приз для новичков тут написано за каждый уровень с 2 по 10 ты получаеш подарок и список одежды который можна получить потом за 11 можна получить питомца,и потом ещё за 15 и 20.Вот я и спрашую у меня уже 3 а одежду никакую недали.
приз для новичков тут написано за каждый уровень с 2 по 10 ты получаеш подарок и список одежды который можна получить потом за 11 можна получить питомца,и потом ещё за 15 и 20.Вот я и спрашую у меня уже 3 а одежду никакую недали.
Попробуй когда получишь лвл зайти на панель приза для новичков и кликнуть на вещь)приз для новичков тут написано за каждый уровень с 2 по 10 ты получаеш подарок и список одежды который можна получить потом за 11 можна получить питомца,и потом ещё за 15 и 20.Вот я и спрашую у меня уже 3 а одежду никакую недали.
Правд, а что там с "ПРизом для новечков"..... Как его получить та??? Или эт так... Для красоты и "все брейтесь"? :)
Минусы: Да, чат просто катастрофа(((( и инфа в которой видно кол-во чеков и денсов...слава богу не видно мнт... это приведет к попрошайничеству в таких масштабах.... уже столкнулась в тц "купи мне одежду за очки, у тебя ведь много тебе жалко чтоли" и шрифт анкетки пугающий..... др пока не заметила
Плюсы: шкала опыта - ОДНОЗНАЧНО +, кое-что из одежды радует тоже)))) в магазине очень полезные сертификаты для тех кто качает уровни))) новые титулы БЛЕСК уже установила 3 новых (Звезда вечеринки, Я верю в сказки, Птица счастья) про камни и их соединение хотелось бы статью - "что с чем и что получиться" и еще говорили о том у кого 30 камней то будет какая то "плюшка" в виде бонуса (по подробнее можно?)
Эффект от 31 камня вставленого.Красиво)А я вижу там вокруг в танце молнии,это эффект от крыльев?
Кладешь камень красный слева и справа. Получаеться один камень. Если повторить то получиться уже другой камень. Статью не получиться написать.про камни и их соединение хотелось бы статью - "что с чем и что получиться" и еще говорили о том у кого 30 камней то будет какая то "плюшка" в виде бонуса (по подробнее можно?)
не 30 камней, а 31. Новая аура.