Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 249

Тема: Paradise [Выпуск №9] Индия - страна контрастов.

Очень смешно! Особенно понравилось там где чувак пишет что хочет стать медитатором и благодарит лил фейри)))

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    ну ё.. "замечательный" сюрприз редакции устроили к выхам взломщики)
    повторюсь:
    -опрос, мы с Мишей красавчики
    -оазис, Тузя и Аня, и мой розыгрыш на свадьбе (:
    -видео нравится

Еще раз поздравляю нас с выпуском)
    Благодарим за ваши отзывы))

Классно про "дурналиста" порадовало

I k-pop

Умнички,с каждым выпуском все лучше
    Лил Фейри убило
    Мой перс засветился,там он в черном лифчике Только фиг докажешь,надо было с ником скринить ._.
    ****dom and beauty

Цитата Сообщение от Anastasia_Dancer Посмотреть сообщение
    Так-так. Перед началом расписки хочу смело заявить, что выпуск удался на славу, считаю его одним из самых заманивающих. Выражаю похвалу всему составу.
    Начнём.

Глянец.

Всё традиционно, новых рубрик не наблюдается, что и лучше. Первое, что заставило напрячься глаз - это плохочитабельный текст, называющий рубрики.

От редакции.

Подбор костюмов для редакции сделан на 12 баллов! Великолепная композиция индийских тенденций. Вступление крайне порадовало.

Знаете ли Вы?

Факты поразили. Уже с первого куска информации подняла брови. Замечательно. Но думаю, факт об многонациональности излишен.
    Надеюсь, географию в школах ещё любят.

Опрос.

Тема, взятая к опросу банальна. Асболютно. Некоторые подписи в ЛИ, мягко говоря, "вызвали порок раздражения".

Москва vs Питер.

Вот эта рубрика затянула. Прочитав об московской сходке появилось непременное желание окунуться в тот день. Выполнено на 12 баллов. Организация на высшем уровне. Похвала.
    Поздравляю обладателей титулов.
    А что это Питер так хиленько, 4 очаровательные дамы?

Интервью.

Вот, наконец пользователи получили радующую весточку от столь запомнившегося человека, ушедшего с нашего проекта оставив яркий след. Думаю, не только мне было приятно прочитать отголосок.
    Информация об новых (и не только) модераторах тоже принесла новые вести. Хорошенько.

Оазис.

Думаю, даже не стоит комментировать. Выполнено на 10 баллов. 2 балла сняты из-за какого-то недостатка креативности.

Битва титанов.

Йо-хо-хо! Прочистила пост от и до, запомнила множество интересующих фактов. Висперы вовсе с головой углубленны в кач локации. В Балки иногда не пробьёшься. Желаю всем кланам приятной борьбы за долю.

Баунти.

Самая "трогающая" рубрика. Ну что же, спокойно отнеслась на этот раз. И прошу прощения, с некорректными представлениями прочитала ник АнчО неверно. Интересно, я ли одна. :rolleyes1:

Свадебная фата.

Оставлю без слов.

Топ-10.

Да, неплохо, согласна с распределением мест. Надеюсь, в скором времени возвратится всё это добро.

Голубиная почта.

Ничего себе, сколько знакомых никнеймов. Сноска об Татьяне и Илье мне показалась излишней в этой рубрике. В Баунти, Баунти, Баунти!

N2O.

Наконец я смогла от смеха вытереть слёзы. Замечательно, правила поведения в бассейне мало того, что заинтересовали задумкой, так ещё и пробирает до смеха. Последние 2 введения заставили выпасть.

Видео-бонус.

Разочаровал еле читабельный розовый текст.
    Ювелиры, возрадуйтесь, у Вас есть повод достать линзы.
    Массовость привлекла. Чарующие танцы.

Оформление.

Оставлю без критики. Ибо будет больше моего поста. Всё сдержанно.

Итог: 10 баллов. :rolleyes1:

И к слову, куда дели рубрику Сакура?

Интересно все расписали :smile: Но вот я не могу понять, почему многие придираются к тексту? Так получилось что за компьютером я сижу/работаю/играю уже давно, со зрением есть некие отклонения, но я жую морковку и прекрасно все вижу и читаю.

ЗЫ: У вас у самой весь текст розовый, голубой, маленькие буквы, и чуть ли не белого цвета.

Это уже напоминает вижу/воспринимаю то что хочу.

Выпуск отличный, сколько нового + видео, вообще супер.

Взломщикам привет, наверно планировался концерт на сцене, а вышла пьяная песня во дворе. :wink:

Anastasia_Dancer, спасибо, очень хорошо и доступно все расписали)
    А можно мне про ник АнчО в лс?) А то сидела, вглядывалась, все равно не поняла о чем идет речь.
    p.s. про предложение Ильи в рубрике Голубиная почта, дело в том, что молодой человек связался с нами буквально за сутки до выхода номера, пришлось действовать в срочном порядке)

Ребят, еще раз спасибо большое за ваши отзывы и поддержку.)

p.s. Миш, "планировался концерт на сцене, а вышла пьяная песня во дворе" - попотеть, конечно, все равно пришлось, только я собралась отмечать выходные, а тут такое) а сколько я нервов куратору вытрепала пока объясняла в каком порядке заливать)) но, спасибо модераторам - быстро среагировали. :bravo:
    Пусто

Умнички! Всё как и должно быть,замечательно!

Посмотрела ник АнчО, вам повезёт если Аня не догодается
    Викtория

Казахстан,Карагандинская область,г. Шахтинск
    спасибо!!!! очень приятно! умнички продолжайте в том же духе!

Отличный выпуск, умнички.
    Game Over.

Метки этой темы

Ваши права