Военная тематика, военное настроение, военный стиль одежды. Милитари - так он теперь называется. Он стал моден и популярен в последние 5-6 лет. Пик этого стиля приходится на 2009 год. Тогда в массы пришли страйкбол и пейнтбол и винтовка дома даже у девушек не удивляла уже никого.
Приветствуем героиню нашей рубрики - любительницу милитари стиля - Кислотный_ожог
Журналист: Добрый день, вас приветствует Модная полиция города Танцев! Как Ваше настроение, подходит ли оно, чтобы быть замеченной нами, полицейскими моды?
Кислотный_ожог: Доброго дня, очень рада общению :) Настроение отличное, весеннее, была бы рада поделиться им с вами)
Журналист: Шикарно, делитесь! Мне бантиком еще завязать =) Меня зовут Мари и наша тема моды "Военный стиль". Представьтесь нашим читателям. Как Вас зовут, откуда Вы, что Вас привело в этот сумашедший мир танца?
Кислотный_ожог: Очень приятно, Мари) Я Нина, родом я из Москвы, а в сумасшедший мир танца меня привело неуемное желание общаться и, наверное, в первую очередь, хорошая подруга Кшися (Настя), соблазняющая скриншотами из Пара Па :)
Журналист: Очень приятно, Нина, будем знакомы ^__^ А Ваш стиль, как он связан с Вашим настроением?
Кислотный_ожог: Каждый приход весны уже 3 года я встречаю в "военной обстановке". На весну приходятся особенные моменты жизни, когда от улыбки до "расстрела" всего пара шагов, и 23 февраля,когда начинается война с любимыми мужчинами. Соответственно, стиль соответствующий :)
Журналист: А как вы встретили с любимыми мужчинами или мужчиной (каверзные вопросы =Р) 23 февраля? Тоже в военной тематике?)
Кислотный_ожог: :D Интересные вопросы,я бы сказала) Да,в какой-то мере тематика была военная) Подробности расскажу в ЛС при желании :DDD
Журналист: Ну держись ЛС, я выпытаю все тайны и секреты. А если бы я встретила Вас не во время праздника, то какой бы был Ваш стиль и от чего зависит Ваш выбор одежды в игре?)
Кислотный_ожог: Дело в том, что я очень люблю черный и салатовый цвета :) Собственно в таких расцветках и ношу вещи :) Мой повседневный стиль скорее агрессивен) "Няшность" я не очень люблю :) Отсюда я и отталкиваюсь,когда захожу в ТЦ...)
Журналист: Конечно же, напрашивается вопрос, а как в реальной жизни?)) Мир реальности позволяет самовыражаться как и в игре или накладывает свои рамки?
Кислотный_ожог: :D Абсолютное отсутствие рамок, Мари) Я что в игре, что в реальности в этом плане незакомплексована :) И стиль у меня, что в игре, что в реальности подобен :)
Журналист: Это же здорово, когда можно самовыражаться везде так, как душа пожелает. Это приносит чувство свободы и полета фантазии в жизнь. Как обновление в ТЦ с наступлением весны? Что-то приглянулось или купилось?))
Кислотный_ожог: Оооо! Тц) И купилось и приглянулось) Но все равно мало, хочу еще :D Хотя, добавленные мальчикам вещи немного в ступор ввели... Некоторых я просто не понимаю) Так что с нетерпением жду обновлений мартовских)))
Журналист: Меня каждый раз в ступор вводят мужские обновления в ТЦ :D это больная тема для любителей моды и стиля
Кислотный_ожог: Надеюсь, будет гораздо лучше. Каждый раз,зайдя в Торговый Центр и разглядывая обновки,пытаюсь представить, как будут выглядеть люди в реальности в ЭТОМ. Иногда фантазия уносит меня слишком далеко и настроение улетает в плюс на весь день ^.^
Журналист: Для этого мы и ведем раздел в Парадизе, чтобы игровую моду соотнести с реальностью. Правда, некоторые вещи мы стараемся обходить стороной, т.к. в реальности их просто не стоит одевать, только если на какую особую вечеринку с тематикой =)) Спасибо Вам огромное за беседу. Хотели бы Вы передать кому-нибудь привет или пожелания модникам?)
Кислотный_ожог: И Вас благодарю за интересную беседу :)
Пользуясь случаем,хочу передать огромный приветище Аматоркам,Тоторикам и супругу своему. ЗЛО <3 Вас ^^
Журналист: Модной Вам игры :rolleyes1:
![](https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fgyazo.com%2F7ecbb6bfa158b0d02969a92fe68f9ffa.png%3F1330898042)