Страница 5 из 95 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Здравствуйте, уважаемая администрация. Писать сюда не собиралась, но в последний момент передумала: конечно, никогда не везло мне в подобных конкурсах, ну а вдруг? Как говорится, надежда умирает последней. Тем более, я уверена - достойных будет не мало, и вряд ли я попаду в их список.
    Просто, как это сейчас глупо не прозвучит, "Пара Па" сейчас для меня стала единственной радостью в жизни, каждому обновлению я радуюсь, как солнцу после недели проливных дождей. В жизни за последний месяц произошло много не радостных для меня событий: бросил молодой человек, уволили с работы, серьезные проблемы в семье.. мне действительно было плохо, пару дней ни с кем не говорила. Вывела меня из этой депрессии только эта игра, которой я до сих пор благодарна! Я ведь ее совершенно случайно увидела, и даже несколько раз, и нерешалась скачивать, думала, что очередная детская игра. Но теперь, уже почти три месяца для меня эта игра стала больше, намного больше чем просто игра. Не думаю, что ради бы чего то другого я писала такие строки. Я живу этой жизнью, проживаю каждую секунду этой игры, словно все происходит на самом деле... Я конечно не стремлюсь выйти в тройку тех, кто получит этот приз, просто эта игра научила меня даже в безвыходном положении находить в своем сердце хотя бы маленькое местечко для надежды.. Спасибо за внимание, с нетерпением жду Вашего решения.

Добрый день..Я очень хочу получить такие крылья только потому что игра - это способ самовыражения своего внутреннего я. Яркие крылья - это отличный способ выделиться из толпы игроков. Многие говорят о том, что не могут позволить себе такие крылья в цене, я мало того могу сказать, что мне 12 лет и уж я тем-более не могу:)) А еще я ребенок а дети очень-очень любят подарки..Порадуйте ребенка, пожалуйста))))) Спасибо за внимание, надеюсь мое письмо оценят.

Здравствуйте, я нашел три причины по которым я делаю попытку на получение одной из трех пар анимированных крыльев.
    1) Я люблю эту игру, т.к. аналогов ей еще не видел, да и наверное они не сравняться с Пара Па, и поэтому хочу что бы мой персонаж был оригинален, был красив.
    2) Я правопорядочный участник игры, я против агрессии в игре.
    3) я люблю инновации в игре, я буду оригинален, но в условиях кризиса я не смогу позволить себе даже обычные крылья.

заренее спасибо , с уважением ваш преданный клиент.

Всем привет!!!причина по которой мне нужны крылья-это....эээ...ну короче,если честно...я не знаю....так что не надо они мне:cool:

Exclamation Крылашки^^^^^^^^^^^^^)))мммммм...

1 Я оч люблю ету игру 2 Спасибо вам за неё 3 Мы с друзьями проводим больше времени 3Мне нужны крылья штобы....проста нужны 4 Я не абижусь если их не палучу))) 5 Штобы украсить вашу игру)))))
    Пажалуста дайте мне ети крылашки)))

Дамы и господа) Добрый день (вечер, утро - у кого что имеется).
    Во-первых: сомневаюсь, что крылья помогут завести новых друзей)
    Во-вторых: полетать все равно не удасться)) Хотя бы потому, что в игре нет такого интерактива)):)
    В третьих: Не очень хотел участвовать в этом конкурсе... Потому как просто уверен, что результаты данного конкурса уже запланированы и изменению вряд ли подлежат))):p:p:p
    А в четвертых: я не такой хороший, чтоб просто просить эти крылья, но... душа хочет оригинальности, ничего не поделаешь)))

Спасибо за внимание.))
    Эл_Леонард
    Сервер - красный
    Пара - СашкаРУЛ

Дурное влияние

По умолчанию Ммм

Мне точно ненужны крылья так как в етой игре нужно не только хорошо выглядеть а иметь хорошую реакцию.Я видел нубов которые не могут и трех кнопок нажать но имеют и скейты и крылья.У мну прозьба не давать крылья таким людям чтобы они из себя не строили мего игроков и специалистов!!! у мну все:D

Smile )))

ПОТОМУ ЧТО Я ИХ ОЧ ХОЧУ!!!!!

Здравствуйте :D:D:D )))

Я не буду писать, что я достойна этих замечательных крылышек потому что я долго ждала обновлений, или потому ,что мне определенное количество лет или я долго копила деньги что бы что-нибудь купить)
    Я просто хочу сказать, что мечтают о крыльях многие ,и каждый мечтает о том ,что его пост о том, что именно он достоен крыльев, будет лучшим :) , да это так) И я тоже в глубине души, таю маленькую надежду ,что мне повезет) Я не могу сказать, достойна я их или нет ,не мне меня судить) Но если вдруг, произойдет так, что мне и вправду улыбнется фартуна, могу сказать точно, что в нашем городе, под названием Пара Па ,станет на одного счастливого человечка (а точнее ангелочка, и не важно, что нелетающего :) ) больше))) :D:D:D
    P.S. Желаю Всем Вам УДАЧКИ))) Ведь каждый по своему хорош и каждый достоен этих крылышек))

Попытка, не пытка) Попробовать стоит поучавствовать) Безусловно, как и всем, мне бы тоже хотелось выйграть эти крылья) Мне оч интересно какими они будут, и что они из себя представляют) Мне б хотелось получить крылья просто потому, что оч хочется выйграть, выглядить красивее, и наконец с кем-нибудь познакомиться) Уверенна, они будут стоить не дёшево, поэтому шанс на них, только выйграть)
    Гитара:
    Ник: Василиса4
    Уровень: 80+
    Клан: Матрёшки
    Сервер: Белый

Ваши права