Удачи в проведении =)
Удачи в проведении =)
Ути-пути. А вы не заметили, что как раз-таки человек, который писал перед вами сказал, что задумка достаточно хорошая? Вы просто набиваете посты за счёт моих тем, не более, т. к. даёте ответы даже не вникнув о чём идёт речь. Если вам ничего из созданных мною событий не нравится, что же вы тут делаете днями и ночами напролёт? И это не конкурс, а игра - ещё одно доказательство того, что вы не в теме.
Спасибо.
Не надо писать отсебятину, я говорила про ваши конкурсы, а не про мою ИГРУ.
Соглашусь с мнением большинства:
Задумка бред.
Прочитала посты выше и могу поставить плюс к посту,
В котором говорится что "Если вы создали как вы говорите игру,то и критики ждите".
Если человеку не нравятся ваши конкурсы(игры),то он в праве высказывать своё мнение.
А в нашем случае это уже не человек а большинство людей,поэтому Вам стоит задуматься.
Это хорошо когда Вас могут защитить и поддержать подруги,но не всегда же Вы будете прятаться за них?
Задумайтесь.
Клан:Tribunal<333
Вице-лидер.
Ник КимушкЭ.
В бане *О*
[Гусь Богатырский на Зоне]
придууу *-*
Просыпаешся а там большая чашка кофе.О.О
Подруги? Это просто те, кто поддерживает, а даже если подруги, то какое это для вас имеет значения. Вы вообще собрали всё ото всех, а не мнения большинства, LunatikMishka имеет право высказать критику, но не столько же раз, это уже переходит границы разумного. Что к чему ваше сообщения? Собрали всё-всё, и мне нужно об этом задуматься, это сумборное высказывание.
Хмм...ну может быть приду С:
Удачи в проведении :з
Удачи в проведении.