Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 171

Тема: Довольно странная переписка.

страшно, ахаха
    я как человек с фантазией, чуть не наделала в штаны :DD

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    Прочла рассказ parazit67 и страшно стало :(

Говорят, дети вроде бы до 6-ти лет видят призраков и прочее...

Вот я в детстве видела то ли домового, то ли гнома... В памяти осталось очень четко, прям будто вчера произошло.
    Ночь, все спят и я почему-то проснулась, кровать по середины комнаты, открываю глаза и прямо на расстоянии от меня (где-то метра 3), стоит маленький, полу-прозрачный, низкого роста (примерно 1,5м) дед, в шляпе и рядом стоит чемодан. Я закрыла глаза, а когда открыла он снял шляпу и покланился... и все, вот что помню о.о
    А вы уверены,что не сон?оО
    Мне часто снилось раньше,лет в 5 что то подобное..о.о
    ****dom and beauty

Цитата Сообщение от RozzA_14 Посмотреть сообщение
    Детские фантазии х)

Цитата Сообщение от parazit67 Посмотреть сообщение
    Так почему хозяйка квартиры сама боиться? ведь она там прожила всю жизнь?? Может она что-то произошедшее там скрывает???
    Наверно, с ее мужем в той квартире что-то случилось.
    И пошел негатив в доме.

Цитата Сообщение от RozzA_14 Посмотреть сообщение
    Нет, это не сон. Сны так не запоминаются)

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Детские фантазии х)
    Это не детские фантазии. Я спрашивала у тех, кто занимается этим, сказали что такое вполне может быть.

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    Нет, это не сон. Сны так не запоминаются)
    Ну тут вы не правы)
    Сны,бывает,так врезаются в память так,что потом кажутся реальностью,что это происходило.
    Мне мама сказала,она психолог :D
    ****dom and beauty

:smile:клёво)))
    Махаон

Бррр...Муражки по коже :D
    Я тоже решила у родителей спросить...Облом, в ихнем детстве не было телевизоров :D
    Кстати, одно время читала копипасты и наткнулась на Суицидную мышь (Suicide Mouse) Ниже было написано что посмотрев ролик с этой мышью один охранник умер неизвестно от чего...Я решила посмотреть...После этого ролика у меня недели две размывалось все в глазах и когда я смотрела в тьму то видела эту мышь...И примерно столько же снились кошмары...А в них я садилась за компьютер и смотрела вновь этот ролик, и вновь и вновь, и вновь и вновь...Я думала что сойду с ума оО После того как кошмары прекратили сниться дня два в ушах звенело и временами я слышала крики, но те кто находился рядом со мной ничего не слышали подобного о.О Если вздумаете посмотреть-подумайте сто раз перед этим, мой вам совет ._.
    Последний раз редактировалось BeykO_o; 29.07.2011 в 21:30.
    Кристина
    Мариша <З
    Осторожно, анально насилую

Цитата Сообщение от BeykO_o Посмотреть сообщение
    Я тоже решила у родителей спросить...Облом, в ихнем детстве не было телевизоров :D
    Кстати, одно время читала копипасты и наткнулась на Суицидную мышь (Suicide Mouse) Ниже было написано что посмотрев ролик с этой мышью один охранник умер неизвестно от чего...Я решила посмотреть...После этого ролика у меня недели две размывалось все в глазах и когда я смотрела в тьму то видела эту мышь...И примерно столько же снились кошмары...А в них я садилась за компьютер и смотрела вновь этот ролик, и вновь и вновь, и вновь и вновь...Я думала что сойду с ума оО После того как кошмары прекратили сниться дня два в ушах звенело и временами я слышала крики, но те кто находился рядом со мной ничего не слышали подобного о.О Если вздумаете посмотреть-подумайте сто раз перед этим, мой вам совет ._.
    О Боже Оо
    Я человек с такой психикой...что посмотрев подобное видео в штаны наделаю :D Я помню после того как посмотрела какое-то видео у меня сни вещими стали о.о...вот поэтому и редко вижу их т.т
    У меня сон такой был..не буду в подробностях..после него мой дедушка умер, хотя он был абсолютно здоров :(

Цитата Сообщение от BeykO_o Посмотреть сообщение
    Зачем так рисковать?
    Хорошо что, страшное позади..
    Ребят, это всё фантом, иллюзия.

Ваши права