Хороший выпуск) мне понравился) и + еще про меня написали, да кулинар я еще тот)
Хороший выпуск) мне понравился) и + еще про меня написали, да кулинар я еще тот)
Юмор в какой-то степени улыбнул. Понравилось интервью с модераторами, в особенности с Аллой. Шикарная тематика выпуска....маленькие недочёты есть, но это не столь важно...твёрдая пятёрка.
16.03.2010 - 28.06.2012
Оформление как всегда хорошее))
Красивый, интересный выпуск) Заметила несколько ошибок )
Интересно, когда будет выпуск о России?))
Выпуск понравился
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
Понравилось!
Классно, молодцы, понравилось)
Юсичек
Единственный выпуск, который прочитала от начала до конца. Ничего лишнего, порадовали.
Но ошибки глаза режут.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Понравилось,хорошо посторались ребята: )
Скажу честно,ребят,всех уважаю,всех, кто старается над журналом.
Пойдём по пунктам плюсов:
1)Красивые картинки,всё красиво
2)Интервью с Администраторами,молодцы(и нтересно)
3)Интересные факты о Китае (Ну раз о Китае пишите,ладно,пойдёт)
4)Статья о новых модераторов и старых (от части молодцы,обьясню почему в минусах)
5)Голубиная почта молодцы(от части,обьясню почему в минусах,хотя всем приятно,если кому-та передадут привет и всё в таком роде)
6)Свадьба Китайская идёт,молодцы.
Теперь перейдём к минусам:
1)Кланы не соответствуют теме Китай(просто сунули кланы и всё).К этому же,почему во всех журналах видны кланы(может я и ошибаюсь) где есть модераторы,либо кланы больших лвл(в нашем солнечном городе много есть кланов 1 лвл,2 лвл,почему бы не дать шанс и таким кланам появиться в журнале? В этом есть много плюсов,как и для журнала,т.к. что-то новое и для клана например 1 лвл,потянутся люди(моя точка зрения,я могу ошибаться,просто устаёшь читать одно и то же и про одно и то же,хочется разнообразия и что-то новое)
2)Почему постоянно пишут про одних и тех же модераторов(эта тема заезжена,вот это минус,т.к. читать сто тысяч раз про одних и тех же неинтересно,но был плюс в том,что написали про новых.Почему например не начать писать про новых модераторов или старичков так сказать,но не по сто раз одно и то же,написали и всё,начали искать новое)
3)Почему(может я что пропустила)писать свадьбы с игор не игровые,а реальные(как произошло знакомство в игре,как перешло в реал,как происходил цветочно-букетный период в игре и в реале,как происходило реальное предложение пожениться и показать саму свадьбу с фотографиями и это вам и белая фата и сакура в одном флаконе)
4)Я не понимаю зачем нужна стилистика,почему бы не придумать что-то другое(это то же заезженная тема,ну не интересно,картики и оформление чисто посмотреть,всё равно не кто не пойдёт в тц и не будет закупаться вещами этими.Можно показывать обновление вещей или то что ожидает,это и то интересней)
5)Ребят,юмор не цепляет,только улыбает, не более,там у вас идёт как и во всех журналах интимный подтекст(не забываем возраст какой в основном тут и то, что вы пытаетесь этим заинтересовать,со временем начинает приедаться и становится не интересным,почему например не брать смешное с газет реальных,с юмористических передач и тд.. и всё это можно с юмором в игре перемешать,только без такова подтекста,который сейчас и у вас чиста игравое,а это приелось людям)
6)Если вы делаете журнал и там кто-та даёт интервью,я считаю,как сказать героев в журнале должны знать в лицо(то бишь либо скриншот персонажа либо реальное фото)
Прочитала,плюсы и минусы написала,журнал не о чём в принципе,без обид,не выдержала душа,исправляйтесь,а не просто читайте коментарии людей,прислушивайтесь,вы можете больше,интересней и лучше!
Последний раз редактировалось klanka; 09.07.2011 в 02:43.