•Как я была добрым ангелом•
•Летним жарким днём я решила заглянуть в локацию "Зал новичков". Я увидела беспомощную девушку с ником ЛенкаПОЗИТИВ. Я решила ей помочь.
•Она спросила у меня как танцевать. Я ей объяснила как нажимать голубые стрелки и когда нажимать пробел. Она поняла мои объяснения.
•Потом я ей объяснила как делать трюки. И у неё не плохо получалось их делать.
•После танца я ей начала объяснять что такое интерактивы, всю информацию которую я ей давала она схватывала налету.
•После приятного общения я решила её познакомить со своим маленьким питомцем хрюней. Она удивилась и спросила как можно приобрести такого питомца. Я ей рассказала про игровую валюту, научила отправлять подарки.
•После увлекательного знакомства она спросила как танцевать в соревновании. Я ей объяснила как нажимать на красные стрелки, после я пригласила её на соло шаг BRM 69. У неё не плохо получалось, порой я даже удивилась что она новичок.
•После того как мы устали уже танцевать, мы отправились выбрать одежду в тц. Она у меня спросила что такое чеки, я ей рассказала про все валюты которые существуют в игре. Я ей подарила немного одежды, на первое игровое время ей должно хватить. После мы решили обменяться подарками. Она меня похвалила за умение одеваться в игре.
•После того как мы развлеклись в ТЦ, я ей решила устроить экскурсию по городу.Ей очень понравилась эта игра, сказала что ещё зайдёт.
P.S. Спасибо администрации за такой чудесный конкурс, благодаря этому конкурсу я нашла себе нового хорошего друга. Побольше бы таких конкурсов. Мне кажется что нуб не оскорбление, нуб - это тот человек которому нужна помощь.