

Ваши права