Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: Модные герои Города Танцев. [Гитара]

23 февраля - День Защитника Отечества. Праздник всех мужчин!
    Но куда же наши мужчины без своих боевых подруг?
    Встречаем нашу модницу Лекси и её наряд защитницы!

Журналист: Добрый день! Можно узнать ваше имя, возраст и место проживания, если это не военная тайна ,конечно))
    Лекси: Здравствуйте! Александра, 16 лет, город Москва.
    Журналист: Как давно играете в Пара Па?
    Лекси: Почти три года ^^
    Журналист: Есть ли какие-то определённые предпочтения в одежде? Может свой особенный стиль?
    Лекси: Люблю женственные вещи, но одеваюсь в основном под настроение :3
    Журналист: При покупке новой вещи в ТЦ на что смотрите прежде всего, на цену или на внешнюю привлекательность товара?
    Лекси: Смотрю исключительно на то, будет ли вещь сочетаться с другой вещью.
    Журналист: На вас очень интересный наряд, скажите, почему вы выбрали именно такое сочетание вещей?
    Лекси: Выбрала потому, что захотелось сделать Город Танцев более праздничным, а цвета хаки и чёрный отлично подходят ко Дню Защитника Отечества.
    Журналист: Есть кому передать привет?
    Лекси: Передаю приветы своему любимому клану Whisper! А так же мужу - Адзури :*
    Журналист: Спасибо за уделённое нам время, надеюсь, что мы ещё увидимся в нашей рубрике.
    Лекси: Спасибо вам ^_~

Военная тематика, военное настроение, военный стиль одежды. Милитари - так он теперь называется. Он стал моден и популярен в последние 5-6 лет. Пик этого стиля приходится на 2009 год. Тогда в массы пришли страйкбол и пейнтбол и винтовка дома даже у девушек не удивляла уже никого.

Приветствуем героиню нашей рубрики - любительницу милитари стиля - Кислотный_ожог

Журналист: Добрый день, вас приветствует Модная полиция города Танцев! Как Ваше настроение, подходит ли оно, чтобы быть замеченной нами, полицейскими моды?

Кислотный_ожог: Доброго дня, очень рада общению :) Настроение отличное, весеннее, была бы рада поделиться им с вами)

Журналист: Шикарно, делитесь! Мне бантиком еще завязать =) Меня зовут Мари и наша тема моды "Военный стиль". Представьтесь нашим читателям. Как Вас зовут, откуда Вы, что Вас привело в этот сумашедший мир танца?

Кислотный_ожог: Очень приятно, Мари) Я Нина, родом я из Москвы, а в сумасшедший мир танца меня привело неуемное желание общаться и, наверное, в первую очередь, хорошая подруга Кшися (Настя), соблазняющая скриншотами из Пара Па :)

Журналист: Очень приятно, Нина, будем знакомы ^__^ А Ваш стиль, как он связан с Вашим настроением?

Кислотный_ожог: Каждый приход весны уже 3 года я встречаю в "военной обстановке". На весну приходятся особенные моменты жизни, когда от улыбки до "расстрела" всего пара шагов, и 23 февраля,когда начинается война с любимыми мужчинами. Соответственно, стиль соответствующий :)

Журналист: А как вы встретили с любимыми мужчинами или мужчиной (каверзные вопросы =Р) 23 февраля? Тоже в военной тематике?)

Кислотный_ожог: :D Интересные вопросы,я бы сказала) Да,в какой-то мере тематика была военная) Подробности расскажу в ЛС при желании :DDD

Журналист: Ну держись ЛС, я выпытаю все тайны и секреты. А если бы я встретила Вас не во время праздника, то какой бы был Ваш стиль и от чего зависит Ваш выбор одежды в игре?)

Кислотный_ожог: Дело в том, что я очень люблю черный и салатовый цвета :) Собственно в таких расцветках и ношу вещи :) Мой повседневный стиль скорее агрессивен) "Няшность" я не очень люблю :) Отсюда я и отталкиваюсь,когда захожу в ТЦ...)

Журналист: Конечно же, напрашивается вопрос, а как в реальной жизни?)) Мир реальности позволяет самовыражаться как и в игре или накладывает свои рамки?

Кислотный_ожог: :D Абсолютное отсутствие рамок, Мари) Я что в игре, что в реальности в этом плане незакомплексована :) И стиль у меня, что в игре, что в реальности подобен :)

Журналист: Это же здорово, когда можно самовыражаться везде так, как душа пожелает. Это приносит чувство свободы и полета фантазии в жизнь. Как обновление в ТЦ с наступлением весны? Что-то приглянулось или купилось?))

Кислотный_ожог: Оооо! Тц) И купилось и приглянулось) Но все равно мало, хочу еще :D Хотя, добавленные мальчикам вещи немного в ступор ввели... Некоторых я просто не понимаю) Так что с нетерпением жду обновлений мартовских)))

Журналист: Меня каждый раз в ступор вводят мужские обновления в ТЦ :D это больная тема для любителей моды и стиля

Кислотный_ожог: Надеюсь, будет гораздо лучше. Каждый раз,зайдя в Торговый Центр и разглядывая обновки,пытаюсь представить, как будут выглядеть люди в реальности в ЭТОМ. Иногда фантазия уносит меня слишком далеко и настроение улетает в плюс на весь день ^.^

Журналист: Для этого мы и ведем раздел в Парадизе, чтобы игровую моду соотнести с реальностью. Правда, некоторые вещи мы стараемся обходить стороной, т.к. в реальности их просто не стоит одевать, только если на какую особую вечеринку с тематикой =)) Спасибо Вам огромное за беседу. Хотели бы Вы передать кому-нибудь привет или пожелания модникам?)

Кислотный_ожог: И Вас благодарю за интересную беседу :)
    Пользуясь случаем,хочу передать огромный приветище Аматоркам,Тоторикам и супругу своему. ЗЛО <3 Вас ^^

Журналист: Модной Вам игры :rolleyes1:

Дикий Запад: Ковбои, Лошади, Револьверы. И, конечно же, прекрасные Девушки.
    Одну из таких девушек я обнаружила на просторах мира Гитара. Встречаем _Солярис_

Журналист: Доброго денёчка! Модная полиция выследила Вас и теперь хочет задать несколько вопросов, не против?
    _Солярис_: Конечно же, нет :)
    Журналист: Отлично! Как Вас Зовут? Откуда будете?
    _Солярис_: Ира, проживаю в городе Уфа, это респ.Башкирия и в свою очередь это в России :D
    Журналист: Здорово! Как у Вас там с погодкой? Весеннее настроение?
    _Солярис_: Погода шикарная, правда уже нахожусь в [B]предвкушении 'месива' на дорогах. Настроение? Еще бы!
    Журналист: Как давно играете в Пара Па?
    _Солярис_: 15 августа будет ровно 3 года :)
    Журналист: Ого! Да Вы долгожитель! И как же такая шикарная дама попала в игру?
    _Солярис_: Что есть - то есть :) Находилась в 'бегах' от скуки, увидела Икону видео игр на mtv, и нашла свое убежище на просторах Пара Па :)
    Журналист: Всё понятно. Скажите, как вы выбираете вещи? Есть какой-то определённый стиль, который Вам нравится больше всех?
    _Солярис_: Вещи покупаю по принципу 'понравилось - купила', порой это абсолютно несочетаемые, но ярких и броских цветов вещи. Комплекты также собираются спонтанно в зависимости от настроения.
    Журналист: Как вы уже знаете, тема недели "Вестерн". Вам нравится этот жанр кино?
    _Солярис_: В детстве просто обожала, наверное потому, что просмотр телевизора чаще всего приходилось делить с отцом, а там смотреть то, что любит он. Так и стерпелось - слюбилось :) Но сейчас я уже не смотрю такие фильмы, да и фильмы в принципе, крайне редко.
    Журналист: Да, Дикий Запад, ковбои, лошади, перестрелки, а какие дамы! Я смотрю, вы одеты как раз в духе Вестерна)) Почему выбор пал именно на эти вещи?
    _Солярис_: Сапоги, самые что ни на есть ковбойские, джинсовая светлая юбка - это самое то, что так ненавязчиво, но в тоже время экстравагантно смотрелось на загорелых женщинах дикого запада. Ну и куда же без вязанного болеро. Навеяно фильмами :)
    Журналист: Образ получился отличный, цепляет взгляд)) Часто мужчины оборачиваются, глядя Вам вслед?
    _Солярис_: Смотря где: в реальности, либо в игре. Но в любом случае, и там и там, даже при маленьком онлайне, я не чувствую себя обделенной мужским вниманием.
    Журналист: Это говорит о том, что и в реальности Вы одеваетесь так же стильно, как и в игре)) Вы настоящая модница)) Мне было очень приятно пообщаться с такой интересной девушкой, думаю, что не буду больше мучить вопросами. Есть кому передать приветы?
    _Солярис_: Для меня общение с вами было в удовольствие :) Конечно. Пламенный, обжигающий привет моему клану АссА, всему модераторскому составу и всем тем, с кем я дорожу общением, они знают :)
    Жуналист: Большущее спасибо за интервью! Надеюсь, что не последний раз встречаемся на страничках нашего модного блога! Всего доброго))
    _Солярис_: И вам всего хорошего))

Солнце все быстрее приближалось к горизонту.
    По-моему я прошла уже не один километр в поисках модника! Какой-то старый бар у заправки - моя последняя надежда.
    Распахнув двери, я заметила лишь одного посетителя за угловым столиком. _Конффети_ предложила мне выпить немного текилы за её счет, если я возьму её за образец западного стиля. Не отказываться же?

Журналист: Привет западным модникам! Вы арестованы Модной полицией и будете отпущены лишь по окончанию интервью :)

_Конффети_: ;)оу) ну хорошо) я согласна)

Журналист: Ваши анкетные данные : имя,возраст, место проживания, основные увлечения?

_Конффети_: Анютка, 19 лет, проживаю в г.Липецк, играю на фортепиано, учусь в университете , оставшееся время играю в Пара Па) ;)

Журналист: Очень приятно, Анна. Какие нежные хобби и какой дерзкий, вызывающий образ :) Как вы пришли в этот розовый мир, и как давно?

_Конффети_: Мой парень как-то лазил по интернету и увидел эту игру, пришел установил мне её, сначала играли вместе, потом же его интерес к игре потух, но меня наоборот привлекла она. Уже как более 2-х лет я играю в эту игру))

Журналист: В жизни Вас что-то связывает с модой? Интересуетесь новыми коллекциями известных дизайнеров, или, например, следите за нарядами звёзд?

_Конффети_: Я обожаю смотреть показы)Любые передачи, которые связаны модой, затрагивают моё внимание)

Журналист: Что берете за основу своего стиля в реале? Цвет, красота, удобство? Какие фирмы, бутики предпочитаете?

_Конффети_: За основу я беру то, в чем мне будет комфортно , и конечно же чтобы это было в моде. Последнее время мой стиль очень разнообразен. У меня нет какого-то бутика, который я предпочитаю. Я катаюсь по всему городу чтобы найти то, что я хочу.

Журналист: В жизни бы прикупили что-нибудь из "ковбойской" коллекции? Высокие сапоги, настоящие джинсы или длинную юбку, кожаные куртки, или, например, ковбойскую шляпу?)

_Конффети_: Да да)) Летом мы с парнем отдыхали , и я купила себе ковбойскую шляпу)) теперь жду лета)... Если честно я обожаю ковбойский стиль, но слишком длинную юбку я бы не купила)

Журналист: Ох, ковбойские шляпы на девушках это очень сексуально ^^ Как в игре пришли к такому выбору?

_Конффети_: Ну я обожаю быть в ТЦ) это мой рай)) К сожалению позволить все я себе не могу,но часто охото воплотить свой реальный стиль в игре.

Журналист: Раз вы такой частый посетитель ТЦ, то какую оценку дадите весеннему обновлению ассортимента? :)

_Конффети_: Мне конечно нравится многое, но хотелось бы большего. Хочется разнообразия)Сейчас весна,хотелось бы более нежных оттенков для девушек, и ярких для мужчин)

Журналист: Будем надеяться, что нас порадуют данными дополнениями :) Какие вещи, по-твоему, стоит убрать из ТЦ, чтобы не "забивать"?

_Конффети_: Ну я думаю что стоит провести статистику продажи) а там уже посмотреть)... Но все же надо оставить несколько стилей, чтобы каждый мог продемонстрировать свою индивидуальность.

Журналист: Какие основные ошибки допускают игроки при составлении костюма?

_Конффети_: Игроки при составлении клстюмов,допускают ошибки разного характера.Например: много лишних аксессуаров, часто крылья не сочитаются с цветом и характером одежды.

Журналист: Хорошее замечание, надеюсь, что многие прислушуются к нему :) Передавайте приветы своим знакомым и несколько пожеланий начинающим модникам!

_Конффети_: :heart: Хочу передать привет кланам ?resh, ЭДЕМ, eX1t, особенно Кофеиннке,Кексинке, ализе, Миллаграс. Модницы и модники, не бойтесь экспериментировать в ТЦ), и прислушивайтесь к советам окружающих) Всех люблю , целую :*

Журналист: :rolleyes1:Огромное спасибо за интервью! Творческой музы во всех начинаниях!

_Конффети_: Спасибо )Было очень приятно пообщаться с вами)Всего хорошего) :*

Благодарность за указание направления к моднику сотруднику Deolinn

Вооружена и опасна! ЛерочкаБест!

Журналист: Добрый день, уважаемая, это модная полиция, прошу ответить Вас на парочку вопросов.

ЛерочкаБест: Добрый, да, я вас слушаю.

Журналист: Хотелось бы для начала узнать Ваше имя, возраст, в каком городе держите в страхе всех бандитов?

ЛерочкаБест: Зовут Валерия,20 лет, с г. Хабаровсск

Журналист: Что тебя привлекает в стиле вестерн? И почему образ выбран именно так?

ЛерочкаБест: Меня привлекает в образе вестерн это штаны с пистолетами. Образ выбран именно так, потому что я себе так представляю женщину-ковбоя.

Журналист: Такие женщины отличались сильным характером, стокойстью, мужеством, какие-то черты есть в тебе?

ЛерочкаБест: Сильный характер)) Всегда добиваюсь того,чего хочу)

Журналист: Ты стала бы носить такой образ повседневно в игре?
    Или это все же более стилистический наряд, который одевается по настроению или особому поводу?

ЛерочкаБест: Конечно бы носила, так как игроки в одежде похожи между собой, а такой костюм он сразу выделятется из толпы. И все сразу обращают на тебя внимание, вот я носила этот костюм, и вы обратили не меня внимание.

Журналист: По моему ты очень выделяешься и это огромный плюс, в нашей игре много людей, которые носят типичные вещи, от этого складывается впечатление некоторого инкубатора) А что еще предпочитаешь носить? Может есть какой то определенный стиль по душе?

ЛерочкаБест: Я всегда одеваюсь по настроению) И выбираю наряд так, чтобы он отражал моё настроение.

Журналист: Вот сейчас весна, все цветет, пахнет, одним словом - романтика, что ты уже успела приглядеть в ТЦ из последних обнов?

ЛерочкаБест: Из последнего обновления присмотрела себе футболочку с мартышкой и белые шортики)

Журналист: Сразу видно, у тебя легкое настроение) а что касается ТЦ, всего ли тебе хватает? Может ты бы что-то убрала с криком "фу"?)

ЛерочкаБест: Если честно вся одежда в ТЦ мне нравится,и я не могу выкинуть вещь с криком фуу,т.к к этой одежде можно будет подобрать такой наряд, что он станет популярным среди игроков.

Журналист: Разумно, действительно, абсолютно все вещи можно скомбинировать и получить хороший итог. А как ты предпочитаешь одеваться в реальной жизни?

ЛерочкаБест: В жизни я пользуюсь свободным стилем, или одеваюсь по настроению.

Журналист: Умеешь рисковать?)

ЛерочкаБест: Оооо да))

Журналист: Это радует) Ну чтож, может хочешь передать приветы , пожелать что-то нашим модным читателям?

ЛерочкаБест: Передаю привет всем своим друзьям, клану LoVE p.s.Я ВАС СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! Так же хочу поздравить всех дам с 8 марта, желаюм быть всегда любимыми:*

Журналист: Было интересно брать у тебя интервью, в свою очередь хочу так же поздравить тебя с наступающим праздником, ну и удачи тебе)

ЛерочкаБест: И тебя с праздником,всего хорошего.

Яркий образ, кажется, простой темы - Дикий запад. Но даже среди простых джинсов и курток, можно найти образ, который сразу привлечет Ваше внимание.

НастюШоноГ

Журналист: Добрый день, прекрасная жительница Города Танцев. Наша модная тема в рубрике ****** Fashion - Вестерн. Дикий, дикий Запад настиг и наш мирный городок. Вы не против дать нам интервью для раздела, что наши читатели получше познакомились с поклонниками этого стиля?

НастюШоноГ: Да что вы, нет конечно)

Журналист: Представьтесь пожалуйста нашим читателям. Как Вас зовут, откуда Вы, как оказались в данном проекте?

НастюШоноГ: Моё имя Анастасия, я из г.Иваново. Я искала другую тему, но наткнулась на вашу. Мне очень понравились призы и сама идея конкурса и решила принять участие. Я очень рада, что попала именно в вашу тему с:

Журналист: Как Вы опишите для себя стиль Дикого Запада?

НастюШоноГ: Для меня это коричневые, тусклые оранжевые кожаные сапоги, длинное платье с тесьмой, темные коричневые очки, зелёные, коричневые облегающие бриджи. Я думаю, что больше всего сюда подойдёт светлый цвет волос и конечно же золотые браслеты.

Журналист: Куда уж без золотых браслетов =) Данный стиль как-то соотносится с Вашим личным и если нет, то почему?

НастюШоноГ: Нет. Я больше предпочитаю клетку, платья, джинсы, туфли, балетки :)

Журналист: Ваш образ в игре отражает Вас в реальности?

НастюШоноГ: Есть что-то, но не совсем :)

Журналист: А подробнее? Многие реализуют в игре то, что не могут по тем или иным причинам носить в реальности, для Вас так же?

НастюШоноГ: В игре у меня много футболок, туфель, юбок. Да, есть. К примеру причёски. Их сложно делать дома, а ради одной причёски не очень хочется идти в парикмахерскую.

Журналист: Как Вам обновление в игре, обновления в ТЦ? Подобрали что-то новое и вкусное?

НастюШоноГ: Последнее обновление достойное, но есть некоторые недостатки, также как и в ТЦ. Подобрала. С удовольствием жду ДР, чтобы положить немного денежных средств и осуществить мечту )

Журналист: Недавно прошел праздник 8ое марта. Ка Вы его отметили, были ли какие-нибудь сюрпризы или исключительные наряды, специально для этого дня?

НастюШоноГ: Отметила в ПП, собирая лепестки. Нарядов не было, но были приятные подарки, пускай мало, но мне понравилось.

Журналист: Это замечательно, что даже мелочами наши близкие умеют сделать Вам приятное. Хотели бы передать кому-нибудь приветы?)

НастюШоноГ: Клану Romashki, паблику Типичный Задрот ПП, особенно моему любимому модераторскому составу. У нас ещё всё впереди, любимые :*

Журналист: Спасибо Вам большое за интервью и модной Вам игры)

НастюШоноГ: И Ваи спасибо :)

Последний раз редактировалось Deolinn; 18.03.2012 в 22:59.

Сиё чудо битый час указывает мне на пятно где-то сзади и на огромного паука, только что попавшего мне на голову. Брр! Негодяйка, но...но модная. В честь 1 апреля стоит забыть все её проступки и взять интервью! Встречаем энергичную и позитивную _Ви_Ви_ .

Журналист : Здраааствуй, кролище! Выглядишь вполне-вполне, не скрыться тебе от меня, пока интервью не дашь мне :)

_Ви_Ви_: Здрастуйте, я буду рада дать вам интервью. :)

Журналист : Отлииично! Имя твоё случаем не Роджер? :) Поведуй читателям о своей позитивной личности - имя, возраст, место проживания и основные жизненные увлечения.

_Ви_Ви_: Ой к сожелению это не моё имя, хотя я была бы очень рада такому именю :D. Зовут меня Аня, но друзья зовут Анянясь. Мне всего 105 лет,ой простите 15 --" живу я в городе под названием Москве. Увлекаюсь я в основном рисованием ^_^. Я очень люблю рисовать, всяких анимешек.

Журналист : Как относитесь к празднику шуток и подколов - 1 апреля?

_Ви_Ви_: Я очень люблю этот праздник. Люблю шутить над друзьями, подкалывать друзей и родных. Но мне в какие-то моменты бывает не приятно когда шутят надо мной, иногда шутки заходят так далеко что становиться не смешно а грустно. А что мы всё о грустном, как ни как это праздник веселья и всем должно быть смешно и весело.

Журналист : Надеюсь, что никто не задел своим злым юмором столь стильную девушку. И даже если задел, то что, как не мастабный шоппинг и отличный вид может поднять настроение,согласитесь? :) В жизни плохое настроение убиваете таким методом?

_Ви_Ви_: Не могу с вами не согласиться, вы совершенно правы на счёт этого. Шоппинг поднимает настроение как и отличный вид, наряжаясь во все эти яркие и утончённые цвета, на душе становиться светлее. И от твоего внешнего вида людям и тебе становиться приятно, а некоторые наряды, веселят и у людей на лице появляеться улыбка. Да в жизни что бы поднять настроение я обязательно что нибудь покупаю себе, что-то яркое и необычное, что-то особенное чего нет у других.

Журналист : Как приятно найти единомышленника :) Какие сочетания ярких цветов по-вашему навсегда останутся классикой?

_Ви_Ви_: Для меня всегда остануться из ярких цветов классикой: синий-тёмно розовый и жёлтые-чёрные цвета.

Журналист : Последнее вы и предпочли для составления праздничного наряда. Что из вещей брали за основу и как пришли к таким сочетаниям стилей?

_Ви_Ви_: За основу я брала кофту и штаны. По началу мне понравилось это сочитание стиля, увидев кофту и штаны в тц я немедлеенно купила их. А дальше пошло всё по ходу, я лазила в гардеробе примерия всё что у меня было, и не что лучше не подошло кроме маски кролика, выразительное сочитания кролика и наряда превело меня к вдохновению создать что-то необычное но и в тоже время весёлое. Дальше смотря свои парики, один из необыкновенных который у меня был оказался этот парик, белые волосы с заколочками виде звёздочек как ни что другое подошло к этому наряду. По началу, я не хотела применять к этому наряду туфли т.к. я не люблю их носить, но посмотрев как это смотриться, я поняла что эти туфли идеально подходят к данному наряду, ну и маленький акксесуар крылья подчеркнули этот наряд!

Журналист : Какой же гиганский труд составлять костюм :) Что из последнего обновления уже пополнило ваш гардероб? Или же ко всему добавленному отнеслись равнодушно?

_Ви_Ви_: Как ни как я не смогла остаться равнодушной к одежде. Да у меня в гардеробе уже появились новинки но не много т.к. не все новинки смогли меня впечетлить и сказать "КУПИ МЕНЯ *.*".

Журналист : :D Рано или поздно "скажут", было бы к чему их подобрать. Что насчет вещей, которые никто-никто не носит? Какие можно назвать "анти-fashion" и убирать из ТЦ?

_Ви_Ви_: Таких вещей не мало, но кто-то может и покупает их но не надевает на себя. Наверное те которые вышли из моды или старые, т.к. все на данный момент смотрят на новинки и покупают только их.

Журналист : Что ж, будем надеяться что новинки всегда будут радовтаь нас. Передавай приветы друзьям и знакомым, а так же ждём пару советов от тебя начинающим модникам :)

_Ви_Ви_: Ну что могу сказать начинающим модникам. Сочитайте всё самое не сочитаемое, и конечно же не слушайте что говорят другие вам на счёт вашего наряда, главное что бы нравилось ВАМ, а в дальнейшем некоторые могут последовать за вами :D. Ну а так же хочеться видеть побольше кроликов в городе танцев ^_^

Журналист : Спасибо за интервью! Не смею задерживать, приятной охоты за морковкой ;)

_Ви_Ви_: Мне было приятно давать вам интервью, а так же удачи вам. Так что пойду на охоту за морковкой ^_^

День смеха, день шуток, день "белых спин" и булавок на стульях. Смешными должны быть не только ситуации, но и наряды. Улыбаться надо всегда, везде и всюду. Встречайте яркую, веселую и юморную модницу - Крис_тина.

Журналист: Добрый вечер! Я сотрудник Модной полиции и хотела бы взять у Вас интервью. Ваш образ просто идеально подходит под нашу тему - "Шутки, прибаутки".

Крис_тина: Добрый. Этот образ выбирала недолго и с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.

Журналист: Как Вас зовут, откуда Вы, сколько лет?) Откройте завесу пиксельной маски для нашей рубрики.

Крис_тина: Меня зовут Кристина, я из Белоруссии, увы, таких как я не так много, но всё же имеются. Мне 18 лет.

Журналист: Чем Вам нравится Ваш образ, почему выбрали именно его? У данного образа есть своя история?

Крис_тина: Выбирала по цветовой гамме, очень не хватает тепла, и поэтому решила выбрать именно эти оттенки. У этого образа нету истории, но составлялось всё по частям, начиналось всё с парика)

Журналист: Какой правильный подход - все должно идти от головы, тогда и гармония будет) Какой еще стиль одежды вы предпочитаете? Есть ли любимые вещи?

Крис_тина: Определённого стиля нету, обычно покупаю то, что нравится. Любимые вещи есть, но их много, но назову одну, это всеми любимая на мой взгляд мини-юбка с чулками)

Журналист: Чулки это отдельная мира моды Пара Па, да и не только) Классический вопрос, насколько Ваш образ в игре сочетается с образом в реальности?

Крис_тина: Отличается, так как те вещи, которые есть в игре,не всегда можно найти в реале. Ну и стиль почти сходится. По цветовой гамме могу сказать, сочитается, но не всегда)

Журналист: Было ли у Вас так, что сначала Вы купили что-то в ТЦ, а потом начали искать это в реальной жизни, потому что образ очень понравился?

Крис_тина: Было такое пару раз. Но не удовлетворила своё желание, так как этого, к сожалению, не нашлось)

Журналист: Большинство вещей из ТЦ - это реальные вещи, я уверена, что рано или поздно Вы найдете то, что искали или близкое к этому. На дворе скоро первое апреля - как Вы относитесь к этому празднику?)

Крис_тина: Отношусь нейтрально. Пыталась конечно подшутить над кем-то, но не удавалось, в основном шутили надо мной)

Журналист: А в этом году планируете какие-нибудь шутки? Или лучше в этот день отсидеться где-нибудь тихо на всякий случай?))

Крис_тина: Планирую, только ещё не придумала как и над кем)

Журналист: Отлично, задорный настрой на 1ое апреля это главное. Главное не над сотрудниками ****** Fashion, а то мы пошутим в ответ =)) Приветы передавать будете?

Крис_тина: Постараюсь;) Да, буду. Передаю привет Ирише(Шутница), Насте(РондО), Саше(_СаНя_чО_), Даше(Дашуууулька) и всем тем, кто меня знает)

Журналист: Модной Вам игры ^___^

Наши заядлые модники не перестают нас радовать своими шикарными образами! Так Лестли и _Солярис_ предоставили нам еще порцию подборок на тему недели - 1 апреля.

Первоапрельский радужный мальчик - Лестли!

Журналист: Задам буквально пару вопросов. Почему наряд подобран именно так?

Лестли: Почему именно так? Потому что я одеваюсь так, как не одеваются другие, свой стиль, так сказать)
    Не люблю банальный белый и черный, если разве что, если вещь понравится, то сделаю исключение, а так обычно зеленый, красный, желтый, синий.

Журналист: Что привлекает тебя в этом шуточном наряде?

Лестли: Ну как, я уже к этому привык, по этому для меня это обыденность.

Ваши права