Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: [Прием работ]Идеальный питомец

1)АнтиАнгелочеК
    2)Гитара (синий)
    3)Небольшой ход работы:
    Контуры будущего питомца:

Накладываю тени:

Готовая работа на листе бумаги:

Т.к. вообще не умею рисовать не в каких граф. редакторах я уже хотела оставить данную работу,но что-то дернуло сделать ее в граф редакторе и вот что получилось.
    Готовая работа:

4)Описание:
    Данного питомца звать Лора Файр.Но проще звать его просто и ласково:Лора.
    Лора представляет собой маленькую, забавную лисичку с 6 хвостиками и большими наивными глазками.Лора прекрасный спутник и девушкам и мужчинам в их путешествии по солнечному городу Пара па. Так же лора,как представитель стихии огня светиться мягким огненным светом,который меняется в зависимости от того, сыта ли она или поиграл ли с ней хозяин.

Интеративы:
    (Самостоятельные)
    1)Когда хозяин долго стоит на месте ходит вокруг него,прыгает на задних лапках всячески привлекая внимание.
    2)Если хозяин сделал интерактив с другим персонажем,то Лора подойдет и обнюхает его,дружелюбно зажмурив свои глазки.

3)Если на хозяине использован плохой интерактив(ударить,коварст во,удар молотком,кирпичи, молнии и т.д.), то Лора может подойди и зарычать на обидчика,а если действие повториться,то и вовсе укусить его.
    4)Когда хозяин отдыхает Лора автоматически залезет в нему на ручки и свернется клубочком излучая мягкое сияние

5)Во время танца,если хозяин нажимает идеалы, лора начинает ярче светиться, чем больше идеалов нажал хозяин,тем ярче свет Лоры (ОСТОРОЖНО: если хозяин нажал более 20 идеалов подряд может превратиться в огненный шарик).
    (Совместные с хозяином)
    1)Подать лапку
    2)Потереться о ножки
    3)Встать на задние лапки

4)Может кинуться огненным шариком изучающий тепло,согревая хозяина в холодный день.
    5)Может сидеть на ручках во время ходьбы.

(с другими питомцами)
    1)Играться
    2)Подраться
    3)Накинуться
    4)Обнюхать

1. Сон_Ангела
    2. Контрабас
    3.
    Если не открывается - Тык :)
    4. Пучки, кофе, крепкие сигареты захватили мир! Толпы ванилек идут и заполняют метр за метром. Было ясно, что это время когда-нибудь настанет..и вот близиться час когда "винильные овцы" доберутся и до Города Танцев!
    На их фоне блекнут даже лаги. Нет ничего страшнее этих питомцев - Ванильные девочки :D

Пост будет редактироваться)

1. ЁжИг.
    2. Гитара.
    3. Извиняюсь за маленький ход работы. Так увлеклась, что вспомнила на середине :D.
    1.

2.
    Детали:
    1.

2.

Описание.
    Итак, знакомьтесь. Это маленькое чудо - Плюш :D Он милый, ласковый, веселый, забавный, умный... С ним можно делать что угодно: от игры до полета с ним) Сзади у Плюша маленькие крылышки, с помощью которых он может летать. Питается он воздухом, так что и выходит из него воздух (:D), только с ароматом фруктов:eye: х) Во время танца он дает доп. очки, танцует с вами, возле него появляется маленький шест, стул, как и у персонажа во время трюков. Так же, он защищает. Может ставить подножки, бить крылышками, оглушать, ослеплять, бить молотком...) А вас он обливает любовью кадый момент:heart:
    Для персонажа есть отличные бонусы: уникальный титул "Плюшевое создание" (жен.) и "Мягкий характер" (муж.). А так же даётся аура! Да да! Вокруг вас появляется цветное сияние, и летают маленькие грибочки, как на фотографии)
    Плюша можно брать на руки, обучать его трюкам (ходить на руках, ногах. Давть лапу, здороваться, обучать этикету :D Можно даже подбрасывать и делать вместе с ним сальто) Плюш очень чувствительный, так что в любой ситуации он поддержит, посочувствует. Будет смеяться и плакать вместе с вами)
    С другими Плюшами он тоже может дружить. У них появляются отношения, они даже могут пожениться!)
    Плюш - это идеальный питомец, который может стать вам лучшим другом! ;D

Приблизительная цена питомца - 2000 монет без НДС :D

Если у организатора будут вопросы, и я не буду онлайн, объясняю, я в отъезде. Так что после поездки сообщу, что приехала, если то нужно :)
    Последний раз редактировалось KaTyXa0_0; 05.08.2011 в 00:51.
    unicorn.

1. ___ЛьВёНоК___
    2. Контрабас

3.
    IMG_1774[1].jpg1

IMG_1755.jpg2

IMG_1758.jpg3

IMG_1759.jpg4

IMG_1760.jpg5

IMG_1761.jpg6

"Арбузик"
    Хитом этого лета непременно станет новый питомец "Арбузик"
    Он очень добрый и неприхотливый, Ему просто нужно побольше ласки и тепла от своего хозяина.
    Отличительная черта "Арбузика" - это Его мордашка. Дело в том, что она не обычная, она выдает самые разные эмоции :)
    "Арбузик" будет следовать за вами по самым разным уголкам перепрыгивая с ножки на ножку. Не волнуйтесь, если он упадет, то не расколется на пополам!

Выражения Мордашки
    Обычное ( когда идет за Вами, танцует. 6 фото )

Подмигивание ( если Вы долго стоите на месте. 3 фото )
    Злость, ярость ( если Вы сделали мимо в танце, в соревновании. 5 фото )
    Плач ( если Вы проиграли в соревновании. 2 фото )
    Смущение ( при интерактивах. 1, основное фото )
    Интерактивы
    Выпросить еды ( делается как с Хозяином, так и с другим Игроком )
    Кидаться семечками ( делается с другими Игроками )
    Потереться около ноги ( только с Хозяином )
    Для того, чтобы "Арбузик" не уставал нужно дать ему не много Воды (4 фото )
    Ну вот и все :D
    P.S. прощу прощения за то, что нет скринов с поэтапным рисованием... Все честно рисовала сама, на бумаге акварельными карандашами ( они мягче остальных ) Спасибо за внимание и удачи другим участникам)
    Терпенье и труд мне не идут.

1.Свитси
    2.Гитара
    3.Ход работы:

Результат:
    4.Небольшое описание питомца.
    Питомца зовут штука пушистая. Он не умеет летать, зато задорно прыгает за Вами по всему Городу. Он умеет быть ласковым зверьком его можно погладить, взять на руки, поцеловать в его носик. С ним можно поиграть, он даже не обидеться если им сыграть в футбол, а будет только задорно урчать от удовольствия)))
    Вот такая чудо штука.

1.Алинсик Гитара Красный
    2.Я решила нарисовать чучумрика :) это такое прозрачное существо, с глазками, ушками, ручками и ножками ^^

начальный этап)

конечный результат)

вид поближе, чтобы ник и мордашку было видно )
    я предпочитаю рисовать карандашами.. так что может выглядить непонятно) но объяснения дам ниже.. :)
    3. я думаю это существо еще ни кто не видел, потому что оно невидимое.. :)
    его тело совершенно прозрачно.. у него видно только глазки со ртом, ушки, бантик на шее, ладони и ноги)) а так же ее любимый леденец :)
    если требуется могу попытаться нарисовать на скрине, как это будет выглядеть ^^***
    основные интерактивы и действия моего Чучурика или посто Чумри :):
    1) исчезать полностью :)
    2) Исчезать частично, оставляя видными бант и ушки :)
    3) краснеть.. я думаю вы представляете как это будет выглядеть))
    4) она умеет танцевать, и будет повторять за вами ваши движения :) не пугайтесь, когда она начинает кружиться в танце, это выглядит как небольшой вихрь)
    5) так же, она может во время танца вызывать радугу, а светить другим игрокам в глаза =D
    6) она может избивать своим леденцов всех подрят
    7) ВНИМАНИЕ! ни когда не злите Чумрю! она вас может закидать конфетами! и добиться у вас сахарного диабета!)
    8) кстати, если вы понравитесь чумре, то она вас будет носить на руках )
    9) так же она может ставить подножки врагам хозяина
    10) Но, что мне у нее нравится больше всего, это когда Чумря идет, за ней тянется след - конфеты, а точней леденцы... а когда она идет с хозяином на руках, то по земле проходит радуга ^^ это так мило :)
    Последний раз редактировалось zlayadevochka; 06.08.2011 в 20:33. Причина: правка...
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

1. СашкО_Трэф_эМо
    2. Контрабас
    3.

Если не открывается.

Ход работы.

http://gyazo.com/662642dced01dffe52186aafbb4a99b9.png
    Сначала на бумаге, потом в PaintTool SAI.

4. Описание.
    Перед Вами уменьшенная копия человека-кота. Этот забавный питомец в радужных штанах будет сопровождать Вас всюду, танцевать вместе с Вами. Если стало скучно, можно побеседовать с ним, ведь это же кот всего лишь наполовину. Почешите ему за ушком и он отблагодарит Вас в дальнейшем!
    Когда наступает ночь и Вы идёте спать, он выходит из дома и играет с другими животными. В его аппартаментах есть небольшой аквариум с золотой рыбкой, за которой он пристально наблюдает на досуге.
    Интерактивы с хозяином.
    •Почесать за ушком.
    •Поиграть с клубком.
    •Попросить дать совет.
    •Покачаться на качелях. (если имеется в предметах)
    •Ловить рыбу.
    •Играть в гляделки.

Интерактивы с другими людьми.
    •Ударить.
    •Шипеть.
    •Мурлыкать.
    •Обойти вокруг.

Интерактивы с дргуими питомцами.
    •Дать лапу.
    •Понюхать.
    •Шипеть.
    •Пристально наблюдать.
    Волк - это символ бесстрашия.

1.Ник: Даффуньчик
    2.Мир: Гитара
    3.Рисунок:

4.Небольшое описание питомца:
    Это Червяк.
    Он умеет:
    Танцевать с персонажем.
    Танцевать, когда персонаж не танцует.
    Интерактивы:
    Мяч-Он играет с мячом в течении 5 секунд.
    Удивиться- Он сначала встает в позу и выпучивает глаза.
    У него есть система развития:
    Пнуть-он подходит к другому игроку и "погремушкой" на хвосте пинает по ногам игрока.
    Погладить-Он залезает на плечо другому игроку и ласкается.

1. Очаровашко
    2. Гитара
    3. Ход работы

4. Забавная панда - Вислер. Она танцует вместе с Вами! С виду она очень милая и безобидная, но она владеет некоторыми навыками кунг-фу! Пока Вы стоите, она осматривается вокруг в поисках других панд. Ведь она очень любит общение. А кстати, само слово панда в переводе с китайского означает "медведь-кошка". Именно поэтому у неё небольшое пузико как у мишки и такой милый взгляд как у котенка!

Интерактивы, которые Вислер может делать со своим хозяином:
    • Познакомиться
    • Обнять
    • Гладить
    • Кунг-фу
    • Дарить цветы
    • Играть
    • Прощаться

Да да! Вы не ослышались, "Дарить цветы". Ранее такого интерактива не было. Панда не просто может защитить своего хозяина приемами кунг-фу, но и сделать ему приятно, подарив букет цветов!

P. S. Понимаю, что панда - простой, не придуманный питомец. Но для меня он является идеальным. Именно поэтому я нарисовала его, пусть и не так хорошо. К тому же, у меня вся одежда в игре черно-белая и он бы ИДЕАЛЬНО подходил к моему образу. А так, панды просто милые.
    Последний раз редактировалось fantatica2008; 06.08.2011 в 15:44.

1.ОоДуваНчик
    2.Гитара
    3.

Ход работы будет после самой работы.Т.к. рисунков много.
    4.Все мы знаем этого веселого Винни Пуха.Думаю все видели с ним мультики.Он является для меня идеальным питомцом,потому что он очень милый.И не надейтесь,у меня не такой Винни Пух как в мультике.У меня он усовершенствованный.

Что же он умеет,и чем он может привлечь вас:

Наш любимый Винни не сразу такой большой.

Покупая его в магазине вы берете его совсем маленьким и неуклюжим,вы должны обучить его ходить,и обязательно научить его танцевать.Ведь игра у нас "Город танцев",а не "Вырасти своего питомца".Когда питомец научится танцевать,он сам будет вас тянуть на соревнования,и с ним вам будет всегда вести.Ведь благодоря ему вам будут начисляться очки заработанные им.Вы будете непобедимы.Винни растет по дням.Ник цветом не изменяется,смотря какой вы выбрали при покупке его.Предельный рост Винни,это рост лилипутика.Так,что не надейтесь,что он перерастет вас.А когда Винни повстречаются "боты".Он их тут же кикает с сервера.И он никогда не ошибается.
    В чем же еще хорош наш Винни.

А в том,что когда хозяин достает свой скейт и мчится быстрее ветра.Наш Винни не теряет время зря,он достает свой ускоренный скейт.И догоняет своего хозяина,ведь он к нему привязан.
    Он подстраивается под хозяина,и едет одновременно с ним,не обгоняя его самого.
    И также они подразделяются на женский пол её мы будем называть "Винняшка",и мужской "Винни".Если вы заметили сами,цвет у питомцев можно выбирать,и цвет его(её) футболочки.Это еще один плюс в питомце.Я не ограничивалась цветами наподобие белого и черного.Мне нравятся цветные вещи.И так думаю мы разукрасим нашу игру.

А самый главный плюс.

Все хотят найти в игре свою любовь,часто встречаю людей которые ноют "Ищу пару".Наш питомец сблизит вас с мужской половиной игры.Ведь когда он унюхает свободное сердечко он вам обязательно скажет.И когда вы счастливы,ваши питомцы тоже счастливы.Также можно будет ставить пару питомцам.И делать свадьбу,если вы думаете "Вот вы разоритесь на ней".Нет свадьба делается исключительно за очки.
    Вини также как и вы сможет летать,но не на крыльях а на своих разноцветных шариках.
    Но на этом я не ограничиваю его,когда вы садитесь на любой свой транспорт,он достает мини велосипедик,и едет за вами.

Взаимодействия с другими питомцами(игроками):

*он(она) очень любит обниматься,и поэтому обнимет любого питомца,будь он плохим или хорошим.
    *также любит играть,и иногда когда находит себе друга,он может достать мячик и катать со своим новым другом мячик по всей локации.
    *и иногда они выполняют интерактивы,которые есть и у наших персонажей.
    *если вас ударят молотком,или начнут дерзить,ваш питомец тут как тут,он пинет его по ноге,а потом: 1.Если это парень,он ударит его по самому больному месту,в пах.2.Если это девушка,он наступит ей на ногу,а потом тихонечко запрыгнет на нее,и начнет дергать её за волосы.
    Взаимодействия с хозяином:
    *с хозяином он делает все угодно.
    *он обнимает его
    *целует перед выходом из игры
    *целует при входе в игру
    *и когда вы не отвечаете на сообщения других больше 5 минут,он пишет что вы отошли.
    И ему хотя бы один раз в неделю,надо покупать мыло,которое продается в магазине.Чтобы он был чистый и опрятный

Думаю,именно это тот самый мой "Идеальный питомец"
    .

А вот и сам ход работы:

Простите тут сперва думала про питомца попугая и сфотографировала,и потом пришлось стереть,а сфотографировать естественно забыла т.т.Попугай не понравился и тогда пришла идея насчет Винни.

И под конец.Рисовала руками,и думаю это видно.Потому что не владею графическими редакторами.
    И в конце добавила рисункам фон в редакторе.На этом все.
    Удачи участникам.
    Последний раз редактировалось Viny55; 08.08.2011 в 16:01.

Ваши права