Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 90

Тема: Титул [Легенда Пара Па]

Вспомнила ещё Танюшку- BabyDoll.
    Выручала всегда когда требовалось. Помню как она снимала с меня случайный кляп, который "новенький" модер выдал мне по ошибке хех)
    Очень хорошая, добрая. Отзывчивая.

Так же ещё Одмин.
    Помню как общались с ним в первый день его работы на проекте. Писал красненькими буковками в лс хД. Психолог) Весело с ним было.

Помню так же богиню, блонди - ушли давно, были чрезмерно весёлыми, позитивными. Но к сожалению легендами их не назовёшь.

Джордзон вспомнила и Сашу. Он был тем модератором, которого я обожала в далёком 2009 году. Ооочень позитивный, дедушкой даже был хД Жалко, что ушёл конечно, но... Сашкаа мы тебя помним^^
    Последний раз редактировалось Mursilka; 22.07.2011 в 12:21.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

1.СаТорИхА/Satorixa
    2. 14.02.2010
    3.Очень хорошая,много сделала для проекта и вообще классный человек
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

1.Ashtray
    2.---
    3. Вот он Легендарный наш!!!

Rasmus86 вне форума 86 Активист года — 2013
    Оптимист года — 2014
    Организатор года — 2015
    1. Satorixa
    2. 14.02.2010
    3. Прекрасный человечек.Спасибо тебе Даш что я тебя узнал в реале и в игре!!!!!
    Константиныч!!
    Организатор Сходок Игры

Хотелось бы и мне выразить свои чувства на письме в данной теме.

Форум :sivansivan
    Игра: ОР

Бывший лидер клана [ВАРЛОК]
    Это самый первый мой клан в данном проекте. Этот человек первый, открыл мне глаза руководства кланом. Правда пробыла я в нём не так уж и долго. Перед глазами до сих пор весит картина "битвы" между шатл(ом) (мужской персонаж Оли) и мной. Как смешно бы это не было, но шатл стал моим первым образцом пиксельного самца для восхищения. Хоть и за монитором сидела девушка, но увы... какое-то время я об этом не знала. Он то и явился причиной моего ухода из клана...
    Оля замечательный человек! Оставайся такой же всегда!

Форум :Gvenviwar
    Игра: Дмитриевна

Второй человечек с бывшего клана [ВАРЛОК], правая рука ОР (Оли). Вместе с ними в КЧ можно было творить невероятное. Когда эти два человека были в онлайне, настроение было на высоте. Всегда было о чём побеседовать. Спасибо им за эти времена.

Форум :Aleksios
    Игра: Алексиос

Лидер клана [ЭДЕМ] - шеФфФ, насяльникА, Идол :D
    Этот человек стал мне Братом! За всю проведённую онлайн - жизнь, я не встреча ещё такого умного и юмористичного человека. Начиная с вступления в клан ЭДЕМ и по сей день, бок о бок.
    Лёшка, люблю тебя - братской любовью!

Форум : tira24
    Игра: Сантана_

Я никогда не верила с дружбу между Ж+Ж, во всяком случае в онлайн - играх точно. Но после того, как я повстречала Юльчу, во мне многое изменилось! Мы проводили время вместе - сутками, ставили перед собой цели и вместе шли до самого конца. Дорогой для меня человек! Спасибо этому проекту, за нашу встречу.

Игра: _Светлячок_

Моя первая и самая сильная любовь на проекте. Без всяких пошлостей (кто меня знает, поймёт - зачем подчёркиваю слово "пошлость"). Романтическая натура, настоящий джентльмен. Рядом с ним я чувствовала себя настоящей леди. Спасибо ему за всё. Он живёт здесь - :heart:

Форум :UADZHET
    Игра: УАДЖЕТ

Бывший Виц-лидер клана [ЭДЕМ], бывшая жена лидера клана Алексиос(а). Это пара всегда была образцом для подражания внутри клана. Рука в руке, одно дело, одна цель. Благодаря видео - роликом этого человека, во мне проснулось желание творить. Результаты на лицо. Что могу сказать о самом человеке? Жёсткий характер, характер лидера. Завышенная самооценка. Но человек запомнился, именно своей индивидуальностью. Если бы она играла мужским персонажем, лично я бы никогда не догадалась бы, что за монитором женщина. Это так пример.
    Отношений нет никаких - всё было испорчено. Честно? Не жалею.

Форум :advitam
    Игра: Китто

Лично для меня, человек - загадка (по сей день).
    Ворвавшись в мою жизнь, он навёл свой порядок у меня в душе. Жизнь - игра, играй другими!
    Таких просто трудно забыть, а простить ещё труднее.

Форум :KaPito
    Игра: КаПиТо

Человек - позитиФфФ. Встреча была реализована в общей конференции официальных журналистов. Мой испытательный срок. Я не переставала улыбаться при общении с ним :D
    Надёжный друг и товарищ по одному делу.
    З.Ы Капски - УЮТНЫЙ

Позже продолжу. Рабочее время всё-таки не даёт выговорится.
    Последний раз редактировалось Satorixa; 22.07.2011 в 13:32.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

1.waswaswas(васвасвас)
    2.26.07.2009
    3.Почему достоин?Хм,за правду.Я не знаю его лично,но этот человек достоин уважения и звания Легенды.

1.Otani_Atsushi(Отани_Кун)
    2. 21.06.2009
    3.Его рисунки просто шикарны ^.^

1.Nanakio(Камилла_Риид)
    2.26.01.2010(Дата не самое главное)
    3.Лично для меня-легенда)
    Благодаря тебе поучавствовала в создании журнала,конкурсов,а также,оказалась в рядах Креативщиков.
    Конкурсы не перестают удивлять своим разнообразием)Продолжай в том же духе.

1.нюля
    2.
    3.Также,лично моя Легенда.
    Начинала играть,бок о бок с ней.Помогала мне на протяжении всего времени.К сожалению,сейчас отдалились,но в памяти остались те времена,когда она была рядом.

1.Falestra(бывший модератор,теперь уже "простой смертный")
    2.
    3.Эта общительная,добрая,веселая девушка,по моему мнению,заслужила титул Легенды.

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    1.waswaswas(васвасвас)
    2.26.07.2009
    3.Почему достоин?Хм,за правду.Я не знаю его лично,но этот человек достоин уважения и звания Легенды.
    За полностью.Хоть и лично не знакома,но наслышана о нём)
    Впереди лишь неизвестность.

ЛинГ, Ashtray - за талант в танцах в игре про танцы -) Суперрр!!
    BabyDoll - за создание гайдов и первопроходчество -).
    Если всё-таки учесть модераторов, то Ганемед - за обостренное чувство справедливости, и манеру общения -)

1. Pulya_Kochkina, waswaswas, BabyDoll, Sleeping_Soul, Neira__, Ne_Budite_Liho, Jemima, Falestra, Ashtray, morozey, LilyEvans, Otani_Atsushi, KaPito, Aivika, Solarika, Moscowa, Sharpered, Lazary, izumrudnaya, Calendar, EmAnSi, nana33, ShadoW (BeeNox, Бинокль хД), mr_kos (Умка_Кос, Вето), ThOmAs_MoR (Chudik, Рейвенор), Columba (ДимаВолк, Ванахейм), candyboy (Крокер, Фольмагаут), Night_Mistery (МиссДьявол, Бкетельгейзе), Shedana, RaptorX... Пока всё....Как вспомню дополню.
    2. -/-
    3. Все эти люди - это люди с большой буквы. Они действительно легенды.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 23.07.2011 в 02:26.

1. BabyDoll
    2. 12.02.2009
    3. Не имею понятия, была ли она модератором, или всегда только "простым смертным". Это и не важно. Вот кто, действительно, много сделал для игры, форума и игроков! Разъяснил и помог понять то, о чем временами и админы даже не догадывались. И заслужила она это не потому что "просто хороший человек", "помню, миленькая такая", "моя знакомая, как же не написать", "ой, а сколько у нее сообщений", "она такая творческая" или что-нибудь в этом духе... А потому что заработала и ее гайдами пользуются по сей день.

Ваши права