Сообщение от Gasika1 Вообще этот титул должны давать за 300 накопленных жетонов... Почему турнир? Уж лучше бы ошибку исправили. На 300 накопленных жетонов дают титул на 30 дней,а не на вечно:rolleyes:
. . .
Сообщение от guster На 300 накопленных жетонов дают титул на 30 дней,а не на вечно:rolleyes: На сколько мне помнится, за эти жетоны вообще ничего не дают. х)
И ничего не меняется
Сообщение от guster На 300 накопленных жетонов дают титул на 30 дней,а не на вечно:rolleyes: Угу) а на вечно намного лучше ;)
Терпенье и труд мне не идут.
Сообщение от Gasika1 На сколько мне помнится, за эти жетоны вообще ничего не дают. х) Ну да,а мне их вообще не дают эти жетоны
Сообщение от guster Ну да,а мне их вообще не дают эти жетоны Я и говорю, лучше бы ошибку исправили...
Сообщение от Gasika1 Я и говорю, лучше бы ошибку исправили... Ну да.Вот только смысл набирать 300 жетонов ради титула на 30 дней???
А можно в заявке делать исправления,просто я ник исправила, т.к. у меня клавиатура заедает :( о.о
SILENCE
Сообщение от Alinochenka А можно в заявке делать исправления,просто я ник исправила, т.к. у меня клавиатура заедает :( о.о Да,можно:)
Сообщение от guster Ну да.Вот только смысл набирать 300 жетонов ради титула на 30 дней??? А если он ооочень красивый? Да и в игре полно коллекционеров титулов, даже на 30 дней.
Сообщение от guster Да,можно:) Фуууух,пронесло :D
Правила форума