Здравствуйте, уважаемая администрация. Писать сюда не собиралась, но в последний момент передумала: конечно, никогда не везло мне в подобных конкурсах, ну а вдруг? Как говорится, надежда умирает последней. Тем более, я уверена - достойных будет не мало, и вряд ли я попаду в их список.
Просто, как это сейчас глупо не прозвучит, "Пара Па" сейчас для меня стала единственной радостью в жизни, каждому обновлению я радуюсь, как солнцу после недели проливных дождей. В жизни за последний месяц произошло много не радостных для меня событий: бросил молодой человек, уволили с работы, серьезные проблемы в семье.. мне действительно было плохо, пару дней ни с кем не говорила. Вывела меня из этой депрессии только эта игра, которой я до сих пор благодарна! Я ведь ее совершенно случайно увидела, и даже несколько раз, и нерешалась скачивать, думала, что очередная детская игра. Но теперь, уже почти три месяца для меня эта игра стала больше, намного больше чем просто игра. Не думаю, что ради бы чего то другого я писала такие строки. Я живу этой жизнью, проживаю каждую секунду этой игры, словно все происходит на самом деле... Я конечно не стремлюсь выйти в тройку тех, кто получит этот приз, просто эта игра научила меня даже в безвыходном положении находить в своем сердце хотя бы маленькое местечко для надежды.. Спасибо за внимание, с нетерпением жду Вашего решения.