Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 99

Тема: Конкурс "Как я был добрым ангелом"

Сразу после того, как я прочитала про конкурс, новичок 1 уровня попросил о помощи.
    Её ник "ясма".Она обратила с с вопросом, который я задавала себе в начале. "Как танцевать?"
    Я обьяснила ей, а так же показала ка делать трюки. Потом она спрашивала как изменить внешность, где танцевать,как переодеваться и т.п.
    https://savepic.ru/2936155.jpg
    https://savepic.ru/2938203.jpg
    Думаю, скоро мы подружимся. Не знала что помогать новичку так здорово!
    https://savepic.net/1658414.jpg
    Желаю удачи всем, всем и новичкам, и профи!=)))

•Как я была добрым ангелом•

•Летним жарким днём я решила заглянуть в локацию "Зал новичков". Я увидела беспомощную девушку с ником ЛенкаПОЗИТИВ. Я решила ей помочь.

•Она спросила у меня как танцевать. Я ей объяснила как нажимать голубые стрелки и когда нажимать пробел. Она поняла мои объяснения.

•Потом я ей объяснила как делать трюки. И у неё не плохо получалось их делать.

•После танца я ей начала объяснять что такое интерактивы, всю информацию которую я ей давала она схватывала налету.

•После приятного общения я решила её познакомить со своим маленьким питомцем хрюней. Она удивилась и спросила как можно приобрести такого питомца. Я ей рассказала про игровую валюту, научила отправлять подарки.

•После увлекательного знакомства она спросила как танцевать в соревновании. Я ей объяснила как нажимать на красные стрелки, после я пригласила её на соло шаг BRM 69. У неё не плохо получалось, порой я даже удивилась что она новичок.

•После того как мы устали уже танцевать, мы отправились выбрать одежду в тц. Она у меня спросила что такое чеки, я ей рассказала про все валюты которые существуют в игре. Я ей подарила немного одежды, на первое игровое время ей должно хватить. После мы решили обменяться подарками. Она меня похвалила за умение одеваться в игре.

•После того как мы развлеклись в ТЦ, я ей решила устроить экскурсию по городу.Ей очень понравилась эта игра, сказала что ещё зайдёт.

P.S. Спасибо администрации за такой чудесный конкурс, благодаря этому конкурсу я нашла себе нового хорошего друга. Побольше бы таких конкурсов. Мне кажется что нуб не оскорбление, нуб - это тот человек которому нужна помощь.
    Последний раз редактировалось Drum_Ronya; 29.07.2011 в 07:28.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

По умолчанию мой долгожданный новичок

я сама не так давно в ПараПа, но уже хорошо освоилась и очень хотела предложить свою помощь новенькому игроку! но они как специально куда то подевались. и вот на горизонте я заметила ее - Алериночку! по первому взгляду на нее было понятно что ей нужна помощь.первым делом я помогла ей освоиться с картой. показала ей все закоулки города, а после этого мы пришли на танцпол. моя новоиспеченая подруга предложила Пляж, мы и пошли на пляж! там я научила ее танцевать, и знаете, Алериночка дала мне понять что она очень целеустремленный человек! в первом же танце после обучения, Алериночка "сделала" меня по полной программе! я была так рада за нее, как будто сама только что танцевать научилась! я знаю что у моей подружки еще много вопросов по поводу игры и не только. на этом и закончился наш первый день знакомства

P.S. спасибо администрации за такой замечательный конкурс, а новичкам за то что они у нас есть!
    Изображения Изображения

Иду я как-то по школе.И вижу один из новечков задает вопрос про ролики.Его звали Никита_С.Я просто не могла не пройти мимо.И вообще люблю я отвечать на вопросы
    Я:Привет.Ролики можно купить в ТЦ за монеты.
    Он:жаль
    Я:А ты в каком городе живешь?
    Он:В казахстане.
    Я:Если у тебя есть телефон ты сможешь без проблем положить монеты.
    Он:спасибо.
    Ну а потом мы как-то сдружились.Пообщались, узнали друг дргуа поближе.И сделали нескольно фоток на память.

Вот как-то так мы подружились.

Еще одним жарким летним днем я шла по школе.И тут ко мне с помощью обратился новечок С_М_А_Й_Л_И_К.С просьбой помочь с заданием.Я как человек с большим сердцем решила помочь новечку.
    Она:Привет.Можешь помочь мне с заданием станцевать хит 4 клавиши.
    Я:Конечно помогу.Я тебя сейчас приглашу.
    Она:хорошо.
    Я:а какой там бит(цифорки) в задание?
    Она:никакие.
    Я: хорошо, уда4и тебе с заданием)
    Она: спасибо.
    Тут мы дружно облажались*

После помощи с заданием мы подружились она оказалась очень общительной и доброй.

На следующий день мы договарились встретиться в школе.И мы опять весело и дружно проводили время.

И завтра мы тоже планируем встречу)

САМАЯ ЧУДЕСНАЯ ИСТОРИЯ О ТОМ,
    КАК Я ПОМОГЛА ОСВОИТЬСЯ НОВИЧКУ

Всю ночь мне снилось ПараПа, это было удивительно. Все происходило как наяву. Мои мечты сбылись: я наконец-то нашла свою любовь, купила то, о чем я грезила. Только проснувшись я поняла, что это был сон. Это меня немного расстроило.

Но за окном ярко светит солнышко, термометр показывает 40C. Этот день просто чудо. Я включила вентилятор, меня обдуло прохладным ветерком и повеяло свежестью. Чудесный день, не правда ли? Кто еще может почувствовать это, как не мы, тонкие и чувственные натуры игроков мира ПараПа!:rolleyes:

ВСТРЕЧА

В это волшебное утро я и встретила свою подопечную. Она была одета в базовую одежду и я сразу поняла, что ей нужна моя помощь. Эта девочка просто стояла и ничего не делала. Я решила подойти к ней и предложить свою помощь. Когда-то помощь нужна была и мне, было так трудно научиться играть. Спрашивать помощь было очень неловко, так так я была новичком и было страшно, что надо мной будут насмехаться. Подавив воспоминания прошлого в себе, я протянула ей руку помощи. Моя подопечная оказалась очень способной и мне понравилось то, что она очень открытый и простой человек и кое-что уже умела, это касается танца. Я была очень удивлена этому, даже немного в шоке, ведь большинство новичков не могут понять как нужно правильно танцевать.

ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ

Трюки делать она не умела. Тут я немного обрадовалась, потому что я смогу научить её чему-нибудь. Рассказала как ставить на панель трюки и где они вообще находятся. Как оказалось у неё был еще и парный трюк, она этому удивилась. Но сильнейшим её удивлением было когда я написала в чат смайлик. Маша была просто в восторге от него. Мне показалось очень странным то, что она до сих пор не нашла смайлики. Когда я ей объяснила где они находятся, я думаю, она начала их рассматривать. Некоторое время я не получала от неё никаких сообщений:blink: . Да, так оно и оказалось, через некоторое время она прислала мне смайлик, отражающий её эмоции на данный момент. Наверняка, она не могла найти его всё это время, возможно, её глаза просто разбегались от множества эмоций! Теперь я могла понимать что она чувствует сейчас, видя её смайлики.
    Затем я повела её на экскурсию по городу ПараПа. Мария уже умела перемещаться по локациям, мне было легко с ней. Мы походили по городу, сходили в кино, побывали в церкви, зашли в грёзы. Она восхищалась этой "хрустальной комнатой". Также зашли в ТЦ, у неё как кстати нашлось пару вопросов для меня. Пустив в ход своё обаяние я ответила на столь несложные вопросы. Мы подобрали и купили ей одежду, она была безумно счастлива.

Для меня этот день стал каким-то особенным, не таким как все. Получила много опыта из общения с новичками, ведь не каждый раз их замечаешь. Надеюсь, что я ей очень помогла. Самым забавным было то, что когда я обучала Машу, мне в скайп написал мой друг. Оказалось, что там сидела его сестра. Я скинула ей сайт игры, она мне сказала что уже играет в неё. Это было неожиданно. У нас завязался разговор.
    -Давно ты играешь в ПараПа?-спросила я.
    - Нет, у меня всего лишь 11 уровень.
    - А где ты играешь? на Гитаре или Контрабасе?
    - Гитара, а какой у тебя уровень?- спросила Наташа.
    - 70
    - Вау, я еще ни разу не видела людей с уровнем 60+. Не могла бы ты зайти, я хочу на тебя посмотреть.
    - Да, хорошо. ахахахаха (Мне стало даже немного приятно слышать это :rolleyes:)
    Мы договорились с ней о встрече. Оказалось она еще не умеет танцевать групповой танец, даже не знает что это такое. "2 новичка в день это уже слишком"-подумала я. Но что поделать, нельзя же её бросить совсем одну. Пришлось её учить этому всему. К вечеру она вступила в мой клан "AnimuS". Наташа очень обрадовалась тому, что теперь у неё появились друзья. Она очень быстро сдружилась с сокланниками. Когда я это узнала, мне стало очень жаль её, что если бы не то сообщение в скайпе, она может быть так и ни с кем не смогла бы подружиться. Теперь моя душа спокойна. День выдался удачным. Сразу 2 добрых дела в 1 день помогли почувствовать себя героиней :rolleyes:.

Изображения Изображения

Все мы помним свой первый день в ПараПа. все вокруг такое яркое и не известное. Вокруг все танцуют,общаются и смеются,делают интерактивы и многое другое. Мы же тогда не чего не знали,но находились добрые люди которые всему учили все объясняли и они стали нашими друзьями. благодаря ним мы начали свой путь в игре и продолжаем его. Теперь встречая новичков вспоминаем себя,как нам было когда не чего не знаешь. Вот и хочется помочь и все показать.ну или хотя бы объяснить,а в дальнейшем стать друзьями идти рука об руку,побеждать и учиться новому..Сегодня вспомнила про этот флешмоб и поскольку дел не было пошла в школу и встретила там нескольких новых игроков,они с радостью приняли помощь. Объяснила им что их интересовало потом ещё пару часов показывала город и танцевала вместе с ними))

Алик ^^
    ПрОСто_Ч_у_Д_о
    Контрабас,Черный.
    Батунова<3

По умолчанию КАК Я НАШЛО ХОРОШУЮ ПОДРУГУ

Утро начиналось как обычно:я зашла в Пара-Па (с утра руки сами комп включили :D),как оказалось в клане не было никого кроме меня т.к все нормальные люди в такое время спят:rolleyes1:.И тогда я решила пойти в локацию школа т.к там всегда много народу и есть с кем поговорить.Как толко я зашла в локацию я немного разочаровалась,ведь людей почти не было:eye:.Я уже хотела уходить,как мне пришло сообщение в лс:
    Дар_я:привет подскажи как танцевать плиз(
    я:привет)0а что такой смайлик-то грустный?тебе обычные танцы?(я немного замешкалась)
    Дар_я:да,если можно)
    я:конечно можно)почему нет))начинаешь танец и потом жмёшь стрелки,как нарисовано,а когда круглешок будет в белой зоне жми пробел)вот и всё)и никакого волшебства))
    Дар_я:Спасибо))
    я:да не за што хочешь станцуем вместе?
    Дар_я:если можно,я не против
    я:конечно можно что за вопрос)).
    Так мы научились танцевать))в ходе всего этого мы познакомились,её как я догадывалась,зовут Даша.После выполнения заданий новичка и после того,как мы натанцевались и наболтались,я увидела,что локация заполнена до краёв и что в клане меня потеряли (при общении с Дашей я включила только канал лс).Когда я стала отвечать в клан,Даша спросила:что я так долго?Я сказала,что в клане потеряли,тогда она сказала:наверное весело и приятно когда о тебе так заботятся и я вспомнила,что я единственная кого она знает а этой игре,и тогда я пригласила её в самый лучший клан),а позже наши действия были как обычно:прогулки по локациям,посещение ТЦ,покупка одежды и т.п.. но самое главное то,что помогая Даше я к ней привязалась и она ко мне и с тех пор (ну всего лишь 2 дня)мы с ней подруги и в скором времени встретимся в реальной жизни)),а там,т.к она старше меня,думаю,я окажусь новичком:blush:Даша меня уговорила поучавствовать в этом флешмобе т.к сама я забыла что он проводится:rolleyes1:
    Дашуль,спасибо тебе огромное!Люблю тебя:heart:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось mery_mari; 27.07.2011 в 22:27.

Было очень скучное утро...
    но я решила помочь кому небудь освоиться в игре =)
    И так начнём хД
    Помажь новичку в игре пара па хД
    Я пошла в школу и встретила парня который только что впервые вошел в пара па город танцев..
    и предложила ему свою помощь, он не отказался...)
    Я пригласила его в команду и научила писать в чат "команда"
    затем....
    https://savepic.net/1673806.htm
    Мне было немного страно что он так быстро освоился я на его месте очень долго не могла разобраться как танцевать хотя мне не кто и не помогал)
    Он у меня спросил как выполнять задания я ему объяснила и у него очень даже хорошо вышло ))
    https://savepic.ru/2943331.htm
    Я предложила сходить в тц пресматреть одежду хД
    https://savepic.net/1690179.htm
    Он купил себе что захотел =))
    Затем мы вышли в город погулять и он спросил что тут ещё можно делать интересненького я решила разказать о интерактивах)
    https://savepic.ru/2903395.htm
    очень было весело))
    я буду теперь каждый день кому то помогать это правда забавно хД
    мы потом ещё до вечера гуляли и танцевали...
    я его пригласила в клан он нашол там много друзей и мы пошли гулять всем кланом хД
    классный выдался денёк надеюсь и вы ребята хоть чутку оцените мои старания ех
    Ну ладно спасибо за внимания до скорого хД

На днях, блуждая по форуму игры «Пара па», я узнала о новой акции «Как я стал добрым ангелом». Прочитав условия, я решила обязательно принять участие. Мне очень захотелось кому-нибудь помочь, потому что я вспомнила свои первые неуверенные, иногда наобум, шаги в игре. Как мне не хватало доброго помощника!
    Я начала искать новичков, нуждающихся в помощи. Сначала предложила одному по имени ___КеНнИ_,но он видимо ничего не слышал об акции и отказался от помощи, не поверил в мои добрые намерения. Люди, почему вы перестали верить в добро?! Но я не отчаялась и продолжила поиски игроков, для которых можно стать «добрым ангелом-учителем».
    И вот, наконец, нашелся игрок, поверивший в мою бескорыстную помощь. Её ник - Белатрис_. Оказалось, что она вообще мало что знает об игре, танцевать практически не умеет. Я стала объяснять ей, как нужно правильно танцевать, как добавлять друзей, как танцевать в разных режимах и другим тонкостям мастерства.

Оказалось, что Белатрис_ в реальной жизни зовут Катей, мало того, мы живем с ней в одном городе на соседних улицах. Мы решили, что нам обязательно нужно встретиться, обменялись телефонами, созвонились. А вчера вечером мы вместе ходили гулять.
    Оказалось, что помощь другу в игре, может подарить друга в жизни, Это здорово! Какое волшебство быть добрым ангелом! Я решила, что теперь в просторах игры я буду помогать всем новичкам. Спешите делать добро!
    There’s no half-singing in the shower, you’re either a rock star or an opera diva.

Ваши права