страшно, ахаха
я как человек с фантазией, чуть не наделала в штаны :DD
страшно, ахаха
я как человек с фантазией, чуть не наделала в штаны :DD
:smile:клёво)))
Махаон
Бррр...Муражки по коже :D
Я тоже решила у родителей спросить...Облом, в ихнем детстве не было телевизоров :D
Кстати, одно время читала копипасты и наткнулась на Суицидную мышь (Suicide Mouse) Ниже было написано что посмотрев ролик с этой мышью один охранник умер неизвестно от чего...Я решила посмотреть...После этого ролика у меня недели две размывалось все в глазах и когда я смотрела в тьму то видела эту мышь...И примерно столько же снились кошмары...А в них я садилась за компьютер и смотрела вновь этот ролик, и вновь и вновь, и вновь и вновь...Я думала что сойду с ума оО После того как кошмары прекратили сниться дня два в ушах звенело и временами я слышала крики, но те кто находился рядом со мной ничего не слышали подобного о.О Если вздумаете посмотреть-подумайте сто раз перед этим, мой вам совет ._.
Последний раз редактировалось BeykO_o; 29.07.2011 в 21:30.
КристинаМариша <ЗОсторожно, анально насилую
О Боже Оо
Я человек с такой психикой...что посмотрев подобное видео в штаны наделаю :D Я помню после того как посмотрела какое-то видео у меня сни вещими стали о.о...вот поэтому и редко вижу их т.т
У меня сон такой был..не буду в подробностях..после него мой дедушка умер, хотя он был абсолютно здоров :(