Я уж лучше вступлю, чем свой создам :D
Для своего клана нужны железные нервы, это во-первых. Во-вторых, лидеры должны быть 20+ лет.(моё мнение) т.к. в 20+ лет, Человек более спокойно реагирует на всякие ссоры, ну и т.д.
Да,Конечно вступлю.
Нет,Лучше создам свой клан.
Я уж лучше вступлю, чем свой создам :D
Для своего клана нужны железные нервы, это во-первых. Во-вторых, лидеры должны быть 20+ лет.(моё мнение) т.к. в 20+ лет, Человек более спокойно реагирует на всякие ссоры, ну и т.д.
Lost Paradise
Лучше уже вступить в клан так, как "подымать" клан очень сложно и к тому же надо быть самому не плохом донатом
Я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость.
Поднимать свой клан-это трудно,но если вы по жизни "лидер",то вперед и с песней!
На данный момент лидер клана 3 лв!
Где мои мандарины?!
у каждого свое мнение...но действительно проще вступить в клан чем поднимать свой)
АскорбинкаХЗ.синий.гитара.
Whisper
Наверняка все, хоть 1 раз, но пробовали создать свой собственный клан. У меня же было таких кланов около 8 штук, причём на обоих мирах. За создания 7 кланов, я уже поняла кое-какие секреты успешного поднятия клана, поэтому 8 клан у меня наиболее удачный, т.к. уже приближаемся к 3 лвл. :rolleyes:
Время не лечит, оно просто идёт мимо, и ничего не меняется...
Один раз создала свой клан и через 5 минут распустила:D. Название не то написала.Проще вступить в клан. Щас нахожусь в клане к которому привыкла)
Мы цари народ простой.
Проще вступить.
хЗабавно
GOLDSTAR
Вступить)
Если хочешь реально заняться кланом,тогда создать
если ты хочешь,ты сможешь..
Проще вступить)
создавать клан не хотела, но являюсь лидером, и, помоему, успешно.
Это, безусловно, сложно, но если нравится и есть терпение и поддержка, почему бы не создать?)
ТортинкА|Колючая
Молчание творит легенды.