Сообщение от nastena2506 :D:Dпоздно спалилаXD:Dc кем это ты там шастаешь? Хде? Я? Я чё а я ниче... это они че:rolleyes1:
Всё на много проще чем кажется.
:blink:Девочки я плачу ;DD:biggrin:
просто позвони, ты же знаешь, я не сброшу.
Сообщение от Nyadzia Хде? Я? Я чё а я ниче... это они че:rolleyes1: :Dдыа у меня люди там в игре которые за тобой следятXD*ревную* Сообщение от loveyou1 :blink:Девочки я плачу ;DD:biggrin: Что хнычешь?XD
•Nano•:love:
Сообщение от nastena2506 :Dдыа у меня люди там в игре которые за тобой следятXD*ревную* Что хнычешь?XD :biggrin:Продолжайте я посмеюсь хДДД
Сообщение от loveyou1 :biggrin:Продолжайте я посмеюсь хДДД хахахха ты еще не знаешь как мы с скайпе разговариваемXD
Сообщение от nastena2506 хахахха ты еще не знаешь как мы с скайпе разговариваемXD о.о:eye::eye::eye::eye:
Сообщение от nastena2506 :Dдыа у меня люди там в игре которые за тобой следятXD*ревную* :eye::blink::eye: И кто же это?!
Сообщение от nastena2506 хахахха ты еще не знаешь как мы с скайпе разговариваемXD Позже вас добавлю послушаю ;DDDDDDDDDDD
Сообщение от Nyadzia :eye::blink::eye: И кто же это?! :Dне ну я шо не больную похожу?На мне вроде нет смерительного халатаXDЯ не выдаю своих сыщиковXD [19.07.2011 14:28:45] Настя: (smirk)Надяя я те не говорила у меня Дество в *опе заигралоXD СпалиласьXD
Сообщение от nastena2506 :Dне ну я шо не больную похожу?На мне вроде нет смерительного халатаXDЯ не выдаю своих сыщиковXD СпалиласьXD Пхахахаха xD
Правила форума