Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 139

Тема: [Игра в поцелуи!]

Цитата Сообщение от Polosatig Посмотреть сообщение
    Но ведь только 2 персонажа могут знать действительно ли они выбрали один и тот же интер. А может там будут твины?
    Почему?По команде "Начинайте!" они выполняют интерактив.Если им будет интересно,то они не будут списываться в лс,а если не интересно,то спишутся.Их дело.Как видите пароль от локации будет выдан только тем,кто в списке.Имеют право зайти только друзья участников и модераторы. :)

Интересно, жаль не успела записаться)
    А насчёт твинов и "списываться в лс"...смысл? Целоваться со своим твином я и без этого могу оО По-моему на эту игру многие девушки пойдут ради знакомства, будь это через "чмоки" или "Титаник" - разницы не имеет :)

Удачно провести,Контрабас ждёт: )

Цитата Сообщение от Juleanka Посмотреть сообщение
    Удачно провести,Контрабас ждёт: )
    Спасибо. :)

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Интересно, жаль не успела записаться)
    А насчёт твинов и "списываться в лс"...смысл? Целоваться со своим твином я и без этого могу оО По-моему на эту игру многие девушки пойдут ради знакомства, будь это через "чмоки" или "Титаник" - разницы не имеет :)
    Даже не знакомства, а весело провести вечер, а как его можно весело провести, сговариваясь? Интрига пропадает, игра обретает серый тон.

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    [/URL]
    [COLOR="Black"]4.Выбранный игрок бегает до тех пор пока в чате не появится команда от :excl: СПЕКТРАГОНА :excl: "стоп!"
    Мда я представляю какое недопонимание будет в этот момент, я считаю будет сложно резко остановится т.к. двигаться можно только с помощью мыши.

Цитата Сообщение от ____AXE____ Посмотреть сообщение
    Мда я представляю какое недопонимание будет в этот момент, я считаю будет сложно резко остановится т.к. двигаться можно только с помощью мыши.
    Как-то разберемся, не думаю, что это будет трудно.

Цитата Сообщение от ____AXE____ Посмотреть сообщение
    Резко останавливаться не надо.Мышкой вы назначаете место куда Ваш персонаж добегает.По команде "Стоп!" персонаж добегает до места назначенной мышкой и останавливается.Только это надо как-то всем по простому объяснить. :)

Хотела бы поучаствовать,но по ходу опоздала -.-
    Удачи в проведении :)
    Что мне снег,Что мне зной,
    Что мне Дождик проливной...
    Когда Маньяк бежит за мной^^
    :bravo:

Если будет на Контре меня первой оповести: D

Ваши права