Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 239

Тема: Обсуждаем обновления

приз для новичков тут написано за каждый уровень с 2 по 10 ты получаеш подарок и список одежды который можна получить потом за 11 можна получить питомца,и потом ещё за 15 и 20.Вот я и спрашую у меня уже 3 а одежду никакую недали.

Цитата Сообщение от _2REAL_ Посмотреть сообщение
    Да не гоните вы так! Обновление клиента глобальное, мы, так сказать бета тестеры :)
    Все баги рано или поздно (я надеюсь) будут устранены, не стоит сразу всё в штыках держать
    Одно дело баги,мы на них просто акцентируем внимание администрации, другое дело что чат порезали,и это не временная мера,а постоянная=\
    Сервер:Белый
    Ник в игре:Мистер_Эго
    Клан:Passage
    Должность:Вице-лидер
    Лвл:45+
    Любимая:*Место вакантно*

приз для новичков тут написано за каждый уровень с 2 по 10 ты получаеш подарок и список одежды который можна получить потом за 11 можна получить питомца,и потом ещё за 15 и 20.Вот я и спрашую у меня уже 3 а одежду никакую недали.
    Попробуй когда получишь лвл зайти на панель приза для новичков и кликнуть на вещь)

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Красиво)А я вижу там вокруг в танце молнии,это эффект от крыльев?

Правд, а что там с "ПРизом для новечков"..... Как его получить та??? Или эт так... Для красоты и "все брейтесь"? :)

Минусы: Да, чат просто катастрофа(((( и инфа в которой видно кол-во чеков и денсов...слава богу не видно мнт... это приведет к попрошайничеству в таких масштабах.... уже столкнулась в тц "купи мне одежду за очки, у тебя ведь много тебе жалко чтоли" и шрифт анкетки пугающий..... др пока не заметила

Плюсы: шкала опыта - ОДНОЗНАЧНО +, кое-что из одежды радует тоже)))) в магазине очень полезные сертификаты для тех кто качает уровни))) новые титулы БЛЕСК уже установила 3 новых (Звезда вечеринки, Я верю в сказки, Птица счастья) про камни и их соединение хотелось бы статью - "что с чем и что получиться" и еще говорили о том у кого 30 камней то будет какая то "плюшка" в виде бонуса (по подробнее можно?)

Красиво)А я вижу там вокруг в танце молнии,это эффект от крыльев?
    Эффект от 31 камня вставленого.

про камни и их соединение хотелось бы статью - "что с чем и что получиться" и еще говорили о том у кого 30 камней то будет какая то "плюшка" в виде бонуса (по подробнее можно?)
    Кладешь камень красный слева и справа. Получаеться один камень. Если повторить то получиться уже другой камень. Статью не получиться написать.

не 30 камней, а 31. Новая аура.

Цитата Сообщение от milawka394 Посмотреть сообщение
    Эффект от 31 камня вставленого.
    Омг,а у нас только 30 можно или 31?

Цитата Сообщение от milawka394 Посмотреть сообщение
    Кладешь камень красный слева и справа. Получаеться один камень. Если повторить то получиться уже другой камень. Статью не получиться написать.

не 30 камней, а 31. Новая аура.

Ага,понятно)

Ваши права