Читайте внимательней пометку.* Вы можете заливать только изображения в формате JPEG с максимальным размером 300000 байт и разрешением от 100x100 до 1024x1024 точек. Максимальная длина описания - 255 символов.
Читайте внимательней пометку.* Вы можете заливать только изображения в формате JPEG с максимальным размером 300000 байт и разрешением от 100x100 до 1024x1024 точек. Максимальная длина описания - 255 символов.
Аккаунта в игре нет.
я хачу спрасити , а то ишю на форуме и никак не нахожу нармалинава ответа.
Я из Молдавии и хочу (пополнить шот) ну для манет .
Можна както с смс? А то подруга попробовала на браузер(ну автамат где денги вставляиш)и ничиво не палучиласи.
помогите пожалуйста(((
Что-то не могу найти: можно пополнить счет в терминале "Апельсин"? Если да, то как, а то стою в магазине у этой штуки и ищу как дурак=)
Ник в игре-Парапапер
Клан-UnFoRmaL (Лидер)
Сервер-зелёный
Уровень-28 и так далее
Ненавижу гопников!
Там что-то непонятно про то что я спрашивал. Про апельсин не нашел.
Ник в игре-Парапапер
Клан-UnFoRmaL (Лидер)
Сервер-зелёный
Уровень-28 и так далее
Ненавижу гопников!
DarK_MinD,
Я в начале сообщения написала, кому оно предназначается.
ответ на ваш вопрос я не знаю, ждите пользователей которые знают ответ на ваш вопрос :)
а=))сори=))
Ник в игре-Парапапер
Клан-UnFoRmaL (Лидер)
Сервер-зелёный
Уровень-28 и так далее
Ненавижу гопников!
Хотела бы задать вопрос.
Чтобы пополнить свой счёт монет, захожу, отправляю смс с текстом PA + 227157 на номер 1005... Сняли чуть больше 90-ста рублей, но монеты так и не пришли в игру. Может быть, что-то было сделано не так (в чём почти что уже уверена)), или надо забрать где-то эти монеты?
Ребят чО с игрой??Лагает ужаасно..спокойно поиграть даже нельзя..пожайлуста решите эту проблему